18-11 4:45 | Поселенческих псов безжалостно усыпили
После того, как поселенцы покинули свои дома в секторе Газы остались собаки.

Читать всю статью...

Поселенческих псов безжалостно усыпили№ 1
tais

Какой-то тотальный преступный сволочизм. Со всех сторон.
Об этом...
 Возможно, что только я так думаю.

Поглаживания, конечно, приятнее, но не предпочтительнее.

Поселенческих псов безжалостно усыпили№ 2
Chipa

Но почему поселенцы не забрали собак с собой?
А если собаки бездомные... Усыпить проще, чем разбираться и устраивать. Лудей не пожалели, так нешто животин пощадят?
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Поселенческих псов безжалостно усыпили№ 3
lev bulochkin

Дешевые розовые журналистские сопли.
Вопрос: как вы думаете, имеет ли отношение фотография к сектору Газы и каким-либо реальным событиям?
Правильно, никакого.
Единственный смысл такой публикации - заполнить место на странице.
 ..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

Поселенческих псов безжалостно усыпили№ 4
BlackChaos

Может еще и сам процесс усыпления показать? И кучу убитых собак? Только тогда у вас сопли другого оттенка будут?

Поселенческих псов безжалостно усыпили№ 5
Chipa

Фотографий я не видел. А сам факт - Лев, он Вам показался неправдоподобным? Раздутым за ради тиража? Мне - нет. И, повторю, уж коли людей не очень задумываясь вышвырнули из домов, то с собаками однозначно считаться не станут.

Поселенческих псов безжалостно усыпили№ 6
lev bulochkin

Фотографий я не видел. А сам факт - Лев, он Вам показался неправдоподобным? Раздутым за ради тиража? Мне - нет. И, повторю, уж коли людей не очень задумываясь вышвырнули из домов, то с собаками однозначно считаться не станут.

Это не "факт, раздутый ради тиража", а обыкновенный дешевый "оживляж"(по журналистской терминологии).
Тысячи людей, большинство из которых - дети, так и маются неприкаянными беженцами в своей стране. Не по безалаберности или равнодушию чиновников - потому, что не согласны встать на колени и принять приговор о "расформировании". Мы все "после размежевания". Они не "после". Они в самой острой стадии борьбы за сохранение общины - то есть за сохранение своей боевой единицы в столетней борьбе за родину. Читали "Разгром" Фадеева? Знаю, что не читали...
Они не сломались под обстрелами, минами и ракетами. Сейчас им еще тяжелее. Они готовы пожертвовать всем, кроме одного: своей общности. У них уже отняли все остальное.
Теперь еще усыпили нескольких собак? Жаль собак, конечно. Только мне кажется, что вас, уважаемые коллеги, уже давно усыпили. И ваше внимание проплывает как во сне по провешеной дорожке от газетного заголовка до рекламного щита на перекрестке...

Поселенческих псов безжалостно усыпили№ 7
BlackChaos

lev bulochkin, никогда не делайте пододобных заявлений "Читали "Разгром" Фадеева? Знаю, что не читали..." - у вас на это нет никакого права, а теперь я смог убедиться, что и морального тоже!

Поселенческих псов безжалостно усыпили№ 8
Chipa

Лев, "Разгром" я читал очень давно, практически и не помню, так что можно спокойно признать, что-таки не читал.

Но объясните мне другое: почему Вы так уверены, что, проявляя сочувствие к псам, я не проявляю его к поселенцам? Точнее - выселенцам? И если Вы думаете, что я НЕ готов поддержать их борьбу, так Вы не правы. И да, я согласен, на людей наплевали - так что говорить о собаках? Но я уверен: организаторы этих непотребств заплатят. По счетам. И будут те счета - немалыми.

Поселенческих псов безжалостно усыпили№ 9
lev bulochkin

Автор: BlackChaos
Дата : 21-11-05, Пнд, 23:54:29
- у вас на это нет никакого права, а теперь я смог убедиться, что и морального тоже!

Уважаемый BlackChaos,
если бы Вы знали, сколько раз я смог убедиться, что права, которые у меня есть, отличаютя от прав, которых у меня нет, только по "правилу №1". Чего и Вам желаю.

Поселенческих псов безжалостно усыпили№ 10
lev bulochkin

Автор: Chipa
Дата : 22-11-05, Втр, 08:04:25
...
Но объясните мне другое: почему Вы так уверены, что, проявляя сочувствие к псам, я не проявляю его к поселенцам?

Уважаемый Chipa,
я про Вас, кажется, ни полслова не сказал. Только про представителей древнейшей профессии платных лжецов...
Последних же трудно заподозрить в сочувствии к кому бы то ни было - что к псам, что к людям.

Поселенческих псов безжалостно усыпили№ 11
BlackChaos

Автор: lev bulochkin
Дата : 24-11-05, Чтв, 21:28:52
Только про представителей древнейшей профессии платных лжецов...
Последних же трудно заподозрить в сочувствии к кому бы то ни было - что к псам, что к людям.

Позиция ясна!
А как хорошо сказано: "И пишут и читают - люди! Вот только те, кто читает еще и думать должны!" Вот именно такой лжец наврал нам про собак - придумал, чтоб колонку заполнить! Именно такой же лжец написал, что опять охранника подстрелили, именно такой же лжец пишет и количестве погибших в терракте! Им все это мало интересно, лишь место занять!
Ну-ну!

И вот еще что! Пусть на меня кто-то начнет коситься, но я жалею животных гораздо больше чем людей! У людей рано или поздно все устроится, а вот тех самых собак вернуть обратно уже нельзя. Люди наделены даром речи, а вот животные сказать, объяснить, пожаловаться не могут и кому как не людям о них заботиться!
Может вам, lev bulochkin, и не понять такого, но я хорошо помню ту, разбитую мной в кровь морду, которая предложила мне не везти мою собаку с собой, а усыпить! Чтоб я члена семьи бросил, добровольно оставил? Не было и не будет! Порву любого за такие предложения!
А поселенцы... не мне судить!

Кстати... можете даже мне не отвечать - пусть это будет еще одним вашим правом! В подарок к остальным!
 [ 24-11-05, Чтв, 23:30:50 Отредактировано: BlackChaos ]
[ 25-11-05, Птн, 02:21:26 Отредактировано: BlackChaos ]

Поселенческих псов безжалостно усыпили№ 12
Chipa

Лев, да я прекрасно понимаю, что журналисты - есть журналисты, что они за ради красного словца маму-папу не пожалеют, дай им только горяченькое! Но я ведь говорю не о них. А факт - есть факт. Возможно, они придали ему более мрачную и зловещую окраску, возможно, в жизни все произошло совсем не так. Но вопрос прост: сие правдоподобно? Если отбросить в сторону стремления и чаяния журналюг - Вы считаете, что наши власти не могли поступить столь паскудно?

Поселенческих псов безжалостно усыпили№ 13
Паша

Конечно начнём коситься. И именно на тех, которые жалеют животных больше чем людей. "Паскудно поступили" - слова то какие красивые находим и темы такие же обсуждаем. А рядом люди, с которыми действительно поступили "паскудно". Но что нам о них говорить, ведь они и сами говорить умеют. И я тоже считаю верхом бездушия обсуждать проблемы собачек, когда рядом страдают живые люди. А так же когда жалеют животных больше чем людей, и когда животных с их проблемами просто ставят на одну доску с людьми. И всегда буду стоять на том, что проблемы всех вместе взятых собачек не стоят страдания одного человека. И пусть я буду немного резок, но люди, которые этого не понимают, с моей точки зрения, имеют ущербную душу, не способную понять разницу между человеческой душой и душой животного.

Поселенческих псов безжалостно усыпили№ 14
BlackChaos

Да, Паша, именно такой вот я ущербный! И поэтому считаю, что человек может попросить о помощи, защить себя, а собака может только ждать помощи от человека - МОЛЧА! Или кто-то научился переводить лай на человеческий язык?

"Человек - часть животного мира." Только не лучшая его часть!

[ 28-11-05, Пнд, 10:59:37 Отредактировано: BlackChaos ]

Поселенческих псов безжалостно усыпили№ 15
Chipa

Я повторю. Для Паши. Где он обнаружил здесь, на портале, НЕЖЕЛАНИЕ обсуждать проблемы людей? Дескать, вот с животными - да, проблемы. А с людьми - ну их нафиг.
Интересное кино... Людям плохо. Так и нечего говорить, что плохо еще кому-то. Логика, блин.
Можно подумать, что решение об усыплении собак принимали не люди. И реализовывали его - не люди. Которым, как раз, хорошо.
...когда животных с их проблемами просто ставят на одну доску с людьми...
Просто песня! Лишение жизни - оно плевать, кого лишаем? Разговор ведь не о комарах или клопах-паразитах. И странно, что ты, Паша, не понимаешь: это не проблема животных. Это проблема людей. В чистом виде. И, знаешь, уж извини, не тебе решать, какая проблема для меня будет главная, а какая - второстепенная. И для остальных людей - тоже.

Поселенческих псов безжалостно усыпили№ 16
Паша

Вот именно, не мне решать, какая проблема для конкретного человека главная, а какая второстепенная. Но мне решать, что это за человек, для которого собачьи проблемы главнее проблем людей.
БлакХаос ты не увидел главного, что я хотел сказать. Именно, что человек не просто "часть животного мира". Именно против этого я и пишу. У человека есть "человеческая" душа, которая на порядок выше "животной" души, чем он от животных и отличается.

Поселенческих псов безжалостно усыпили№ 17
BlackChaos

А у собаки собачья душа и весьма преданная, которую и предал в данном случае человек! Именно против предательства я и пишу!
Так что, Паша, извини но: Человек - звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
Ну и второе...
мне решать, что это за человек, для которого собачьи проблемы главнее проблем людей
- тебе? А не жирно?

Поселенческих псов безжалостно усыпили№ 18
Лю Ци

А вчерась в новостях продажных сказали, что в Ашкелоне купленный под выселенцев дом стоит пустой. Схирутных хат тьма. Тоже пустых. Каравилл сто штук. Пустых..
Врут, продажные?
 Ггадд

Поселенческих псов безжалостно усыпили№ 19
Н@талья

Господа, пройдите сюда, плз.
Не беспокойтесь, это здесь же. Всё прилично.

...убили меня высказывания и про "я всегда животных жалею больше", и про "как можно говорить о животных, когда людям плохо".

Хочу - и говорю. О собаках, усыплённых не понять, за что. О котятах, которых - крошечных - я нахожу как раз перед дождём, выброшенных. О людях - всяких, разных.
А жалею... когда как. Бывает, что и животных больше, ага.

На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Поселенческих псов безжалостно усыпили№ 20
BlackChaos

Н@талья, спасибо!

Поселенческих псов безжалостно усыпили№ 21
Паша

Блек Хаос, я всегда сам решаю, какое будет моё мнение о человеке и из каких соображений. Иногда даже выссказываю своё мнение, уж извини. Кого-то моё мнение может не устраивать, я готов выслушать аргументы и изменить своё мнение, но и при этом решение за мной. И это не жирно. Я же не судья, не политик и не присяжный, от моего мнения не зависят судьбы людей. Так что я и дальше буду сам решать в этих вопросах. А у собаки тоже есть своя "животная душа". Я только призвал почувствовать разницу между "человеческой душой" и "животной душой". Пока для человека эта разница не понятна, он не поймёт о чём я здесь пишу.
Наталья, жалеть можно и камень. Но человек, это человек, а животное, это животное, как бы люди не старались его очеловечить.

Поселенческих псов безжалостно усыпили№ 22
BlackChaos

Вот именно, что "моё мнение" о человеке, а не "мне решать какой..."!
И недаром говорят, что "Человек - царь природы!" - задумайся над этим.

[ 28-11-05, Пнд, 23:00:43 Отредактировано: BlackChaos ]

Поселенческих псов безжалостно усыпили№ 23
Chipa

Паша, повторяю: собачьи проблемы решают собаки. Где пописать, кого покусать и так далее.

То, что случилось - проблема людей. Непонятно? Ты тут громко упираешь на душу, разницу человеческой души и души животного и много еще чего, прямо из иудаизма. Так вот, тот, кто принял решение и кто его выполнил, у них, по-моему, серьезные проблемы. С душой и совестью. Их проблемы обсуждать тоже могут обсуждать лишь ущербные в твоих глазах граждане?
[ 29-11-05, Втр, 08:28:53 Отредактировано: Chipa ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003389    Постингов:   000023