19-02 7:05 | Бывших палестинских террористок пытают "русским доктором"
Палестинское агентство IPC опубликовало перечень проблем, с которыми сталкиваются палестинки, отбывающие наказание (за причастность к террористической деятельности) в израильских тюрьмах. Отчет подготовлен Комитетом палестинских заключенных.

Читать всю статью...

Бывших палестинских террористок пытают "русским доктором"№ 1
Автор: BlackChaos
Дата : 19-02-05, Сбт, 07:20:56

И сказать то особо нечего... Образования им не хватает, а как террором без образования заниматься, так это нормально.
Но прошелся по ссылкам и нашел еще одну интересную статью (интервью) с террористкой. Вот тут. Очень интересна и реакция на "неудобные" вопросы.
Я скромен, потому что я гений.
                         (Наум Каштаньер)

Бывших палестинских террористок пытают "русским доктором"№ 2
Автор: Барбудос
Дата : 19-02-05, Сбт, 14:04:27

Бедненькие палестинские девочки... Тампаксов им не хватает... Новогодних! В которых каждый десятый - хлопушка с сюрпризом. В виде зо грамм тротила. Интересно, а может их, бедолаг, совсем на свободу выпустить? Да еще компенсацию за моральный ущерб выплатить?
Хотя такое говорить вслух - опасно. Не дай Бог израильские левые узнают... Точно в жизнь претворят...

Бывших палестинских террористок пытают "русским доктором"№ 3
Автор: Пограничник
Дата : 19-02-05, Сбт, 14:55:31

Наташа Мозгавая,как и ее мамаша Ш.Шрайман пишущаы в той же газете - две тупые дуры.

Бывших палестинских террористок пытают "русским доктором"№ 4
Автор: Dimka
Дата : 19-02-05, Сбт, 14:59:42

Натаха Мозговая совсем не дура. Просто взгляды у нее... не в тему.
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Бывших палестинских террористок пытают "русским доктором"№ 5
Автор: Gunslinger
Дата : 20-02-05, Вск, 01:08:56

Наташа Мозгавая,как и ее мамаша Ш.Шрайман пишущаы в той же газете - две тупые дуры.

Натаха Мозговая совсем не дура. Просто взгляды у нее... не в тему.

А почему ?
Прочитал ту статью. Вроде все нормально.
Взгляды не левые, вроде не дура?
Че то я не понимаю...

И кстати Пограничник, давать такие категорические определения без каких либо обьяснений
тоже не слишком умно.
Выбор всегда остается за нами. Всегда - за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановится, превозмогая страх, и повернутся спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остается за нами. (ц.) H.L.Oldie

Бывших палестинских террористок пытают "русским доктором"№ 6
Автор: Dimka
Дата : 20-02-05, Вск, 01:31:40

перечитал статью - Слингер- согласен.
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Бывших палестинских террористок пытают "русским доктором"№ 7
Автор: NewNatty
Дата : 20-02-05, Вск, 05:22:34

Кстати, чеченцы не гнущаются <<женским трудом>>, они считают, что мужчины могут принести более полезный труд в джихаде, чем <<черные вдовы>>. Более 60 % женщин-террористок погибло на Шри-Ланке, тамлилим пользовались именно их услугами.

Автор: Пограничник
Дата : 19-02-05, Сбт, 21:55:31

Пограничник, рекомендую пройти курс <<Террористические убийства>> (без таргилей). Кроме откровенных фильмов после террактов, там показывают точно такие же интрвью с <<неудачными>> хистищхадниками. Почти те же вопросы; так же построены интервью в научных исследованиях. Которые ОЧЕНЬ дорогие.
Возможно, лучшая политика в наш ядерный век - разговаривать вежливо и носить с собой дубинку средней дальности.
Ричард Нед и Джанис Стейн, 1987

Бывших палестинских террористок пытают "русским доктором"№ 8
Автор: Chipa
Дата : 26-02-05, Сбт, 04:13:56

А что тут можно сказать? Позволяют - вот и жалуются. Героини, млин. Бунтуют - потому что знают: не будет им за бунт ничего. Тоже мне наказание: расселение. Я так думаю: надо бы договориться с Россией и все это дерьмо сажать в лагеря на Колыме. Можно даже деньги переводить России на их содержание. И мне буде очень интересно послушать, как они будут жаловаться на отсутствие в бараке телевизора...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Бывших палестинских террористок пытают "русским доктором"№ 9
Автор: NewNatty
Дата : 27-02-05, Вск, 05:52:19

Проблема террактов-самоубийств не находится на уровне прат-личность, а на уровне квуца-группа и хевра-общество. Бороться с отдельными людьми бесполезно и бессмысленно.

Я знаю одного профессора, который занимался исследованиями <<неудачкиков>> еще до настоящей интифады. В секторе Газа, когда там еще держали свои своих за попытки террактов на территории Израиля. Он интервьюировал в том числе женщин (была даже такая история: одну, скажем, Фатму долго опрашивали, она говорила о своих патриотских чувствах, мести и долга, об убитом израилтянами родственнике и ненависти к оккупантам, о загробной жизни и вере и т.д. Потом, уже на выходе, этот мой знакомый решил составить ее психологический портрет и расспросить о Фатме у других заключенных и у надзирателей. Надзирательница сказала, мол, ааааа, знааааем, эта? бат зона от туда-то и от туда-то?...Задумался. Может ошибка. Пошел к другим заключенным - слышит тоже самое: ааа, эта бат зона из такого района...Так и накрылся чистый образ Фатмы у ученого-психолога).

Исследования продолжаются и сейчас, конечно. И результаты говорят о том, что многие люди, идущие на такой шаг (в т.ч. опрашивали семьи <<удавшихся>> ) :
*далеко не из самых религиозных семей (если считать, что само мусульманское обшество религиозно);
*по сравнению с остальным населением, в среднем - с хорошим образованием;
*большинство - не из лагерей беженцев, то есть не бедные (в сравнении);
*большинство - холостые и без детей и
*почти все - без психологических отклонений и суицидальных ИЗНАЧАЛЬНЫХ наклонений (наоборот даже, суицидников-волонтеров не берут в космонавты - они политически неблагонадежные).
Что ДА - у многих погибли друзья или родственники в первую интифаду, более половины были так или иначе угнетены израильтянами - сидели в тюрьме, получили побои, унижения, в тюрьме сидели родственники и т.д. Это поколение выросло на нанависти и они сильны духом своей ненависти...
Возможно, лучшая политика в наш ядерный век - разговаривать вежливо и носить с собой дубинку средней дальности.
Ричард Нед и Джанис Стейн, 1987
[ 27-02-05, Вск, 12:53:45 Отредактировано: NewNatty ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003228    Постингов:   000009