""Шинуй" реально способен предать..."№ 1
Автор: Chipa
Дата : 08-03-05, Втр, 04:58:44

ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

""Шинуй" реально способен предать..."№ 2
Автор: Willy
Дата : 10-03-05, Чтв, 08:10:23

Ну вот тут-то левое лицо Шинуя и проявилось - выход из Газы для них важнее борьбы с харедим и гражданских браков, а ведь избрали-то их в кнессет в таком огромном количестве именно за последние два пункта!

""Шинуй" реально способен предать..."№ 3
Дата : 10-03-05, Чтв, 09:26:47

Так я о том же.
Они ж получили свои мандаты на лозунге: "Бей пейсатых!"...

""Шинуй" реально способен предать..."№ 4
Автор: Барбудос
Дата : 12-03-05, Сбт, 11:56:49

Вся беда в том, что они и этого реально не делали. Одни лозунги.

""Шинуй" реально способен предать..."№ 5
Дата : 12-03-05, Сбт, 16:57:30

Барбудос, а где ты видел, чтоб ПОСЛЕ кто-то что-то реально делал? Лозунги у нас нужны, чтоб дураков из избирателей делать, а не для того, чтоб их выполнять...

""Шинуй" реально способен предать..."№ 6
Автор: AintV
Дата : 14-03-05, Пнд, 17:58:42

Не трожте Шинуй, они одни из немногих, которые делали и делают что-то рациональное для нашей страны. И если не всё получается, то не по их вине. А особенно так некомпетентно критиковать серьёзное политическое движение. Я понимаю, что Вы можете послать меня, с тонким намёком на то, что "Наш форум, что хотим, то и выражаем", так откройте в разделе Флуд тему Политика. Удачи в Аналитической работе.

""Шинуй" реально способен предать..."№ 7
Дата : 15-03-05, Втр, 00:15:36

Да? А списочек сделанного Шинуем не слабо выложить? Не, мы, конечно, хреновые аналитики... Ежу понятно... В отличие от некотОрых...

""Шинуй" реально способен предать..."№ 8
Автор: Willy
Дата : 15-03-05, Втр, 07:45:48

Почему я до сих пор не вижу автобусов по шабатам и не могу пожениться в Израиле минуя рабанут? Ну а то, что они решили относится к МВД и в основном к облегчению получения гражданства нееврейскими иностранцами - лично от меня как и от большинства израильтян эти проблемы очень далеки! Кстати помнится накануне предыдущих выборов я спорил с Чипой, утверждая, что Шинуй хороший, а сейчас вижу, что практически ничего нужного стране они не сделали.

""Шинуй" реально способен предать..."№ 9
Автор: F.Snork
Дата : 07-07-05, Чтв, 06:46:11

В среду Кнессет проголосовал в предварительном чтении за законопроект, дающий преимущество тем партиям, которые продвигают женщин в политическое руководство.

Согласно законопроекту, партии, чьи парламентские фракции будут включать не менее 30% женщин, получат от государства дополнительное финансирование.

Законопроект получил поддержку внушительного большинства депутатов. «Против» голосовали представители ультраортодоксов и двое представителей «Шинуя» — Авраам Пораз и Йоси Парицкий.

""Шинуй" реально способен предать..."№ 10
Автор: F.Snork
Дата : 07-07-05, Чтв, 07:29:07

AintV, избиратели вправе (и даже должны, раз демократия) ругать партию за то, что она не выполняет обещанного (и не пытается, кстати сказать).

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003135    Постингов:   000010