06-03 5:35 | Израильтяне хотят больше женщин в политике
По данным опроса, проведенного по заказу организации "НААМАТ" накануне Международного женского дня, 63 процента опрошенных израильтян заинтересованы в том, чтобы женщины принимали более активное участие в политике и, в частности, в процессе переговоров с палестинцами.

Читать всю статью...

Израильтяне хотят больше женщин в политике№ 1
Автор: NewNatty
Дата : 06-03-05, Вск, 06:31:05

Пожалуйста.
Возможно, лучшая политика в наш ядерный век - разговаривать вежливо и носить с собой дубинку средней дальности.
Ричард Нед и Джанис Стейн, 1987

Израильтяне хотят больше женщин в политике№ 2
Автор: BlackChaos
Дата : 07-03-05, Пнд, 01:17:14

Только этого не хватало!!!
Я скромен, потому что я гений.
                         (Наум Каштаньер)

Израильтяне хотят больше женщин в политике№ 3
Автор: NewNatty
Дата : 07-03-05, Пнд, 08:57:44

Я так и знала! Так и чувствовала, что BlackChaos напишет именно то, что он написал!
Женщины - политики и на Восток. Мы вам такой шалом сбацаем, долго будете это 8 Марта помнить.
Вот конференция не так давно была в Герцелии, по безопасности, пригласили представителей палестинцев. Женщин - круглый эфес. У израильтян процентов 15-20 насчитали.
Кого мы знаем из политиков-женщин в исламском мире?
Палестинская журналистка, да Индира Ганди на Востоке (ну, Суху за уши притянуть если).

П.С. Вот уже пару недель Натан Заави Лимор Ливнат каждый час в рекламе - цфардеей обзывает. Оно и смешно, и достоверно, но хоть завтра отменят эту заставу?
Возможно, лучшая политика в наш ядерный век - разговаривать вежливо и носить с собой дубинку средней дальности.
Ричард Нед и Джанис Стейн, 1987

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002299    Постингов:   000003