29-11 10:10 | Израиль. Министерство связи запретит звонить через Интернет
Министерство связи Израиля обяжет все компании, оказывающие провайдерские Интернет-услуги , удостовериться в том, что их клиенты не ведут посредством Интернета международных переговоров с помощью технологии VolP.

Читать всю статью...

Израиль. Министерство связи запретит звонить через Интернет№ 1
Большой Грызь

Кто-то хочет чего-то сказать по поводу?...

У меня слов нет..
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...

Израиль. Министерство связи запретит звонить через Интернет№ 2
Гримнир

У меня есть, но они запрещены правилами.
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

Израиль. Министерство связи запретит звонить через Интернет№ 3
BlackChaos

...активном ведении незаконных переговоров посредством Интернета.
Замечательная фраза! С какого ...бип... они вдруг незаконными стали? Вот ведь ...бип... ...бип... ...бип... какие!

Израиль. Министерство связи запретит звонить через Интернет№ 4
Chipa

Это называется "монополия".
Проблема в том, что провайдеры не имеют ничего с того, что клиенты разговаривают. Потому они согласны с требованием министерства связи. А телефонные компании - чего удивляться? Это ж их жизнь. Я не думаю, что интернет-провайдеры слабее. Просто им не за что бороться...

И для меня новость, что вы не знали: мы живем в советском государстве, государстве монополий...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Израиль. Министерство связи запретит звонить через Интернет№ 5
BlackChaos

Видимо кто-то умный подсказал и сразу последовали разъяснения!
VoIP запретят, но не для всех

Согласно разъяснениям министерства связи, последовавшим после того, как стало известно о предупреждении, разосланном всем израильским интернет-провайдерам, речь не идет о полном запрете на использование технологии VoIP в Израиле.

Предупреждение касалось только деятельности фирм, использующих эту технологию для международных звонков с телефонного аппарата на телефонный аппарат. В то же время, министерство не намерено каким-либо образом ограничивать владельцев персональных компьютеров, использующих VoIP для звонков с компьютера на компьютер.

Жалоба на фирмы, использующие технологию VoIP (Voice over IP – голосовые сообщения через интернет) для организации международных переговоров были получены министерством от крупных израильских операторов международной связи. Операторы заявили, что подобная деятельность противоречит существующему законодательству и наносит им серьезные убытки. Как было сказано в жалобах, фирмы, организующие звонки с телефона на телефон, используют инфраструктуру крупных провайдеров и при этом не делают им отчислений.

И хотел бы я знать каким образом они это сделают? Я звоню с компа на домашний телефон при помощи сервера, который находится у буржуинов. Они и им запретят?

[ 30-11-05, Срд, 12:54:42 Отредактировано: BlackChaos ]

Израиль. Министерство связи запретит звонить через Интернет№ 6
Chipa

То, что все это обойдут - без вариантов. Но показателен сам факт.

Израиль. Министерство связи запретит звонить через Интернет№ 7
BlackChaos

Факт очень показателен! Нет бы самим взять на вооружение, так они лучше запретят - уроды!

Израиль. Министерство связи запретит звонить через Интернет№ 8
Chipa

А как телефонные компании могут? Это ж туеву хучу чего прикупать надо. Да реклама... Да работники... Так проще...

Израиль. Министерство связи запретит звонить через Интернет№ 9
369

Chipa
... Это ж туеву хучу чего прикупать надо. Да реклама... Да работники... Так проще...
Прежде всего, надо иметь мозги и уметь ими пользоваться. А зачем это монополистам? Проще - запретить, тащить и не пущать.
Кончится это тем, что просто те, кто сейчас пользовался телефоном для переговоров через интернет, будут пользоваться только компьютерами. Или звонить с компа на комп тоже будет запрещено? Совок, блин...

Израиль. Министерство связи запретит звонить через Интернет№ 10
How r u 2 u 2 ?

Научите как звонить за границу через комп. Хочу тоже бесплатно, а, вот, смотрю - такое возможно..Не хочу платитьмного, бесплатно дайте..
 ...sms посвящается..

Израиль. Министерство связи запретит звонить через Интернет№ 11
369

How r u 2 u 2 ?
Научите как звонить за границу через комп. Хочу тоже бесплатно, а, вот, смотрю - такое возможно..Не хочу платитьмного, бесплатно дайте..
С компа на комп - это без проблем. А вот на телефон... это я не пробовал...

Израиль. Министерство связи запретит звонить через Интернет№ 12
369

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003377    Постингов:   000012