10-11 0:20 | Оглашены окончательные итоги выборов председателя "Аводы"
Генеральный секретарь партии "Авода" Эйтан Кабель огласил окончательные итоги голосования на выборах председателя партии.

Читать всю статью...

Оглашены окончательные итоги выборов председателя "Аводы"№ 1
Chipa

Бедный Шимон! Мне его очень жалко. Ему ж фатально не везет. Вечный лузер. За последние лет десять, по-моему, не было ни одного "соревнования", в котором бы он участвовал - и не проиграл! Он проиграл Рабину. Потом проиграл Бараку. Потом проиграл Мицне. Это в Аводе. Проиграл Нетаниягу. Это в Кнессете. Теперь проиграл Перецу. Я так думаю, сейчас он уже не может выиграть ничего, по определению.
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Оглашены окончательные итоги выборов председателя "Аводы"№ 2
Гримнир

Автор: Chipa
Дата : 10-11-05, Чтв, 07:33:17

Я так думаю, сейчас он уже не может выиграть ничего, по определению.
Ничего подобного. Не "сейчас", а "уже давно"
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

Оглашены окончательные итоги выборов председателя "Аводы"№ 3
Blackhawk

Ребята, какой Перес ?! Человеку за 80 .О чём можно говорить ? Какая политика ? Ему памперсами надо запасаться, а не соревноваться за право вести "Аводу" в светлое будущее. Хотя проиграл он "Перцу" с разницой всего в 1,5 тысячи голосов.
А вот куда поведёт оппозицию Перец ? Пока из правительства. Может обратно в Египет ?
 "Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Оглашены окончательные итоги выборов председателя "Аводы"№ 4
Паша

Тут ещё забыли невероятный проигрышь Кацаву за должность президента. И ещё один немаловажный факт - почти всегда по опросам он был впереди. Это судьба, на его месте я бы и не лез уже в очередные выборы.
Вообще, на этих выборах победил Шарон. На мой взгляд его позиция в Ликуде сильно усилится. Потому как против Переца нужно качнуться в центр. Да и цена проигрыша возрастает, так как этот усатый демогог в пол года страну развалит, если ему дадут.

Оглашены окончательные итоги выборов председателя "Аводы"№ 5
Chipa

Я согласен и с Пашей, и с Хоуком. Наверное, для страны даже и лучше. Перец слишком уж одиозен. Перед ТАКОЙ Аводой придется отложить споры в сторону. Пока.

Оглашены окончательные итоги выборов председателя "Аводы"№ 6
Willy

Демагог или не демагог, а свое профсоюзное дело он делает на совесть и видно что фанат, кроме того в коррупции замечен не был. Кандидат думаю очень серьезный за него с его речистостью очень многие боюсь проголосуют, ведь если бы избрали Переса, то шансов у Аводы не было бы никаких, поскольку он лузер, а с Амиром Перцем при том, что Ликуд уже не Ликуд, а не известно что, Авода может много голосов набрать. А еще больше как говорят наберет Шинуй, куда уйдут очень многие здравомыслящие избиратели Аводы, не желающие голосовать за усатого вождя.

Оглашены окончательные итоги выборов председателя "Аводы"№ 7
Паша

К сожалению умных меньшинство. А толпа легко поддаётся демагогии. Я послушал сегодня самого Переца и его сторонников. Меня чуть не стошнило. Никаких мыслей, одни пустые лозунги, но народ это любит. К тому же есть опасность, что часть населения будет за "своего" голосовать. От ужаса подобной переспективы я уже начал подумывать, не проголосовать ли мне за Ликуд. Раньше у меня и мыслей таких не было. Перед этой опасностью меркнут даже палестинцы, на мой взгляд. Это будет экономическая катастрофа, которой мы ещё не видели. И не надо его недооценивать. Один умник уже это сделал. История показывала уже подобные результаты...

Оглашены окончательные итоги выборов председателя "Аводы"№ 8
lev bulochkin

Автор: Паша
Дата : 10-11-05, Чтв, 19:27:16

К сожалению умных меньшинство. А толпа легко поддаётся демагогии. Я послушал сегодня самого Переца и его сторонников. Меня чуть не стошнило. Никаких мыслей, одни пустые лозунги, но народ это любит. К тому же есть опасность, что часть населения будет за "своего" голосовать. От ужаса подобной переспективы я уже начал подумывать, не проголосовать ли мне за Ликуд. Раньше у меня и мыслей таких не было. Перед этой опасностью меркнут даже палестинцы, на мой взгляд. Это будет экономическая катастрофа, которой мы ещё не видели. И не надо его недооценивать. Один умник уже это сделал. История показывала уже подобные результаты...

Уважаемый Паша,
почти по всем пунктам согласен с Вами - кроме "ужаса" и "катастрофы".
Я думаю, что нужно спокойно просчитать ситуацию. Результаты голосования в Аводе неплохо совпадают с предварительными прогонозами/опросами:
"....Как свидетельствует социологический опрос, проведенный по заказу «Маарива», 49% членов «Аводы» поддерживают Шимона Переса, 30% - Амира Переца, и 10% готовы поддержать Биньямина Бен-Элиэзера."
(http://www.7kanal.com/news.php3?id=93902)

"...Генеральный секретарь партии "Авода" Эйтан Кабель огласил окончательные итоги голосования на выборах председателя партии.
Согласно этим результатам, в поддержку Амира Переца подано 42,35% бюллетеней (27 098), за его основного соперника, нынешнего лидера партии Шимона Переса – 39,96% (25 572). В поддержку бывшего председателя "Аводы" Биньямина Бен-Элиэзера проголосовало 15,82% (10 764).
Всего в голосовании приняло участие 64 204 члена партии "Авода", что составляет 63,88% от общего их числа." (http://www.cursorinfo.co.il/novosti/2005/11/10/itogi/)

Как видите, противоречия между опросами и результатами нет - просто те 30% Аводы, которые поддерживают Переца пришли голосовать почти в полном составе (что также не является ни для кого сюрпризом), а сторонники Переса полагали (как всегда), что главное - "взять Телеграф, телевидение, газеты ...", а дальше все произойдет само собой.
    Толпа действительно была уверена в победе Нобелевского лауреата, ибо так ее убедила "бранджа". (Была у нас тут уже тема про масс-медиа и кого они обслуживают...)
Оказалось, что организация тоже еще кое-что значит. Это чрезвычайно отрадный факт.
Нельзя недооценивать и не нужно переоценивать. Работать нужно.
 ..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...
[ 12-11-05, Сбт, 11:00:38 Отредактировано: lev bulochkin ]

Оглашены окончательные итоги выборов председателя "Аводы"№ 9
Паша

Уважаемый Лев, ужас и катастрофа будет, когда сей товарищ станет вашим Рош Амемшалой. Он уже начал дестабилизацию положения в стране.
Так что работать действительно надо.

Оглашены окончательные итоги выборов председателя "Аводы"№ 10
Chipa

Автор: Паша
Дата : 12-11-05, Сбт, 20:32:41

Уважаемый Лев, ужас и катастрофа будет, когда сей товарищ станет вашим Рош Амемшалой. Он уже начал дестабилизацию положения в стране.
Так что работать действительно надо.
Паша, а у тебя с Булочкиным разные роши и разные мемшалы?
Я не уверен, что Перецу удастся что-либо получить на выборах.
Но факт его избрания - нехороший...
[ 16-11-05, Срд, 12:48:21 Отредактировано: Chipa ]

Оглашены окончательные итоги выборов председателя "Аводы"№ 11
Паша

Чипа, о том что Перец станет "нашим" Рош Амемшалой мне даже думать не хочется...

Оглашены окончательные итоги выборов председателя "Аводы"№ 12
Chipa

Так я не к тому, что "такой хоккей нам не нужен". Я не понял, почему ты своего рош амемшала отделил от рош амемшала Булочкина?
[ 19-11-05, Сбт, 14:01:04 Отредактировано: Chipa ]

Оглашены окончательные итоги выборов председателя "Аводы"№ 13
Паша

Я же объяснил, что "моим" Рош Амемшалой он не будет, даже если вся страна, кроме меня, за него проголосует. Юридически да, но фактически, для меня, это будет виртуальной реальностью. Примерно так же я воспринимал своё пребывание в Советской Армии. Примерно, как плохой сон, который надо просто пережить.

Оглашены окончательные итоги выборов председателя "Аводы"№ 14
Chipa

Паша, мне кажется, это довольно сложная конструкция. Тем более, что если большинство проголосует "за", то он-таки станет твоим. Если ты не швырнешь в МВД свое гражданство. И не отъедешь в срочном порядке.

Оглашены окончательные итоги выборов председателя "Аводы"№ 15
Паша

Не швырну и не отъеду. Я просто подожду, когда природа возьмёт своё...

Оглашены окончательные итоги выборов председателя "Аводы"№ 16
Willy

Сегодня в связи с решением Шарона организоватьь свою партию вообще ничего не ясно и боюсь шансы Переца возрастают!

Оглашены окончательные итоги выборов председателя "Аводы"№ 17
Chipa

Паша, я боюсь, что природа возьмет свое у нас.

Единственное, что положительное вижу - это ВОЗМОЖНОСТЬ взрыва. Будет он или нет - неизвестно. Но то, что стране нужна хорошая встряска, сомнений нет. Чтоб вышвырнуть все "старье" из политики. (Старье - это не возраст, а стаж в политике).

Оглашены окончательные итоги выборов председателя "Аводы"№ 18
Willy

Чипа, но почему ты уверен, что "новье" будет лучше?

Оглашены окончательные итоги выборов председателя "Аводы"№ 19
Chipa

Так я говорил. Давно и много. Когда говорил о законах развития общества.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003330    Постингов:   000019