не дают маанак шихрур№ 1
Автор: andrey123
Дата : 18-05-05, Срд, 09:35:56

сделал ширут мале 3 года и 3 месяца(3 месяца тюрьмы за использование марихуаны). должность - снайпер в андасе. солдат - одино4ка. Демобилизовался 19 февраля 2005.
за неделю до шихрура был вызван на вааду по денежным делам. Там мне сообщили, 4то армия имеет право лишить меня маанака и пикадона, если я был *недостойным солдатом*.

после шихрура (в феврале 2005) полу4ил письмо от сган рош агаф коах адам бе цахаль, сообщающее о лишении меня 80% маанак шихрур и 80% пикадон.. решение должно было быть согласовано с рамат калем и мне предлагалось написать письмо с *просьбой о помиловании*.. еще там было сказано , 4то я вышел с армии *ми сибот и атама*, хотя я закон4ил полную службу.

Армейский Адвокат(сарнигор цваи) согласился мне помо4ь. Он посылал уже несколько писем, ответ не полу4ен, а так же даже 20% от маанака на мой счет не приходили.
гражданский адвокат требует 1500 шек. только 4тобы ознакомиться с делом, без всяких гарнтий.
как я могу обжаловать это решение?
заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу помощь....

не дают маанак шихрур№ 2
Dimka

из личного опыта - ЦАХАЛ может тебя игнорировать до прихода машиаха. знакомому присудили в суде компенсацию от армии, около 70000, и он не получил ни копейки.
 Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002449    Постингов:   000002