Мда... интересно конечно, но меня вот что напрягает:
"В городе Беслане случилась ужасная трагедия; кремлёвский вурдалак уничтожил и ранил тысячу детей и взрослых, отдав приказ о штурме школы, ради имперских амбиций и сохранения своего кресла." Вот интересно то где! А о том, что толпа оголтелых уродов захватила такое количество ДЕТЕЙ в заложники тоже Путин виноват? Или он попросил это сделать? Какой бы ни был Путин (а я ему тоже не особо верю), детей он не собирался ни убивать ни брать в заложники. И я повторюсь, что все террористы - уроды, мрази, нелюди, которые должны быть уничтожены! Люди с детьми не воюют!
"Все заложники, от мала до велика, в знак поддержки наших требований, объявляют бессрочную сухую голодовку." Мираж, ты в это веришь? Я как-то сомневаюсь, что "все заложники, от мала до велика" от нехрен желать, добровольно объявили сухую голодовку!
"На "пустой" видеокассете была запись-обращение заложников к Путину." Они бы хоть между собой договорились. То обращение террористов к Путину, а теперь вдруг заложников.
Ну много чего еще по мелочи! А то что кольца целы... так в письме сказано: "Полковник Орстхоев звонил моему заместителю несколько раз после штурма и сказал, что "русские стреляли в зал из пушки по пультам и перерезали провода".
Бредятина, попытка оправдаться за свои действия!
|