сделал ширут мале 3 года и 3 месяца(3 месяца тюрьмы за использование марихуаны). должность - снайпер в андасе. солдат - одино4ка. Демобилизовался 19 февраля 2005. за неделю до шихрура был вызван на вааду по денежным делам. Там мне сообщили, 4то армия имеет право лишить меня маанака и пикадона, если я был *недостойным солдатом*.
после шихрура (в феврале 2005) полу4ил письмо от сган рош агаф коах адам бе цахаль, сообщающее о лишении меня 80% маанак шихрур и 80% пикадон.. решение должно было быть согласовано с рамат калем и мне предлагалось написать письмо с *просьбой о помиловании*.. еще там было сказано , 4то я вышел с армии *ми сибот и атама*, хотя я закон4ил полную службу.
Армейский Адвокат(сарнигор цваи) согласился мне помо4ь. Он посылал уже несколько писем, ответ не полу4ен, а так же даже 20% от маанака на мой счет не приходили. гражданский адвокат требует 1500 шек. только 4тобы ознакомиться с делом, без всяких гарнтий. как я могу обжаловать это решение? заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу помощь.... |