01-02 11:09 | Завершена эвакуация поселенцев из Амоны
Сотрудники правоохранительных органов завершили принудительную эвакуацию поселенцев из незаконного форпоста Амона. В столкновениях получили различные ранения около 120 человек, задержаны 45 активных участников беспорядков. Бульдозеры и экскаваторы приступили к сносу строений.

Читать всю статью...

Завершена эвакуация поселенцев из Амоны№ 1
Не Припевочка

Если у меня были какие-то симпатии к Ольмерту, то, кажется, сейчас я его презираю. Нашкодил и в кусты. Шарон осуществил итнаткут гораздо более цивилизованно, а масштабы несравнимы. И почему не начинают параллельно разрушать арабские незаконные строения в Лоде, например? Больше всего бесит бессилие.
 Женская логика: во-первых, не врала, а во-вторых, уже положила.

Завершена эвакуация поселенцев из Амоны№ 2
Willy

Он не в кусты, он гордится содеянным и как пишут в новостях этот разгон повышает число голосов на выборах - он же был никто, а сейчас вроде как "гевер"

Завершена эвакуация поселенцев из Амоны№ 3
Танкист

Все таки ест небольшая разница между незаконными строениями граждан Израиля на территории Израиля, и незконными строениями граждан Израиля за пределами оной.
Сразу скажу, это не для того, что бы поддержать Ольмерта. Просто мне не очень нравится это заезженое сравнение.
 Не соблазняйтесь, если, зачешутся вдруг руки,
Одеть чего не надо куда-то не туда.

Завершена эвакуация поселенцев из Амоны№ 4
Паша

Танкист, мне кажется логичней, если государство Израиль сначала будет разбираться с незаконными строениями именно на своей територии.

Завершена эвакуация поселенцев из Амоны№ 5
Willy

Танкист, нелогично, если принять, что территории чужое государство то незаконными постройками там должны заниматься местные власти, а израильские власти должны разрушать незаконные постройки в своем государстве. Если же это наше государство, а так оно и есть ибо я не знаком ни с каким другим государством на территории Эрец Исраэль, то относиться к его гражданам нарушителям следует единообразно, то есть если уж выселили евреев, то точно также следовало бы назавтра выселить и бедуинов. Очень грязная акция, явно расчитанная на сбор голосов ослабевшей после ухода Шарона Кадимы, смотреть было неприятно, хотя нужно сказать поселенцы тоже хороши.

Завершена эвакуация поселенцев из Амоны№ 6
Willy

Паша - синхронно

Завершена эвакуация поселенцев из Амоны№ 7
Blackhawk

Сейчас на Милитари ру вышли две книги бывшего сотрудника Моссада Виктора Островкого ( он канадец, настоящая фамилия отца - Остен ). Почитайте... И не обсуждайте больше - кому что выгодно и кто правит страной. Это один большой арабский базар... И совести нет... И всё только за деньги. И при наличии определённой суммы - весь это бардак можно купить и навести порядок. Продажные они все... Ближний Восток... Они крестоносцам города за бабки сдавали, а те всех врезали на корню. Всё в бабках... и в человеческом ничтожестве...
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Завершена эвакуация поселенцев из Амоны№ 8
369

Blackhawk
Сейчас на Милитари ру вышли две книги бывшего сотрудника Моссада Виктора Островкого ( он канадец, настоящая фамилия отца - Остен ). Почитайте...

Что за дурная привычка у народа упоминать о чем-то, советовать почитать и посмотреть, и НЕ ДАВАТЬ ССЫЛОК???
Или вы думаете, что кто-нибудь, кроме меня, будет искать? Да никто не будет!
Думаете, придет 369, разберется, о чем вообще речь, найдет Виктор Островский "Моссад", книга 1, Часть 1 и Виктор Островский "Моссад", книга 1, часть 2 — посл. онлайн, найдет страницу загрузки обеих книг, даст вам прямые ссылки на закачку МОССАД - Путем обмана.doc.rar и Обратная сторона обмана.doc.rar, конвертирует в *.pdf, заархивирует в Victor OSTROVSKY.rar + 3% и зальет для вас на рапидшару? Может, еще и прочитать за вас?
Нет, он этого больше делать не будет! Он, 369-й, теперь сам будет упоминать о чем-то интересном и не давать ссылок!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002889    Постингов:   000008