По поводу истереки вокру Ларисы Трембовлер спровоцированной Ynet.
Почитав комментарии к статье данные, так сказать, представителями общественности, моё мнение о читателях сего сайта скатилось в такую пропасть, о существовании которой я и не подозревал... Можно с ней не соглашаться, можно её не любить, но хамить и обливать грязью-то - зачем???
Да и вообще... Если Игаль Амир убил Рабина - он убийца. А жена-то здесь при чём?
Правда убиенный тоже не ангел. На его руках кровь евреев начиная с истории с "Альталеной". Да и Ослиный процесс привёл к гибели тысяч невинных. С обеих сторон, между прочим. Люди говорят : не согласны с политикой переизберите. А потом, если суд решит, то накажут. Вот только я не вижу ни суда ни, даже, неодобрения господам Пересу, Бейлину и Ко... А ведь они замешанны в этом деле не меньше покойного премьера. Так что чисто по человечески, не с точки зрения закона, пологалось товарищу Рабину за ту кровь, что пролилась по его вине...
Да и результаты расследования, признаться, не вызывают у меня доверия... Не верю я, что Игаль Амир дурак. Ни один нормальный человек, служивший в армии (а он служил) не станет выбирать в качестве орудия убийства пистолет 22-го калибра. Да ещё с экспансивными боеприпасами. Да ещё и стрелять в тело, на котором бронежилет. А знать про отсутствие бронежилета - он не мог...(кстати это тоже вопрос к начальнику охраны...)Да и не подошёл бы он сквозь три круга охраны. Значит, как минимум, он был в этом деле не один. Были организаторы, помошники из службы охраны и т.д Вот только где они сидят,а? В какой тюрьме? А как максимум он может и не сделал смертельного выстрела....
В таких случаях римляне говорили - ищи кому выгодно! У кого были настолько хорошие связи с охраной премьера? Кто набрал больше всех политических очков на этом деле? Вопрос к господам Пересу, Бейлину и Ко.
Всё вышесказанное сугубо личное мнение, но, как мне кажется, в нём гораздо больше логики и смысла, чем в комментариях читателей Y-net... |