Уважаемый Урод и мразь, подумайте сами. Допустим, подписали израильтяне с палестинцами мир. Вопрос: Чем будут заниматься десятки тысяч ( около 60000 по последним данным ) боевиков Хамаса, Исламского Джихада, Танзима и т.д. после подписания мира? Работать они не хотят и не умеют, так как всю свою жизнь они только и делали, что боролись с захватчиками ( с нами, то есть ). За это им платили. Более того, им это нравится, потому что израильтян они ненавидят. Неужели пойдут по автомастерским и стройкам работу искать? Сомнительно мне. Скорее, примут какую-нибудь резолюцию отвергающую мирный договор и провозглашающую "войну до победы над сионистким врагом". И вперед. Для начала им надо будет себя как-то позиционировать, например, придумать себе название, что-то вроде "Истинный Джихад". Потом объявят подписавших с Израилем договор предателями и коллаброционистами, потом начнут вооруженную борьбу, благо и оружия и боеприпасов у них теперь благодаря нам хватит надолго. Возможно, я и упустил какой-то из этапов, но это неважно. Важно то, что Биби прав - нет у нас партнера. Неверно то, что из этой фразы делается вывод, что поскольку нет партнера, то договариваться будем с тем, кто есть. Тут какой-то бред. Если я к примеру иду в магазин за солью, а мне говорят, что, мол, соли нет, но есть сигареты, то мне это не поможет. По моему, раз нет партнера для переговоров, то и переговоров быть не может. Посидим, подождем пока партнер появится. А то все спешим куда-то, несолидность, прям, какая-то |