28-12 14:50 | Операция "Голубые небеса" началась с массированного артиллерийского обстрела
Армейская операция "Голубые небеса" началась в 18:00 с массированного артиллерийского обстрела северных районов сектора Газы, с территории которых ведутся ракетные обстрелы израильской территории.

Читать всю статью...

Операция "Голубые небеса" началась с массированного артиллерийского обстрела№ 1
Chipa

Чего-то они мало времени дают террористам убрать свое оборудование. Могут же не успеть! Прямо садисты какие-то... Нет бы за неделю предупредить. Я б еще перед бомбардировкой и солдат туда послал: проверить, все ли уехать успели. Вдруг какая мастерская по изготовлению касамов не успела переехать. Тогда надо будет подождать. Или помочь ребятам. Транспортом, например.

ИДИОТЫ!
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Операция "Голубые небеса" началась с массированного артиллерийского обстрела№ 2
Blackhawk

Как ни цинично это звучит, но у меня такое ощущение, что обе стороны устраивает создавшееся положение. Мол, мы пускаем неуправляемые реактивные снаряды - куда попадём - просто по направлению, а вы там уже делайте, что хотите. Хотите палите из пушек, хотите не палите. Главное, что все при деле.
Тем не менее, существует целый ряд мер,позволяющих в комплексе, решить проблему с обстрелами. Понятно, что война эта " бандитская ", то есть все меры хороши. Поэтому, я бы поступил бы таким образом .
Армия используется только для обеспечения операций. Воюют группы специального назначения ( при их наличии ).Территория вероятных пусков с 24.00 45 мартобря объявляется зоной военных действий со всеми вытекающими... Организуются засады, применяется минирование   ( в том числе на неизвлекаемость), огневые налёты по ЛЮБОМУ подозрительному объекту. Круглосуточное наблюдение с применением приборов ночного видения и тепловизионных систем. При обнаружении объекта уничтожается всё : от суслика до слона.
По данным разведки ( при её наличии ), обнаруженные мастерские по изготовлению, подрываются спецгруппами без предупреждения ( пусть потом доказывают, что это не свои подорвались ) .
Создаётся обстановка в которой, любой, взявший в руки КАСАМ, знает, что он уже труп.
Иначе, стрелять так, чтобы ни в кого не попасть можно годами...
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Операция "Голубые небеса" началась с массированного артиллерийского обстрела№ 3
Chipa

Хоук, я НЕ сомневаюсь, что вся эта галиматья в первую очередь выгодна Израилю. И пока не уничтожиться эта выгода - будут летать касамы, рваться шахиды и обстреливаться машины. Я уверен, что арабы таки правы: во всем этом дерьме виновата НАША система власти: Пересы, Рабины, Шароны, Нетанияги и Овадии Йосефы...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002054    Постингов:   000003