Михаил Леонтьев не перестаёт радовать :)№ 1
Автор: Korvin
Дата : 23-01-05, Вск, 19:50:43

Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает.   (NN)

Михаил Леонтьев не перестаёт радовать :)№ 2
Автор: Willy
Дата : 24-01-05, Пнд, 09:43:07

Леонтьев просто какой-то Жириновский хотя я помню слушал передачу "Однако" этого леонтьева несколько лет назад и не был в состоянии понять ни одной его мысли настолько запутано он их произносил. Теперь понятно что скрывается под этими запутанными рассуждениями: нежелание россиян перестать считать себя супердержавой и жажда вернуть былое величие.

Михаил Леонтьев не перестаёт радовать :)№ 3
Автор: Chipa
Дата : 24-01-05, Пнд, 11:05:22

Вилли, да при чем тут россияне? Это Леонтьев не желает и наоброт - желает. Ну, мало ты чмо видал?
Естественно, он говорит от имени определенной группы, у него же есть и поклонники, и аудитория... Ну и?
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Михаил Леонтьев не перестаёт радовать :)№ 4
Дата : 25-01-05, Втр, 05:09:43

Чипа, как знать насколько обширна эта группа, мне кажется согласных с Леонтьевым достаточно много, хотя лично не считал. Просто я отлично помню 78 год, когда все вокруг бегали добровольцами в афганистан записываться и действительно ну очень многие считали, что та война СССР необходима. И в 68 очень многие вторжение в Прагу одобряли, лишь отдельные граждане были несогласны. Что изменилось сейчас? Люди остались те же и подозреваю, что большинству там хочется возродить былое величие империи. Ну а возражают против нынешнего курса как и раньше лишь отдельные московско-питерские интеллигентики.

Михаил Леонтьев не перестаёт радовать :)№ 5
Дата : 25-01-05, Втр, 06:13:54

Да плевать большинству на величие. Это ж всегда: 5 процентов гонит в одну сторону, 5 процентов - в другую. А остальные девяносто жрут колбасу. И так везде. Не знаю я, кто бегал добровольцем в Афган. И ни одного мнения не слышал, кроме из газеты "Правда", что надо было вводить войска. Hасчет 68 года не помню, но с Афганом - я тебя умоляю. Я в цехе как раз работал в 78. И институт у нас был не сильно интеллигентский. Не было добровольцев. Водку пожрать - навалом, а в Афган - нафикк...
[ 25-01-05, Tue, 13:14:30 Отредактировано: Chipa ]

Михаил Леонтьев не перестаёт радовать :)№ 6
Дата : 25-01-05, Втр, 06:59:48

Э Чипа не говори, были и добровольцы, хотя и не много (дело было в Москве - наиболее показательном городе союза) но главное очень многие действительно одобряли войну в Афгане. Да ты себя вспомни, неужели с детства в тебя не вбили, что СССР - великая держава, которая всем капиталистам в случае чего вставит пендюлей? И правильно сделает! Впрочем в то время такое представление соответствовало реальности!

Михаил Леонтьев не перестаёт радовать :)№ 7
Дата : 25-01-05, Втр, 07:56:55

Да не фига! Ну вот не фигушечки...
Я не знаю, в каких местах ты обитался. Капитально, конечно, никто не осузгдал. Но и одобрям-с был исключительно на собраниях по поводу одобрям-са. Всем было по... Ну, вам по пояс...

А у меня отце еврей... И я еврей... Не люблю я, когда мне указания дают...
И работяги, с которыми работал, осуждали власть, которая Солженицына выгнала. Они говорили, что на слово им верить не обязаны...

Михаил Леонтьев не перестаёт радовать :)№ 8
Автор: Blackhawk
Дата : 25-01-05, Втр, 13:25:03

Должен заметить,что Ганапольский с Леонтьевым - ещё та парочка.
Ганапольский,на мой взгляд, просто профессионально непригоден как телевизионный журналист.Постоянное перебивание собеседника,проталкивание в эфир своей точки зрения,перебирание каких-то бумаг во время ответа собеседника на его вопрос и т.д.
Леонтьева в "Однако" я смотрел с удовольствием только первый год или два.Подкупал юмор и едкость в суждениях.Потом зародилось смутное сомнение,потом появилось раздражение,а когда в "Однако" стали освещать боевые действия американцев в Ираке - я всё понял.
Как же это раньше я не спросил себя: за чьи деньги Леонтьев пропагандирует российский национализм,прикрытый для приличия патриотизмом? Кто финансирует эту ненависть ко всем?
Кто, устами этого не совсем воспитанного и не совсем культурного человека, вещает на русскоязычный мир свою точку зрения?
Кто-то знает ответ?
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Михаил Леонтьев не перестаёт радовать :)№ 9
Дата : 27-01-05, Чтв, 04:07:58

Чипа, в Москве было дело, в очень хорошем институте с продвинутыми студентами, приехавшими из разных концов бывшего СССР сплошь бывшими отличниками в своих школах - очень неплохая выборка настроений по союзу, я помню меня тогда эта реакция дико поразила! Может быть тебя все же ленинградские интеллигентики окружали?

Blackhawk, на мой взгляд у Ганопольского может и есть недостатки, но человек он безусловно талантливый и слушать и его и гостей его студии интересно - передачу Российская панорама смотрят. Ну а с Леонтьевым даже в первые два года я был просто в недоумении - не понимал ни слова, хотя едкость чувствовалась, я тогда думал, что причина в непонимании российских реалий.

Михаил Леонтьев не перестаёт радовать :)№ 10
Дата : 27-01-05, Чтв, 04:14:54

Вилли, повторю: НЕ ОНИ.

Михаил Леонтьев не перестаёт радовать :)№ 11
Автор: Kheyfets
Дата : 27-01-05, Чтв, 05:59:56

ЯСТРЕБ, - несколько слов, если позволите...
Мне неслыханно повезло. Моя жена работает на " Эхе Москвы". Ганнапольского я знаю лично. Ну,понятно, что "кухня" это программы ( " ПЕРСОНАЛЬНО ВАШ" ) и других программ мне тоже более или менее, известна.
ЯСТРЕБ, Вы в праве мне не верить - но просто послушайте. Матвей ВЫНУЖДЕН работать в этой программе в качестве провокатора. Его дело - вызывать собеседника на взрыв мыслей и эмоций. И всё.
Что до ЛЕОНТЬЕВА, то он - харизматчный истериоидный психопат. Рейтиногово выгодный скандалист. Позиции у него нет - есть перемена поз, как у всякого носителя его диагноза. Но ЗРИТЕЛЯМ именно это и интересно...

Михаил Леонтьев не перестаёт радовать :)№ 12
Автор: Blackhawk
Дата : 27-01-05, Чтв, 15:04:04

Хейфец!Только моё уважение к вам лично удерживает меня от изложения всего того,что я думаю по поводу затронутой здесь темы. Насчёт Леонтьева - спасибо!
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Михаил Леонтьев не перестаёт радовать :)№ 13
Автор: Kheyfets
Дата : 27-01-05, Чтв, 23:44:35

ЯСТРЕБ, спасибо за толерантность...Если бы все были столь же терпимы, как и Вы, мы все только выиграли бы...
Поверьте, в сложившихся условиях ребята из " ЭХА МОСКВЫ" делают всё, что в их силах...И даже больше...
А вообще - всё просто на грани...На тончайшей грани...

Михаил Леонтьев не перестаёт радовать :)№ 14
Автор: Пограничник
Дата : 19-02-05, Сбт, 06:55:14

Леонтьев - это хороший профессиональный журналист,который четко чует откуда дует ветер и соотвественно подстраивается под это.
В конце-концов,а раве он один такой, журналист?
Профессия накладывает отпечаток!

Михаил Леонтьев не перестаёт радовать :)№ 15
Дата : 26-02-05, Сбт, 04:15:23

Ага. Я еще одного такого знаю: Глебыч. Александр Невзоров... Редкосная скотина...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003348    Постингов:   000015