Азми Бшара: Израиль – это самое большое преступление XX века№ 1
JimBeam

Читая такое, я впадаю в отчаяние, ведь наше идиотское "правосудие" даже не арестует этого мерзавца!
Депутат Кнессета Азми Бшара, нарушив закон, отправился в Ливан, где выступил в качестве почетного гостя на 49-й ярмарке арабских книг в Бейруте.

"Свобода слова – это только часть демократии, но не вся демократия. Когда представители израильского руководства говорят мне, что нам дано право говорить все, что мы хотим, то я им отвечаю: "Нам не нужна ваша демократия. Дайте нам Палестину".

Как сообщает ливанская газета "Ас-Сафир", Бшара получил приглашение участвовать в ярмарке еще полгода назад. Он прибыл в Ливан через Иорданию. Перед ярмаркой депутат израильского парламента Азми Бшара успел встретиться с сестрой убитого сирийскими спецслужбами бывшего премьер-министра Ливана Рафика Харири, а также с некоторыми ливанскими политиками.

"В то время, как Запад воспринимает Израиль как островок демократии на Ближнем Востоке, я считаю, что Израиль – это самое большое преступление и позор XX века", - сказал Бшара в ходе своего выступления, которое длилось около двух часов. По данным газеты, в зале, в котором выступал Бшара, не было ни одного свободного места.

"Этот конфликт будет долгим, возможно, бесконечным. Почему некоторые арабские страны признают Израиль, почему Сильвана Шалома принимают в арабском доме в арабской стране в то время, как его армия разрушает сотни палестинских домов на моей родине? Мы хотим равенства, потому что мы родились здесь, а не приехали из Польши, России или Марокко", - сказал Бшара.

Представитель Министерства внутренних дел Израиля заявил, что, по закону, каждый израильский гражданин обязан обратиться с просьбой в МВД, если он желает посетить определенные страны, такие как Ливан. В МВД говорят, что Азми Бшара никогда не обращался в МВД для получения разрешения на выезд в Ливан. В связи с этим в МВД планируют обратиться к юридическому советнику правительства с требованием принять меры к депутату Бшара.

Азми Бшара: Израиль – это самое большое преступление XX века№ 2
Chipa

Да если б это было его первое выступление...
Всех израильских арабов надо было давно уже лишить права избирательного голоса. А все арабские депутаты должны гнить на нарах. Как обычные враги государства...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Азми Бшара: Израиль – это самое большое преступление XX века№ 3
Blackhawk

Давайте будем последовательными представителями демократического общества, "островка западной цивилизации на Ближнем Востоке" ( хотя последними мы не являемся, поскольку никогда не жили на Западе ).
Указанный депутат избран своим электоратом в соответствии с демократической процедурой выборов, принятой в Израиле и обязан представлять интересы этой части населения в законодательном органе Страны. Даже если бы он произнёс свои слова на заседании Кнессета, то и это было бы в рамках его функций как депутата - он представлеят интересы электората. Значит такие люди его выбрали. Поскольку он находился в Ливане как частное лицо, то он может там говорить всё что хочет, как частное лицо, хоть материться, не просыхая.
Дело не в том, что там и где звезданул, не подумав или подумав, очередной отморозок от политики.
Дело в том, на мой взгляд, что в результате 4-х войн ( 1948,1956,1967,1973), которые , в принципе и есть одной войной за независимость, на территории Страны было закреплено состояние одного государства для двух народов. И таким образом, конечные цели завоевания независимости решены не были...
Сейчас решения этой проблемы военным путём не существует, осталась только болтовня, болтовня.,болтовня...В том числе и Азми Бшара...
 "Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002195    Постингов:   000003