Третий срок Путина№ 1
Автор: BlackChaos
Дата : 19-09-04, Вск, 09:08:07

Хм... собственно говоря статья не удивила. Было бы странно, если бы такого не произошло!
Может и впрямь возрождается сталинский режим... Как вы думаете?
Я скромен, потому что я гений.
                         (Наум Каштаньер)

Третий срок Путина№ 2
Автор: Chipa
Дата : 19-09-04, Вск, 09:28:29

Я думаю, что Путин просто готовит почву... Для другого...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Третий срок Путина№ 3
Автор: Dimka
Дата : 19-09-04, Вск, 10:34:50

Чипа, ну какого другого? Он все делает правильно - прикрывает лазейки демократам, опираясь на страх террора, продвигает своих на все возможные и невозможные посты, тех кто с помощью денег могли бы ему навредить - сажает...
По моему в России демократия невозможна - посмотрите что за бардак был при Ельцине...
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

Третий срок Путина№ 4
Автор: a-dagger
Дата : 19-09-04, Вск, 10:56:03

Ну почему же в России демократии быть не может? Тут, по-моему, просто работает принцип английского газона: "Подстригайте травку 300 лет - будет так же".
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

Третий срок Путина№ 5
Дата : 19-09-04, Вск, 10:58:48

Дата : 19-09-04, Sun, 17:56:03

Ну почему же в России демократии быть не может? Тут, по-моему, просто работает принцип английского газона: "Подстригайте травку 300 лет - будет так же".

Ну, если нас история хоть чему то учит, то есть всего один пример на который можно опереться - Ельцин. А при нем был бардак полнейший - бандитизм, нищета, беспредел...
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

Третий срок Путина№ 6
Дата : 19-09-04, Вск, 11:03:01

А в Англии, что, порядок был, когда демократия зарождалась? Тоже не ахти: перевороты, смута...
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

Третий срок Путина№ 7
Дата : 19-09-04, Вск, 11:06:49

Ладно, и какие будут предложения? Давай пофантазируем... Посадить президента-демократа в белый дом, дать беспределу отбеспределиться... Только я думаю в России беспредел сам собой не уляжется

Третий срок Путина№ 8
Дата : 19-09-04, Вск, 11:12:15

А зачем кого-то сажать? Россия и сама разберётся. Демократия ведь не единственный путь: вон сколько недемократических режимов в мире и ничего, живут. Не ахти как хорошо, но живут.

Третий срок Путина№ 9
Дата : 19-09-04, Вск, 11:20:31

Дата : 19-09-04, Sun, 18:12:15

А зачем кого-то сажать? Россия и сама разберётся. Демократия ведь не единственный путь: вон сколько недемократических режимов в мире и ничего, живут. Не ахти как хорошо, но живут.

Уже разобралась - и как видишь недолго осталось железного занавеса номер два...

Третий срок Путина№ 10
Дата : 19-09-04, Вск, 11:22:08

Ну так Россия и выбрала НКВДиста президентом.

Третий срок Путина№ 11
Автор: Kheyfets
Дата : 20-09-04, Пнд, 08:19:04

Какой бы ни был срок у Путина,
Как государство ни назвать -
Какая разница, по сути, нам?!
"Умом Россию не понять..."

Уже известно, что построится.
Не спорьте из последних сил.
Бог, как известно, любит троицу:
Был Грозный. Сталин тоже был.

Не важно, под какой фамилией
Нам новый явится палач.
Он понимает под идиллией
Покой правительственных дач,

Где даже стены так устроены -
Ушами обросли вокруг...
А что на кладбище построены,
Так это - мелочи, мой друг...

Третий срок Путина№ 12
Автор: Willy
Дата : 20-09-04, Пнд, 11:14:05

Мне лично все стало ясно еще несколько лет назад, когда я впервые узнал из какой организации вышел Путин, первой ласточкой был гимн России/СССР переписаный Михалковым - все остальное уже следствие. А русский народ его любит, ну за исключением небольшой горстки московско-питерской интеллигенции (вроде автора предыдущего стишка - последние называют его не иначе как крошка Цахес по прозванию Циннобер - персонаж знаменитой сказки Гоффмана, описывающей маленького уродца, которому в силу волшебства окружающие приписывают все хорошее не замечая ничего плохого, что тот творит и приписывая это плохое другим людям. Это не я придумал, сам слышал две недели назад от своего ленинградского товарища.

А Ельцина мне кажется вы ругаете зря - при нем ведь возникла нынешняя пусть специфическая, но капиталистическая Россия с изобилием товаров, в которой люди забыли что такое очереди, а Москва превратилась в европейский город... во всяком случае в центре. И при котором была настоящая свобода слова!

[ 20-09-04, Mon, 18:17:29 Отредактировано: Willy ]

Третий срок Путина№ 13
Автор: 369
Дата : 21-09-04, Втр, 14:02:33

Третий срок Путина
...в свое время за третий срок присваивали звание особо опасного рецидивиста...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Третий срок Путина№ 14
Дата : 22-09-04, Срд, 07:46:35

22-09 13:25 | Рейтинг Путина – самый низкий за четыре года
--------------------------------------------------------------------------------

Рейтинг президента Владимира Путина после событий в Беслане упал до самого низкого уровня за 4 года, - сообщает Financial Times.

в середине сентября рейтинг Путина понизился до 66%, что на 2% меньше, чем в августе, пишет британское издание со ссылкой на исследование аналитического центра Юрия Левады.

Популярность Путина постоянно снижается с уровня 81%, который был в марте, на момент переизбрания на пост главы государства. Существеннее рейтинг президента снижался только после катастрофы подлодки "Курск", когда 118 моряков оказались в ловушке на дне моря. В тот момент его рейтинг упал до 60%, напоминают социологи.

Замдиректора центра Юрия Левады Алексей Гражданкин полагает, что рейтинг Путина в ближайшие недели поднимется под влиянием послебеслановских заявлений об усилении служб безопасности и дальнейшей централизации процесса принятия политических решений.

Заметим, что уровень популярности Владимира Путина и сейчас значительно выше рейтинга предыдущего президента России Бориса Ельцина.

Радиостанция "Эхо Москвы"
22.09 13:17 | MIGnews.com

Русские (в смысле, граждане России) не такие уж маленькие дети. Вот и сделали выбор.
(если Алексей Гражданкин не ошибётся).

Третий срок Путина№ 15
Автор: MiMiNo
Дата : 27-09-04, Пнд, 10:26:36

Надо сказать, "демократия" (с)далась Путину без особых усилий.
Вывод? Ее цена в России таковой и была - копейка.
Если общество, народ настолько плохо организованы, что так легко ее сдали, значит ДЕМОКРАТИЯ РОССИИ НЕ НУЖНА!
Все остальное - домыслы и бредни вечно недовольных интеллигентиков, коих не следует принимать в реальный рассчет.

Сегодня вопрос переизбрания ВВ на 3-й срок, лишь вопрос его личного хотения.
Любое (!) его решение будет с радостью проштамповано Верховным советом и поддержано народом в лице подконтрольных Губернаторов и СМИ.

Для страны это плохо, очень плохо.
Сильная Президентская власт России необходима.
Однако абсолютная до добра не доведет...
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Третий срок Путина№ 16
Автор: Мираж
Дата : 27-09-04, Пнд, 12:44:01

Автор: MiMiNo
Дата : 27-09-04, Mon, 16:26:36

Сегодня вопрос переизбрания ВВ на 3-й срок, лишь вопрос его личного хотения.
Любое (!) его решение будет с радостью проштамповано Верховным советом и поддержано народом в лице подконтрольных Губернаторов и СМИ.

Не))) Это делается немного по другому) Например, группа депутатов от Ивановской (Тульской, Смоленской или любой) области вносит предложение в Думу об увеличении срока президенства до 7 (10, 15 лет). Декпутаты одобрям, Совет Федерации (Верховный Совет - ) - одобрям)

MiMiNo, объясни мне, что такое демократия?) Я честно не знаю. Живу уже столько лет под лозунгом "демократические реформы" (и еще черт знает какие реформы), но ни черта не монимаю значения этого слова)
Израиль - демократическая страна?

Третий срок Путина№ 17
Автор: Korvin
Дата : 27-09-04, Пнд, 18:11:34

Дата : 27-09-04, Mon, 18:44:01

Не))) Это делается немного по другому) Например, группа депутатов от Ивановской (Тульской, Смоленской или любой) области вносит предложение в Думу об увеличении срока президенства до 7 (10, 15 лет). Декпутаты одобрям, Совет Федерации (Верховный Совет - ) - одобрям)

MiMiNo, объясни мне, что такое демократия?) Я честно не знаю. Живу уже столько лет под лозунгом "демократические реформы" (и еще черт знает какие реформы), но ни черта не монимаю значения этого слова)
Израиль - демократическая страна?

Конечно нет
Демократия, IMHO, настолько же недостижима, как и утопический коммунизм (для достаточно крупного общества). То, что происходит в России, Штатах, Европе и Израиле, это некая смесь, в разных пропорциях, олигархии и охлократии...
То, что обычно подразумевают под термином "Демократия", это наличие неких либеральных свобод, как то: свобода слова, вероисповедания, собраний, СОВЕСТИ и т.д. А так же равенства перед законом.Кроме того, присутствует тема свободного волеизъявления на выборах. Заметьте, не возможность влиять на заранее известный, или определяемый узким кругом заинтересованных людей, результат. Всего лишь свобода опустить бумажку...
Вопрос лишь в количестве и качестве этих свобод, доступном среднестатистическому гражданину государства...
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает.   (NN)

Третий срок Путина№ 18
Автор: Blackhawk
Дата : 28-09-04, Втр, 02:53:31

Мне кажется,что влияние Путина на процессы,происходящие в России, несколько преувеличено.
Такой объект управления как Россия,с её просторами и проблемами ,очень инерционен и процесс смены экономической формации и формы государственного устройства может занять не одно поколение.Более того,такой процесс может носить колебательный характер.И вполне может быть,что президентство Путина это реакция на ельцинский беспредел и безвластие.
Обратите внимание,ведь любое ослабление центральной власти в России приводило к катаклизмам (Смутное время в начале 17-го века,отречение царя в 17-м году,раздел Союза в 1991).
Если же говорить о профессиональных качества Путина,как руководителя,то,по-моему,они достаточно высоки.
И ещё.Я что-то не вижу на политическом горизонте России достойной замены.Не Зюганов же,или Жириновский?Или вечный оппозиционер Явлинский?
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Третий срок Путина№ 19
Дата : 28-09-04, Втр, 04:46:38

Korvin
Спасибо)
Не прижилась значит демократия в России)))
Все это было) И что самое интересное, сейчас народ больше приветствует отмену так называемых свободных выборов) К власти приходят те, у кого больше денег... Они решают только свои вопросы, а про народ, кто их выбрал забывают уже на следующий день)))

Blackhawk
Зюганов уже давно сошел со сцены, Явлинского вовсе нигде не видно, Жириновский даже в последний раз не стремился на выборы) Ему хорошо и в Думе)
А приемники Путина прочат Иванова)

Третий срок Путина№ 20
Дата : 28-09-04, Втр, 06:42:42

Мираж,вот просвети меня,пожалуйста.Ты лично какого бы президента хотел бы видеть во главе такой страны как Россия?И что вообще может изменить президент в стране?
И ещё.Предыдущим постом я хотел сказать,что влияние на развитие богатейшей, по природным ресурсам, страны мира оказывают настолько глобальные факторы,что от личности президента этой страны,наверно,мало что зависит.Или это не так?

Третий срок Путина№ 21
Дата : 28-09-04, Втр, 07:03:10

Мираж,вот просвети меня,пожалуйста.Ты лично какого бы президента хотел бы видеть во главе такой страны как Россия?

Президента-диктатора!) Жесткого, властного, решительного, могучего. Как Ельцина в самом начале своей карьеры! Когда был молодой и здоровый!
Что может изменить - не знаю( Вернее не знаю, что надо менять и зачем. Не понимаю смысла перемен. Перестройка, гласность, теперь уже лет десять какие-зто реформы. Начиная от политических и кончая ЖКХ. При этом говоря, что будет туго, но это необходимо.
Больше всего пугали 2003 годом, когда надо было по кредитам отдавать огромное количество долгов. Пугали, что страна не выдержим и снова вернется в дефолт. Ну, ничего, справились. Не только выдержала, но и нарастила себе заначку.
Сейчас в стране стабильность (говоря об экономике). Доллар на месте, инфляция в пределах 10% годовых, нефть растет, казна крепнет, пенсия и зарплата увеличивается)
А природные ресурсы надо национализировать максимально, но по закону! Разворовали и распродали все в период приватизации) Теперь надо бы все это обратно выкупить государству)
Когда Путин пришел к власти - все сказали, что пипец лемократии) Но оказалось, что нет. А сейчас за отмену так называемых демократических выборов голосуют большинство! Значит он прав...
Замены Путину я сейчас не вижу. Ни одного...
Вот Даггер привел цифры 66% поддержки. Разве это мало? Это подавляющее большинство. Раньше в газетах часто мелькали статистические данные про поддержку президента, особенно при эпохе Ельцина. Тогда даже импичмент был... А сейчас Путину боятся нечего. Народ с ним... Не весь конечно, но большинство.
А за диктатуру высказываюсь далеко ни один я)

Третий срок Путина№ 22
Дата : 28-09-04, Втр, 07:28:30

Дата : 28-09-04, Tue, 13:03:10

нефть растет

В этой фразе весь ключ к успехам Путина и подержки его народом! Так во всяком случае пишут в газетах, опустись сейчас нефть до 20 долларов за баррель... путинский режим сгинул бы точно также как сгинул СССР в середине 80-х, когда нефть была дешевой. Что же касается отсутствия демократии, то наверное в России таковая и не нужна ибо никто, кроме столичной интеллигенции к таковой не призывает - народ любил и любит царей.

Третий срок Путина№ 23
Дата : 28-09-04, Втр, 07:34:35

Мираж,так может Путин и идёт навстречу твоим желаниям и желаниям миллионов сограждан,стремясь достичь указанных тобой качеств?Тем более,что замены ему,как ты говоришь,нет.

Третий срок Путина№ 24
Дата : 28-09-04, Втр, 08:35:17

Так во всяком случае пишут в газетах, опустись сейчас нефть до 20 долларов за баррель... путинский режим сгинул бы точно также как сгинул СССР в середине 80-х

В газетах пишут по другому) Хотя я с трудом перевожу одного и того же допустим обозревателя))) Сегодня он пишет, что высокая цена на нефть на мировом рынке очень хорошо для России, а завтра уже пишет, что халявные миллиарды нефтедолларов, хлынувших в страну угрожают всей экономике))) Типа снова денег будет много, а товаров мало) Не знаешь когда его слушать))) С долларом тоже самое было) Растет - плохо. Падает - тоже плохо! Я этого не понимаю) Не экономист я)

Я при царях не жил( Не знаю, как любил их народ. Но и тогда были недовольные, поэтому и взрывали их и свергали...

Blackhawk
Незаменимых не бывает) Замена всегда найдется, но я не уверен, что следующий будет намного лучше и сделает намного больше)
Мне Путин импонирует) Был бы он пожестче - совсем хорошо стало бы)
И я говорю здесь только за себя, а не за миллионы российских граждан)
Просто общаясь на своем Форуме я вижу, что мои взгляды разделяют и другие) Отсюда делаю вывод, что ни я такой один)

Третий срок Путина№ 25
Дата : 28-09-04, Втр, 09:33:02

Царей свергали жидо-большевики - это же всем известно, да и слабенький был последний царь, не диктатор, распустил народ свобод надавал - вот его и свергли, а вот дядю Джо, который несмотря на другое название тоже был царем, попробуй свергни, то же и с дядей Пу.

Насчет доллара - вопрос спорный, а что касается цены на нефть, то безусловно когда она высока, то шанс любого режима на существование резко повышается, хотя в перспективе может это и плохо, но кто из правителей думает о перспективе!

Третий срок Путина№ 26
Дата : 28-09-04, Втр, 10:02:05

Слушайте, ну чего вы тут беспокоитесь о судьбе русской демократии? Вы что, её отцы?
Ну не хотят русские демократии, н_е х_о_т_я_т. Ну и не надо, чай не маленькие они, чего хотят знают: твердой руки. Вот и будет твердая рука.
Ну так что теперь, отправлять в Россию экспедиционный корпус? Так мы не Америка, да и Россиия не Ирак.

Третий срок Путина№ 27
Дата : 28-09-04, Втр, 12:45:54

а-даггер, Россия в недемократическом обличье рискует превратиться в СССР номер 2, а в этом случае эта страна ввиду ее огромных размеров и мощи будет опасна для окружающего мира!

Третий срок Путина№ 28
Дата : 28-09-04, Втр, 14:56:15

Конечно, будет опасна. Россия стремится к роли сверхдержавы, какой был СССР. Во всяком случае, у меня создается такое впечатление. Типа, вот были мы СИЛОЙ, а теперь всем Америка заправляет. Ну а где же мы?!
Но, как мне кажется, для нас это не так уж плохо. Если за бананово-нефтяными диктаторами стоит монстр, типа СССР, он будет держать своих собачек на поводке. Пусть и не на самом коротком, но уничтожение мира в планы такого монстра не входит, более того, им противоречит. А сейчас мы имеем кучу психованых Хусейно-аятолл, практически любой из которых имеет отличные от нуля шансы завладеть ядерным оружием.

Третий срок Путина№ 29
Автор: Кочешков
Дата : 01-01-05, Сбт, 14:27:01

Кстати, превращение России в СССР - 2 сулит нам еще кое-что неплохое. А именно, увеличение расположения нашего Старшего Брата - США. Куда они денутся, если Израиль на БВ будет их единственным сознательным союзником. И пекусь я как раз не о халявных дотациях - они-то как раз весьма и весьма вредны для Израиля. А в первую очередь о четкой и последовательной поддержки Израиля на международной арене, что для нас поважнее денег будет.

Третий срок Путина№ 30
Автор: Lisopoval
Дата : 15-01-05, Сбт, 21:25:29

Не может аморальное быть стратегически хорошим (ВОСР, Риббентроп-Молотов, Польша, Финлямдия, Прага, Афган - примеров не счесть). Тактически можно что-то нахитрить, но аморальность нежизнеспособна в перспективе.

Путин тоскует по управляемому Гулагу. Сценарий закукливания России разыгрывается сейчас. Кто хочет в новый СССР, пусть первый поднимет руку. Кто не хочет, но видит пользу в том, чтобы это сделали другие, ничем не провинившиеся люди - по меньшей мере мизантроп. Если не сказать резче. Мало вам Катастрофы, чтобы убедится в гибельности мелкотравчатых узколобых интересиков?

Третий срок Путина№ 31
Дата : 16-01-05, Вск, 06:18:20

Я согласен. Политика Путина гибельна для России.
Однако, ужасная правда состоит в том, что по неведомым причинам русский народ всей исторической прозой своей жизни продожает генальное поэтическое пророчество Пушкина:

" ...всё, всё, что гибелью грозит
Для сердца смертного таит неизъяснимы наслажденья..."

Чаадаев и Бердяев всё прямо сказали. Суть сказаного - в том, что русский народ невменяем, ибо болен истероидной психопатией.
Характер русского народа изобилует признаками женственности - при явном дефиците организующего мужского начала.
Отсюда - жажда отдаться свирепому самцу...
Как изветно, при акте насилия, спровоцированного мазохитически одержимой жертвой, страдают не жертва и не насильник: оба получают удовольствие - и тем больше, чем большей мукой сопровождается насилие.
Страдают невольные свидетели: не смотреть - нельзя, ибо бежать некуда, смотреть - невозможно, ибо - чудовищно...Заткнуть уши и закрыть глаза, оставаясь не месте?
Это называется внутренняя эмиграция.
Проходили уже - и снова проходим...
Что делать...
Дай Бог, чтобы хватило мужества и воли всё увиденное записать... сфотографировать...нарисовать...

Третий срок Путина№ 32
Дата : 17-01-05, Пнд, 23:15:13

Я согласен. Политика Путина гибельна для России

Можно поподробней про его политику? Чем же она так гибельна для России? Свыше 5 лет он уже у власти и никаких страшных перемен я не увидел. Откроете мне глаза?

Третий срок Путина№ 33
Автор: Shadow of Dr.Know
Дата : 18-01-05, Втр, 08:43:54

Третий срок Путина№ 34
Автор: NewNatty
Дата : 18-01-05, Втр, 08:58:57

Shadow of Dr.Know, закрыто там. А что было?
Возможно, лучшая политика в наш ядерный век - разговаривать вежливо и носить с собой дубинку средней дальности.
Ричард Нед и Джанис Стейн, 1987

Третий срок Путина№ 35
Дата : 18-01-05, Втр, 09:11:58

МИРАЖ, ну, как я могу открыть Вам глаза? Да и зачем это делать?
Каждый видит только то, что хочет видеть.
Да и судьба России - это вопрос вовсе не России, а каждого из нас.
Стало быть, и судьба России у каждого из нас - своя.
Вам по нраву Путин и способ его правления?
Да на здоровье.

Третий срок Путина№ 36
Дата : 18-01-05, Втр, 10:01:14

Каждый видит только то, что хочет видеть

Так ведь правильно говорится - со стороны всегда виднее)
Я может быть тут живу одурманенный путинскими СМИ и не знаю, что происходит на самом деле) Вот и хотел узнать чем же гибельна политика Путина для России и почему мы еще до сих пор не подохли за немалый срок его правления?

Стало быть, и судьба России у каждого из нас - своя.

Странно... Россия одна, а судеб у нее столько много...

Вам по нраву Путин и способ его правления?

Да
А Вам нет? Кого бы Вы хотели видеть на его месте?

Третий срок Путина№ 37
Автор: Shadow of Dr.Know
Дата : 18-01-05, Втр, 10:30:43

Автор: NewNatty
Дата : 18-01-05, Tue, 15:58:57

Shadow of Dr.Know, закрыто там. А что было?

Политика в СНГ

Путин скоро уйдет, чтобы тут же вернуться
--------------------------------------------------------------------------------
15.01 15:28 | MIGnews.com
Президент России Владимир Путин может подать в отставку в середине 2005 года. Об этом сообщил источник в администрации президента, на который ссылется украинский Интернет-ресурс For-Um. По мнению источника, Россию ожидает конституционная реформа - пост президента потеряет значение, власть перейдет к главе правительства и парламенту.

Нынешний президент Владимир Путин станет лидером партии "Единая Россия" и премьер-министром. На пост главы государства парламент изберет одного из его ближайших соратников.

По информации источника, на изменении Конституции настаивают кремлевские политтехнологи. По их расчетам, в настоящее время Путин обладает политическим ресурсом, достаточным, чтобы стать премьер-министром и продлить свою власть за пределы 2008 года. Учитывая падение популярности главы государства, в 2008 году возможности продлить полномочия у Путина может и не быть. Поэтому решено сыграть на опережение.

Именно этим обстоятельством вызвана преждевременно начавшаяся информационная кампания вокруг кандидатуры главы государства. Напомним, что лидер "Единой России" Борис Грызлов заявил, что партия поддержит любого кандидата в президенты, которого выдвинет Владимир Путин, а министр обороны Сергей Иванов в ходе визита в Вашингтон неожиданно заявил, что не намерен баллотироваться на пост главы государства.

Третий срок Путина№ 38
Дата : 18-01-05, Втр, 13:30:16

Об этом сообщил источник в администрации президента, на который ссылется украинский Интернет-ресурс For-Um.

Надо же как-то украинскому Интернет ресурсу поднять свой рейтинг)))
Ладно бы Вашингтон Пост, Нью-Йорк Таймс или Гардиан)))
Интересно, этот ресурс сам выискал "источник" в аппарате президента или "источник" ресурс искал?)))
На кой такие конституционные реформы, если достаточно всего лишь иннициативы депутатов города Урюпинска или Туруханска, чтобы выдвинуть предложение в Гос.Думе о рассмотрении в трех чтениях третьего президентского срока?))) Гос.Дума это предложение примет)))

Учитывая падение популярности главы государства

Популярность падает, аж страшно, особенно всвязи с пенсионной реформой) Сразу повылезали клопы в лиде Анпилова и давно забытой КПРФ)))

Впрочем, середина 2005 года совсем близка) Подождем)))

Третий срок Путина№ 39
Дата : 18-01-05, Втр, 14:04:35

1. Дело, МИРАЖ совершенно не в том, кого я вижу на месте Путина. На его месте я никого не вижу, потому что среди приличных людей нет, по моему мнению, ни одного, способного занять место особиста. И это вообще приём очень старый - оправдывать нахождение ничтожества у власти тем обстоятельством, что все вокруг, в общем, тоже ничтожества - так чего же менять одно ничтожество на другое? Вокруг Путина потому и нет никого, что ничтожество озабочено прежде всего "выравниванием высот". Или, по-Вашему, Ходорковский и впрямь бОльший вор, чем сам Путин? И сел за это бОльшее воровство?
2. Я уловил иронию в Вашем предположении, что Вы одурманены пропутинскими СМИ. Не сильно Вы похожи на одурманенного - но уж если это несчастье и впрямь с Вами произошло - что ж, обратитесь к Вашему любимому президенту, чтобы он аернул Вам голос иных СМИ - тех, кто высказывал точку зрения, отличную от "лубяночной". Где они?
3. И почему Вы решили, что именно и только я сужу о политике Путина, глядя со стороны, с которой виднее? Разве Вы не можете тоже посмотреть на всё со стороны? Или Вы и Путин - мне даже страшно выговорить... - ОДНО???
4. Я не думаю, что Россия - одна. Россий - как и любой другой страны - ровно столько, сколько жителей России. Какая она НА САМОМ ДЕЛЕ, эта ОДНА РОССИЯ, нам знать не дано; мы видим Россию так, как мы одни можем её видеть. Я - по-своему. Вы - по своему. Соответственно, и судеб у Росси,на мой взгляд, столько, сколько НАС, ЕЁ ДЕТЕЙ... А место на карте - это не Россия. Это - символ.
5. Дело, как мне кажется, вовсе не в падении популярности Путина...Популярность - тот ещё показатель...Путин уйдёт потому, что из него вышел воздух. И это было ясно слышно во время его Новогоднего поздравления россиянам...Впрочем, в Путине иизначально воздуха было очень мало. Вот и хватило ненадолго. Но, поскольку прихвостни ВВП вовсе не хотят уходить вместе с ним, они и впрямь собираются сейчас инициировать Конституционную реформу, дабы превратить Россию в парламентскую республику, сделать пости президента фикцией, сосредоточить всю власть в руках премьер-минитра. Каковым господин Рутин и станет после ухода с поста Президента. Ну, а президентом назначат какую нибудь болонку а-ля мистер Фрадков. Слухи об этом сильно ходят по Москве...

Вот ей-Богу, МИРАЖ - и сам не знаю, зачем я написал всё это...
Не хотел я ввязываться во всю эту дрянь.
Но - "за державу обидно".
Впрочем, как я уже говорил (пост №31), Путин отвечает чаяниям большинства. И волю этого большинства следует уважать.
В силу этого, МИРАЖ, и Вашу волю я вполне уважаю.
А глаза кому-то открывать...
Даже ВИЙ не смог сам себе этого сделать...Нечисть на помощь позвал...
Не под силу мне всё это. Дай Бог самому хоть что-то разглядеть.

Всё перечитал - и увидел, что на Ваш вопрос-то я и не ответил.
Итак, чем политика Путина для Росии гибельна?
1. Созданием стройной корупционной системы под назвнием "вертикаль власти".
2. Созданием общественной атмосферы единомыслия, раболепства и страха путём уничтожения инакомыслящих СМИ.
3. Созданием системы всевластия ментов при полной их безнаказанности.
4. Уничтожением негосударственных секторов экономики.
5. Прямой передачей нефтедобывающей отрасли страны в руки комитетчиков и вертухаев.
6. Окончательным превращением армии в банду мародёров, орудующих в Чечне.
7. Неслыханной после Гоголя концентрацией власти в руках бюрократии.

Мог бы и дальше - самому противно...

[ 18-01-05, Tue, 21:56:01 Отредактировано: Kheyfets ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004936    Постингов:   000039