Мифы правых№ 51
Willy

Автор: Локер
Дата : 18-04-06, Втр, 17:30:12

Булочкину Льву.В любом случае зачем докапываться до истины,кто сколько работает и кто сколько платит/не платит. Поселения снесут,наступит эра спокойствия и безопасности без террактов и прочее. А поселенческое движение пускай машет своими оранжевыми тряпками. А если Вы себя ещё раз назовёте правым лжецом, то я с Вами дискутировать не буду.

Да не настанет спокойствия, если в Газе оно не настало, почему настанет в Иудее и Самарии?

Мифы правых№ 52
lev bulochkin

Дата : 18-04-06, Втр, 17:24:47
Булочкину Льву.В частности поселенцы, которых уже выперли,они не работали и не платили налоги. Вы совсем не знаете законов Израиля, хотя живёте здесь больше чем я. Так вот, я Вам напомню, что поселенцы налогов не платят,потому что якобы живут на границе и работают наверно по желанию.Там в соновном жили датишные семьи и не надо мне говорить,что они платили налоги. Я был на итнаткуте и знаю о чём говорю.

За промывание мозгов, которое Вам устроили на "итнаткуте", я не отвечаю.
Ваши "якобы" и "наверно" - целиком на Вашей и их совести. Допустим, я не знаю о чем говорю -
Вот налоговое управление знает, о чем я говорю.
Почему бы не почитать прежде, чем писать чепуху?
Я-то знаю, сколько процентов скидки с налога я получал, в каждом тлуше было написано. Знаю за что получал эту 7%-ную скидку: за то, что два правых лжеца, Перес и Рабин приняли постановление правительства о строительстве поселений в Иудее, Самарии, Азе, Долине и на Голанах. За то, что они призвали меня осваивать целину и защищать Израиль на передовых рубежах. Дали мне "Узи" и послали в "ишкубит" под Рамаллу. И жил я там с автоматом под кроватью. 3 раза в месяц выходил на дежурство по ночам, а раз в два-три месяца должен был брать день отпуска (или день за свой счет)на работе - и сидеть на "шин-гимель", документы прверять у арабов.
И никакой культуры-инфраструктуры. Половину расходов на школу оплачивали родители. А дети мои росли не в городских парках, а на военной базе. Я, однако, налоговых льгот не просил.
Излишне даже упоминать, что неработающих в поселке просто не могло быть - они не прошли бы премную комиссию. Только свежие репатрианты и часть пенсионеров не работали. Религиозных ("вязаных" )было более 50% населения. Все они работали или служили в армии. Был у нас даже один ортодокс в черной шляпе - бывший офицер ВВС. Сейчас он в Хай-Теке работает - я Вам желаю такую зарплату получать, как его подоходный налог.
Дело не в том, что я здесь давно живу - дело в том, что я говорю только о том, что знаю не из газет.

..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

Мифы правых№ 53
Локер

Булочкину Льву.Лев,во-первых,почему Вы неуважительно отзываетесь о покойном премьере Ицхаке Рабине или Вы не знаете,что мёртвых не оскарбляют? По-моему стыдно так говорить.И даже Шимон Перес сделал этому государству намного больше чем Вы с Вашей поселенческой деятельностью.

[ 18-04-06, Втр, 19:09:53 Отредактировано: Локер ]

Мифы правых№ 54
Большой Грызь

Большое спасибо Большому Грызю за переименование темы.

Не мне
Я только что увидел.

На будущее - в меню форума есть пункт "Сообщение модератору".
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...

Мифы правых№ 55
Большой Грызь

Лев, насчет налогов. Точно - только скидки, но не полное списывание?
Просто, когда я был в Рафиахе, то из разговоров с тамошними жителями слышал, что налоги они не платят. Дезинформировали?

Мифы правых№ 56
lev bulochkin

Дата : 18-04-06, Втр, 19:06:47
Булочкину Льву.Лев,во-первых,почему Вы неуважительно отзываетесь о покойном премьере Ицхаке Рабине или Вы не знаете,что мёртвых не оскарбляют? По-моему стыдно так говорить.И даже Шимон Перес сделал этому государству намного больше чем Вы с Вашей поселенческой деятельностью.

Локер, это Вы их оскорбляете. И Перес, и Рабин и Мота Гур - это люди, развернувшие поселенческую политику на территориях. Это часть того, что они дали стране. Если Вы относитесь уважительно к Рабину, почему Вы ничему не учитесь, ничего не читаете? Прочитайте хотя бы его автобиографию, что ли... Почитали бы также историю тех, кого выселяли. Почитали бы биографию отца основателя Вашей Кадимы, прежде чем наезжать на поселенцев. Смех, да и только...

Мифы правых№ 57
Локер

Автор: lev bulochkin
Дата : 18-04-06, Втр, 21:15:57

Дата : 18-04-06, Втр, 19:06:47

Локер, это Вы их оскорбляете. И Перес, и Рабин и Мота Гур - это люди, развернувшие поселенческую политику на территориях. Это часть того, что они дали стране. Если Вы относитесь уважительно к Рабину, почему Вы ничему не учитесь, ничего не читаете? Прочитайте хотя бы его автобиографию, что ли... Почитали бы также историю тех, кого выселяли. Почитали бы биографию отца основателя Вашей Кадимы, прежде чем наезжать на поселенцев. Смех, да и только...

Всё равно Вы немного не корректно ставите вопрос.Но Ваша точка зрения понятна. Я с Вами не соглашаюсь ни по одному пункту и с поселенцами в том числе. На другом форуме я дискутировал с поселенцем и он мне сам хвастался, что не платит налогов и что я плачу за него. Вот так. А Вы говорите... Кстати, а Вы жили в Бейт-эле?

Мифы правых№ 58
Локер

Автор: Большой Грызь
Дата : 18-04-06, Втр, 20:52:08

Большое спасибо Большому Грызю за переименование темы.

Не мне
Я только что увидел.

На будущее - в меню форума есть пункт "Сообщение модератору".
ок. Ну значит админу спасибо!

Мифы правых№ 59
Локер

Дата : 18-04-06, Втр, 20:54:46

Лев, насчет налогов. Точно - только скидки, но не полное списывание?
Просто, когда я был в Рафиахе, то из разговоров с тамошними жителями слышал, что налоги они не платят. Дезинформировали?
Хм... кто бы сомневался.

Мифы правых№ 60
lev bulochkin

Уважаемый Большой Грызь,
проверьте сами. Если официальная информация Налогового управления Вас не устраивает, поищите другие источники. Я платил налоги и знаю порядок.
Подумайте сами: подавляющее большинство поселенцев работает там же, где и мы с Вами - в городах, на предприятиях, в госсекторе, в системе образования и т.д. Всем нам рассчитывают зарплату, все заполняют форму "101" и указывают на полагающиеся льготы. Район развития дает право на скидку. Известно про каждый населенный пункт - какую. Или у Вас на фирме для поселенцев отдельная бухгалтерия?
Тот, у кого доходы не достигают порога налогообложения, налогов не платит независимо от места жительства. Арноны в маленьких поселках нет - независимо от места. Вместо этого платят взносы в местный совет - сумма определяется общим собранием, как в колхозе. На это содержат всю деревенскую инфраструктуру. Налога на землю там нет, потому что земля принадлежит государству, а не поселенцам. За подвод воды и канализации, за электричество и дороги платят при получении участка под застройку, это называется "за развитие" (где 5, а где и 50 тыс. долл. с пол-дунама - в зависимости от цивильности места). Никаких секретов тут нет. Кто хочет знать - тот знает.
Беда в том, что знать никто не хочет. Хочет лягнуть ненавистного гада. Плюнуть в рожу и спрятаться. Мелочь, но приятно...

Мифы правых№ 61
Большой Грызь

Лев, не-не, я не имел в виду поселенцев, которые работают на заводах вне поселений.

Речь там шла о тех, кто обрабатывает землю в этих же поселениях и работает в них же.

А официальная информация Налогового меня всем устраивает, если ткнуть в конкретную статью на их сайте Потому что, когда я пытался там что-то найти - ээ... я сдался и пошёл другим путём - попросил знающих людей, чтобы ткнули, где смотреть

Мифы правых№ 62
lev bulochkin

Дата : 18-04-06, Втр, 18:20:17
Вот налоговое управление знает, о чем я говорю.

Мифы правых№ 63
Большой Грызь

Ой, пардон, ссылку пропустил.
Читаю.

Мифы правых№ 64
369

Локер
Налоги не платят-это точно. Я в этом убедился на 100%,что самое главное для них-это деньги,а потом уже идиология. И не только я. Кто был на итнаткуте,на махсомах могут это подтвердить! Махали они оранжевой тряпкой,прикрываясь своей идеей, а на самом деле их просто выгнали с кормушки. Большинство не работают это точно,но теперь обязательно будут!

(Красным выделено мной.)

Локер
Булочкину Льву.В любом случае зачем докапываться до истины,кто сколько работает и кто сколько платит/не платит. Поселения снесут,наступит эра спокойствия и безопасности без террактов и прочее. А поселенческое движение пускай машет своими оранжевыми тряпками. А если Вы себя ещё раз назовёте правым лжецом, то я с Вами дискутировать не буду.

(Красным выделено мной.)

Нет, это классика!!! Классика лево"центристких" мифов и лжи!!!
Сначала утверждается нечто. Без каких-либо доказательств. Утвеждается - и все. Главное - это точно. И точка. Когда люмпенизированное население начинает возмущаться - как это так, мало того, что не работают это точно, так они еще ко всему и Налоги не платят-это точно, ату их, "кипит наш разум возмущенный" (ц) - запускается процесс, весьма любимый и поддерживаемый люмпенами.
Но тут вдруг начинает выясняться, что "вы, молодой человек, соврамши!" (ц). Так и ничего страшного, что соврамши! зачем докапываться до истины!! Кому она теперь, эта истина, нужна? "Процесс пошел"! (ц) И нас ждет светлое будущее, Поселения снесут, "весь мир насилья мы разрушим до основанья" (ц), наступит эра спокойствия и безопасности без террактов и прочее и к какому то там году (?) мы построим коммунизм на всем глобусе Израиля!!!
Вам не кажется, что мы это уже проходили, и не раз?
"Но почему-то уроки истории
Невмоготу нам, ну невмоготу!
"

Мифы правых№ 65
Kheyfets

369, Вы совершенно правы, на мой взгляд, - в том смысле, что ЛЕВЫЕ, ПРАВЫЕ, ЦЕНТРИСТЫ - все лгут одинаково причём, очень быстро сами начинают верить ими самими же выстроенным мифам...
Но я полагал, что имено такой взгляд и лежит в базе этой дискуссии...
Никто не прав.
Нет права на истину ни за кем в этом споре.
Левые ничуть не лучше правых - и все они ни в чём не уступают центристам.
Политика - ложь и лицедейство по определению.

Мифы правых№ 66
Локер

Автор: Kheyfets
Дата : 19-04-06, Срд, 10:49:19

369, Вы совершенно правы, на мой взгляд, - в том смысле, что ЛЕВЫЕ, ПРАВЫЕ, ЦЕНТРИСТЫ - все лгут одинаково причём, очень быстро сами начинают верить ими самими же выстроенным мифам...
Но я полагал, что имено такой взгляд и лежит в базе этой дискуссии...
Никто не прав.
Нет права на истину ни за кем в этом споре.
Левые ничуть не лучше правых - и все они ни в чём не уступают центристам.

В принципе Вы правы.Что левые и правые нас оболгали-это факт.Но центристы причём? Не знаю,что будет дальше,но я скорее предпочитаю иметь центристское правительство,нежели правое или левое. А правые на себе уже крест поставили.Ура!

Мифы правых№ 67
Локер

369 Даа... я понимаю ваше негодование.Правый лагерь на выборах...... ладно,дальше не буду,сами додумайте пропущенное слово(есть несколько вариантов ).И Вы думаете на ком бы из форумчан сорвать свою злость и вот нашли центриста Локера и давай....всё красным,красным. А кто из нас соврамши,так это ещё спорный вопрос.И я ещё раз повторяю-налогов поселенцы не платят и не надо меня ловить на вранье-это факт,почитайте лучше Хамиша,он там точно говорит одну правду Вам кстати не напомнить лишний раз сколько мандатов получили Ваши праведные,правые партии,особенно Ликуд или Вы это без меня хорошо знаете?

[ 19-04-06, Срд, 12:25:18 Отредактировано: Локер ]

Мифы правых№ 68
Kheyfets

Дело в том, что по моим наблюдениям в ЦЕНТРИСТЫ идут мастера политической эквилибристики, а не поборники истины и взвешенного подхода.
Что до меня - то в какой стране я бы ни жил, не думаю, что доживу до того дня, когда смогу уважать ПРАИТЕЛЬСТВО.
УВАЖАТЬ КОНКРЕТНУЮ ЛИЧНОСТЬ, как я уважал Шарона - смогу. А ПРАВИТЕЛЬСТВО - вряд ли...

Мифы правых№ 69
Локер

Дата : 19-04-06, Срд, 12:15:05

Дело в том, что по моим наблюдениям в ЦЕНТРИСТЫ идут мастера политической эквилибристики, а не поборники истины и взвешенного подхода.
Что до меня - то в какой стране я бы ни жил, не думаю, что доживу до того дня, когда смогу уважать ПРАИТЕЛЬСТВО.
УВАЖАТЬ КОНКРЕТНУЮ ЛИЧНОСТЬ, как я уважал Шарона - смогу. А ПРАВИТЕЛЬСТВО - вряд ли...
Согласен,Шарон был личностью,а Ицхак Рабин разве нет?

Мифы правых№ 70
Kheyfets

И РАБИН был личностью, на мой взгляд. И именно поэтому - БЫЛ.

Мифы правых№ 71
lev bulochkin

Дата : 19-04-06, Срд, 10:49:19
...

Совершенно верно, уважаемый Kheyfets.
Политика - это борьба за власть. Власть - единственная ценность в политике, цель власти - власть. Это Аксиома №1.
Ни один политик не может признаться в этом. Ни один из них не может сказать, что рвется к власти просто для того, чтобы властвовать. Он признается в чем угодно, но не в этом. Это Большая Ложь №1, это "первородный грех" ВСЕЙ политики.
Когда лжет политик - все понятно, это часть его работы. Но мы-то с Вами не политики.
[ 19-04-06, Срд, 15:48:51 Отредактировано: Модератор ]

Мифы правых№ 72
Локер

.

[ 19-04-06, Срд, 15:49:03 Отредактировано: Модератор ]

Мифы правых№ 73
Kheyfets

УВАЖАЕМЫЙ ЛЕВ, но мы и не лжём. Здесь и сейчас, во всяком случае...

Мифы правых№ 74
369

Локер
369 Даа... я понимаю ваше негодование.Правый лагерь на выборах...... ладно,дальше не буду,сами додумайте пропущенное слово(есть несколько вариантов ).И Вы думаете на ком бы из форумчан сорвать свою злость и вот нашли центриста Локера и давай....всё красным,красным. А кто из нас соврамши,так это ещё спорный вопрос.И я ещё раз повторяю-налогов поселенцы не платят и не надо меня ловить на вранье-это факт,почитайте лучше Хамиша,он там точно говорит одну правду Вам кстати не напомнить лишний раз сколько мандатов получили Ваши праведные,правые партии,особенно Ликуд или Вы это без меня хорошо знаете?

(Красным выделено мной.)
А где вы увидели мое негодование? И при чем тут выборы им все остальное? Я о них что-нибудь говорил? Если вам нечего ответить по существу - лучше промолчите! А то вы видите только то, что хотите видеть (не только здесь, но и в снесенном в корзину вашем офтопе из соседней темы), а не то, что есть на самом деле. И, кстати, не называйте себя "центристом" - ваши откровенно левые и даже левацкие высказывания более чем говорят о ваших политических предпочтениях...

[ 19-04-06, Срд, 16:22:51 Отредактировано: 369 ]

Мифы правых№ 75
lev bulochkin

Дата : 08-04-06, Сбт, 21:26:54
Предлагаю новую темку для обсуждений. То, что правые вот уже 10-20 лет нам лгут, лгут всему народу (большую часть которого они уже оболванили), лгут всей стране и ни капли не стыдясь своего "героического" прошлого от Жаботинского Зеева до Бегина Менахема, который развязал никому ненужную ливанскую войну и погубил ни за что многих наших солдат. И вот они нам всё врут и про "низкий" рейтинг Рабина за месяц до убийства и про то, что сами левые его замочили, что бы поднять рейтинг Аводе к выборам 96-ого года. А самое страшное, что эта ложь продолжается до сих пор, но уже в других качествах... в каких-это я вам и предлагаю высказать в этой темке. Высказывайте наздоровье всё, что у вас наболело на душку и не стесняйтесь.

Мифы правых№ 76
Паша

Я так и не увидел ответа на первый свой вопрос, а уже есть и второй. Вот оба и ещё несколько:
1. О чём же всё-таки хотел поговорить автор этой темы?
2. Кто такой центрист?
3. Какая из правых партий уменьшила своё представительство в кнессете после этих выборов? На мой взгляд все правые партии выросли. Даже Ликуд, который разделился на две партии в сумме почти не потерял.

Мифы правых№ 77
Lokerr

Автор: Паша
Дата : 20-04-06, Чтв, 09:38:57

Я так и не увидел ответа на первый свой вопрос, а уже есть и второй. Вот оба и ещё несколько:
2. Кто такой центрист?
3. Какая из правых партий уменьшила своё представительство в кнессете после этих выборов? На мой взгляд все правые партии выросли. Даже Ликуд, который разделился на две партии в сумме почти не потерял.

1) Я хотел поговорить о мифах правых. Вы друзья мне не дали ни одного вразумительного ответа,например,почему вы так лояльно относитесь к ортодоксам и поселенцам. И те и те не платят налогов и Булочкин Лев их тоже не платил,когда жил в поселении. Всё понятно? Сначала мне ответьте,а потом продолжим дискуссию.
2)Центрист-это Кадима и все люди,поддерживающие их взгляды.Если кто-то Кадиму считиают левыми,то можете и меня считать левым,мне по барабану и плевать....
3) У Вас интересная точка зрения.Если Вы Кадиму считаете правыми,то в таком случае 100% Ваша правда.Правые ничего не потяряли и тогда даже вы можете называть меня правым,я тоже не обижусь,так как мне ваши мнения глубоко..... Но если капнуть глубже и над Вами сейчас посмеются все правые,начиная 369 и кончая Булочкиным,является ли Кадима правой партией? Большинство считают их центристами,ещё меньше левыми или серыми, а уж правыми,кроме Вас их вряд ли кто считает. С уважением,Локер.

Мифы правых№ 78
Большой Грызь

И те и те не платят налогов и Булочкин Лев их тоже не платил,когда жил в поселении.

Вы сего знать не можете. Или предоставьте ссылку на статью на сайте мас ахнасы. До тех пор - не делайте подобных заявлений.

Мифы правых№ 79
Lokerr

Дата : 20-04-06, Чтв, 11:03:05

И те и те не платят налогов и Булочкин Лев их тоже не платил,когда жил в поселении.

Вы сего знать не можете. Или предоставьте ссылку на статью на сайте мас ахнасы. До тех пор - не делайте подобных заявлений.

Ведь же есть законы и поселенцы налоги не платят.Может Булочкин подразумевает под словом налоги нечто другое? Тогда оставим всё это на его совести.

Мифы правых№ 80
Большой Грызь

Ведь же есть законы и поселенцы налоги не платят.

Где?

Я лично слышал только СО СЛОВ нескольких поселенецев. Возможно я их не так понял. Я не особо заморачивался юридическими формулировками.

Мифы правых№ 81
Lokerr

Дата : 20-04-06, Чтв, 12:57:47

Ведь же есть законы и поселенцы налоги не платят.

Где?

Я лично слышал только СО СЛОВ нескольких поселенецев. Возможно я их не так понял. Я не особо заморачивался юридическими формулировками.

Всё правильно.На другом форуме я дискутировал с одним не очень порядочным поселенцем и он хвастался передо мной,что я непоселенец плачу налоги,а он не платит. И всем известно,кроме Булочкина и остальных не очень дружелюбных правых товарищей,что поселенцы налоги не платят.Поймите же это аксиома и её совсем не обязательно доказывать!

Мифы правых№ 82
Большой Грызь

На другом форуме я дискутировал с одним не очень порядочным поселенцем и он хвастался передо мной,что я непоселенец плачу налоги,а он не платит

И Вы верите не порядочному (по Вашим же словам) человеку?

И всем известно,кроме Булочкина и остальных не очень дружелюбных правых товарищей,что поселенцы налоги не платят

Нет, мне неизвестно, что поселенцы налоги не платят. Исходя из слов пары человек я лично не могу делать какие-либо выводы.

Поймите же это аксиома и её совсем не обязательно доказывать!

С какого перепугу это стало аксиомой??
Аксиома - это нечто, принимаемое без доказательств. Кто ещё, кроме Вас принял Ваши слова о том, что поселенцы не платят налоги? Пока никого не вижу. Так что об аксиоме речи не стоит.

Мифы правых№ 83
Lokerr

Большой Грызь писал:

И Вы верите не порядочному (по Вашим же словам) человеку?
В данном случае я ему верю, потому что он сам живёт в поселении и всегда жил. Спросите у любого нормального человека,поищите в поисковых системах,Яндехе например и убедитесь, что прав я, а не Пряничкин.

Нет, мне неизвестно, что поселенцы налоги не платят. Исходя из слов пары человек я лично не могу делать какие-либо выводы.

А я Вам уже сказал,что надо делать. Спросите в живую у кого-то или поищите в поисковых системах,наберите-поселенцы и получите кучу информации о них. И о налогах там тоже зайдёт речь, я Вам обещаю.

Кто ещё, кроме Вас принял Ваши слова о том, что поселенцы не платят налоги? Пока никого не вижу. Так что об аксиоме речи не стоит.
Уважаемый Большой Грызь, так кто ж признает, если все форумчане здесь,кроме меня придерживаются крайне-правых взглядов,естественно,они и дальше буду доказывать и верить в святость и непогрешимость поселенцев, которых всех скоро выселят и они будут простыми людьми,с обыкновенной машкантой и полными налогами. С уважением,Локер.

Мифы правых№ 84
Большой Грызь

поищите в поисковых системах,Яндехе например и убедитесь, что прав я, а не Пряничкин.

Во-первых, первое предупреждение за искажение ника. Здесь это награждается бэном на сутки.
Во-вторых, с какой стати информацию по израильскому налоговому праву искать в РУССКОМ поисковике?

А я Вам уже сказал,что надо делать. Спросите в живую у кого-то или поищите в поисковых системах

Я предпочитаю ссылку на первоисточник. Или на налоговом гос-венном сайте - тоже лгут?
Уважаемый Большой Грызь, так кто ж признает, если все форумчане здесь,кроме меня придерживаются крайне-правых взглядов,естественно,они и дальше буду доказывать и верить в святость и непогрешимость поселенцев, которых всех скоро выселят и они будут простыми людьми,с обыкновенной машкантой и полными налогами.

Я признаю, как только Вы приведёте ссылку на гос-венный сайт, где чётко сказано, что налогов поселенцы не платили, потому что они были поселенцами.

Мифы правых№ 85
Lokerr

Большой Крысь писал:

Во-первых, первое предупреждение за искажение ника. Здесь это награждается бэном на сутки.
Во-вторых, с какой стати информацию по израильскому налоговому праву искать в РУССКОМ поисковике?
Во-первых,почему нельзя пошутить,немного прикольнуться? А что Вы имели ввиду про Пряничкина,Печенкина, аааа т.е. тьфу ты Булочкина,ну ладно больше не будем. Вообще странный форум,такая диктатура,НКВД прямо.Во-вторых поищите получше,обязательно найдёте.

Я предпочитаю ссылку на первоисточник. Или на налоговом гос-венном сайте - тоже лгут?

Это Ваши проблемы. Считайте как экс-поселенец Булочкин,кто Вам что скажет.Считайте,что мы с вами живём на Марсе или что СССР граничит с США,у каждого своё мнение.

Я признаю, как только Вы приведёте ссылку на гос-венный сайт, где чётко сказано, что налогов поселенцы не платили, потому что они были поселенцами.
Угу, всё равно,что мне привести ссылку, что мы живём именно в Израиле, а не в Палестине.

[ 20-04-06, Чтв, 19:00:06 Отредактировано: Lokerr ]

Мифы правых№ 86
Большой Грызь

А что Вы имели ввиду про Пряничкина,Печенкина, аааа т.е. тьфу ты Булочкина,ну ладно больше не будем

Бэн (на использование форума) на сутки.
[ 20-04-06, Чтв, 17:13:51 Отредактировано: Большой Грызь ]

Мифы правых№ 87
Большой Грызь

Когда вернётесь, то ответьте, пожалуйста, на вопросы
Во-вторых поищите получше,обязательно найдёте.

Скажите, Локер. Информацию о расписании автобусов из Тель-Авива в Хайфу Вы, случайно, не ищете в китайском поисковике? Или предпочитаете сайт Эгеда?

Вопрос о налогах - это вопрос из вполне конкретной области. О законах. Существует вполне определённая организация, которая согласно этим законам взимает эти налоги. И, соответственно, на сайте этой организации есть сводка этих законов.
Считайте как экс-поселенец Булочкин,кто Вам что скажет.

Т.е., если я правильно понимаю, я должен верить Вашему слову, но не слову Льва Булочкина?
Так?
А чем Ваше слова весомее? Тем, что оно Ваше?

Мифы правых№ 88
Большой Грызь

За попытку входа с другим юзером бэн продлён до трёх суток.

Мифы правых№ 89
yxo

Локер (таки) выполнил недопустимую операцию и был закрыт
 ...и днем и ночью учёный всё ходит по цепи кругом...

Мифы правых№ 90
lev bulochkin

"И червь полезен науке."
(К. Прутков, "Мысли и афоризмы" )

Автор: Lokerr
Дата : 20-04-06, Чтв, 13:14:25
... поселенцы налоги не платят.Поймите же это аксиома и её совсем не обязательно доказывать!

Действительно, стоит это понять. Что мы лезем со своими фактами? Каждый строит свое мировозрение на тех аксиомах, которые его устраивают. Аксиома Локера ничем не хуже любой другой. Он выдвинул два тезиса: "не работают" и "не платят налоги". Мы сгоряча подумали, что речь идет о фактах. Спокойно! Вам объяснили, что это - АКСИОМА. А к аксиоме никаких претензий быть не может. Пытаться фактами опровергнуть аксиому - просто безграмотно...

Зато из аксиомы Локера можно извлечь много полезного.
Вот мы думали - кто победил на этих выборах? Сразу было понятно, кто проиграл: Ликуд с Булочкиным. А вот кто победил?
Теперь мы знаем: победил Локер!
Конечно, пенсионеры и Либерман тоже, и Амир Перец неплохо вышел, и ШАС не ударил в грязь лицом, - но 25% депутатских мест заняты полномочными представителями аксиомы Локера.
Четверть народных избранников у нас теперь "центристы". Дело это новое.
Теперь, благодаря Локеру, мы знаем, что это значит.
Аксиома сама по себе не нова. И на ПОЛИТИКОНЕ уже обсуждались и "Враг №1" и "Враг №2".
Меня хоть и разжаловали из лжецов в мифотворцы, но я все еще держусь за свои старомодные глупости... Кому это выгодно? - спрашиваю. На чьи денежки этот "центризм" был раскручен? Хорошо, если это те же деньги, которые в прошлый раз были поставлены на "Шинуй". Но сейчас денег было намного больше. Чьи они? Может у Локера есть еще одна полезная аксиома, на тему "Чьи были деньги"?
Честное слово, я не попрошу никаких доказательств. Просто хочу знать, как аксиоматизирован этот вопрос для внутреннего центристского пользования.

Мифы правых№ 91
Паша

Автор: Lokerr
Дата : 20-04-06, Чтв, 10:56:32

Автор: Паша
Дата : 20-04-06, Чтв, 09:38:57

2. Кто такой центрист?

1) Я хотел поговорить о мифах правых. Вы друзья мне не дали ни одного вразумительного ответа,например,почему вы так лояльно относитесь к ортодоксам и поселенцам. И те и те не платят налогов и Булочкин Лев их тоже не платил,когда жил в поселении. Всё понятно? Сначала мне ответьте,а потом продолжим дискуссию.
2)Центрист-это Кадима и все люди,поддерживающие их взгляды.Если кто-то Кадиму считиают левыми,то можете и меня считать левым,мне по барабану и плевать....
3) У Вас интересная точка зрения.Если Вы Кадиму считаете правыми,то в таком случае 100% Ваша правда.Правые ничего не потяряли и тогда даже вы можете называть меня правым,я тоже не обижусь,так как мне ваши мнения глубоко..... Но если капнуть глубже и над Вами сейчас посмеются все правые,начиная 369 и кончая Булочкиным,является ли Кадима правой партией? Большинство считают их центристами,ещё меньше левыми или серыми, а уж правыми,кроме Вас их вряд ли кто считает. С уважением,Локер.

Попробую уточнить свои вопросы:
1. Можно выбрать один миф, а не прыгать между 20 разными?
2. Ну да, земля имеет форму геоида, а геоид, это фигура с формой земли. И всё-таки, можно в конце концов получить список взглядов центриста на разные вопросы, а так же пояснение, как этот список связан с программой партии Кадима?
3. Если Вы не поняли, то я не считаю Ликуд прошлого созыва во главе с Шароном правой партией. Она была такой же центристкой, как сегоднешняя Кадима. Так что сила правых партий растёт от выборов к выборам. И это не миф, а строгие факты.

Кстати о поселенцах и жителях Нагарии. Вы знаете, что жители Нагарии имеют приличную скидку на налоги? Идея в том, что жители приграничных городов, которые подвергаются опасности со стороны внешнего врага имеют налоговую скидку. Кстати харидим такую скидку не имеют. Поэтому я не совсем понимаю, почему я должен относиться к ортодоксам менее лояльно, чем к арабскому населению нашей страны?

Мифы правых№ 92
369

Неуважаемый г-н Lokerr, он же Локер.
Напомню вам, что после первого бана вы просились назад и обещали вести себя прилично. Однако стиль снесенных в корзину ваших оффтопиков говорит о том, что вы об этом подзабыли.
Вы сетуете на "недружелюбность" ("...и остальных не очень дружелюбных правых товарищей..." ). Перечитайте внимательно свои посты и подумайте, можно ли относится к вам "дружелюбно".
Поскольку вы явно не поймете, о чем я говорю, мне придется объяснить.
Практически от всех ваших постов веет тупым бездумным фанатизмом, фанатизмом зомби. Но это было бы еще ничего, зомби можно только посочувствовать, попытаться переубедить, насколько это возможно, если это вообще возможно. Зомбированного можно пожалеть.
Вы же ни жалости, ни сочувствия не вызываете. Почему? Потому что, как мне кажется, вы не радуетесь победе на выборах "своих". Вы злорадствуете по поводу "поражения чужих".
(Еще много лет назад сказал поэт, Вознесенский, кажется: "Не верю я в твое чувство к родному дому. Нельзя любить свое из ненависти к чужому".)
Вы злорадствуете по поводу прошедшего и предстоящего выселения поселенцев. При этом более всего вы злорадствуете, что им, ранее-де не платившим налоги и не работавшим (с чего же тогда им налоги-то платить?), теперь придется платить налоги. Такое злорадство характерно для люмпенов и никак не может вызывать "дружелюбия".
Вы огульно обвиняете всех, с вами несогласных, в крайне правых взглядах: "...все форумчане здесь,кроме меня придерживаются крайне-правых взглядов...", даже не поинтересовавшись этими взглядами.
Смею вас заверить, я не только не "крайне правый", но и не правый. И не левый. И не центрист. Я сам по-себе. Своим умишком живу. И в каких-то вопросах я куда левее вас, хотя в других - значительно правее самого "крайне правого". Но выводы и умозаключения делаю основываясь не на сведениях "агенства ОБС", а на более достоверных источниках.
Наконец, возвращаясь к началу. Вы не только не реагируете на замечания и предупреждения админа, но даже наоборот, провоцируете его на принятие к вам административных мер. Наверное, чтобы потом кричать на всех углах, что тут вас преследовали и забанили за ваши взгляды. Поэтому повторю то, что сказал в ответ на один из самых первых ваших постингов: вы провокатор. Самого низкого уровня и пошиба, даже пишущий с постоянными ошибками, именно ошибками, а не описками. И прав был уважаемый lev bulochkin, когда сказал, что Киин был гораздо интереснее, несмотря на всё различие наших взглядов. Он хоть был способен дать ссылку на материалы, источники (хоть и сомнительного качества), но все же пытался доказывать и убеждать. Вы не пытаетесь. Вы утверждаете. И точка. А все, требующие доказательств - враги.
С вами не интересно. Поэтому я прекращаю эту дискуссию с вами, но оставляю за собой право на отдельные реплики.

Мифы правых№ 93
Танкист

Конечно, пенсионеры и Либерман тоже, и Амир Перец неплохо вышел, и ШАС не ударил в грязь лицом, - но 25% депутатских мест заняты полномочными представителями аксиомы Локера.

Уважаемый Лев Булочкин, меня очень задело то, что вы вывели собирательный образ всех избирателей Кадимы (елси я правильно расшифровываю) - Локер.
На мой взгляд, такое высказывание не сильно отличается от высказываний Локера.
Не надо уподобляться...
 Не соблазняйтесь, если, зачешутся вдруг руки,
Одеть чего не надо куда-то не туда.
[ 22-04-06, Сбт, 12:11:19 Отредактировано: Танкист ]

Мифы правых№ 94
Willy

Я бы сказал, что избиратели Кадимы из тех же людей, что и избиратели, голосовавшие за Осло. Единственная разница в том, что до Осло многие были наивны, но сейчас из накопленного опыта общения с арабами видно, что от уступок им становится лишь хуже. С дня на день войска возвратятся в Газу ибо Кассамы ничем другим не остановить, а Кадима собирается продолжать выселение евреев на этот раз из Иудеи и Самарии, зачем?

Мифы правых№ 95
Танкист

Кто-нибудь, специалисты, можете мне описать предположительнoe положение на территориях на данный момент если бы не было соглашений Осло (и других подобных соглашений)?
Вопрос на полном серьезе. Без подковырки. Мне действительно интересно.

Автор: Willy
С дня на день войска возвратятся в Газу ибо Кассамы ничем другим не остановить, а Кадима собирается продолжать выселение евреев на этот раз из Иудеи и Самарии, зачем?

Если выселение евреев повлекло усиление атак Кассамами, то почему собираются возвращать войска? Вернули бы евреев.
[ 22-04-06, Сбт, 17:11:31 Отредактировано: Танкист ]

Мифы правых№ 96
lev bulochkin

Автор: Танкист
Дата : 22-04-06, Сбт, 11:41:27
Уважаемый Лев Булочкин, меня очень задело то, что вы вывели собирательный образ всех избирателей Кадимы (елси я правильно расшифровываю) - Локер.
На мой взгляд, такое высказывание не сильно отличается от высказываний Локера.
Не надо уподобляться...

Уважаемый Танкист,
просто Локер был пока единственным обнаруженным в окрестностях ПОЛИТИКОНА "центристом".
Он поднял флаг и ринулся в бой... Я привык дискутировать с реальными собеседниками, а не с воображаемыми. Если бы тут были сторониики "Кадимы", которые не согласны с Локером - они бы высказались.
Или их нет, или они согласны с Локером.

Мифы правых№ 97
Willy

Автор: Танкист
Дата : 22-04-06, Сбт, 17:10:53

Кто-нибудь, специалисты, можете мне описать предположительнoe положение на территориях на данный момент если бы не было соглашений Осло (и других подобных соглашений)?
Вопрос на полном серьезе. Без подковырки. Мне действительно интересно.

Автор: Willy
С дня на день войска возвратятся в Газу ибо Кассамы ничем другим не остановить, а Кадима собирается продолжать выселение евреев на этот раз из Иудеи и Самарии, зачем?

Если выселение евреев повлекло усиление атак Кассамами, то почему собираются возвращать войска? Вернули бы евреев.

Что значит какое положение было бы? Точно такое же как до Осло в 90-91 когда многие из нас приехали. Там были бы войска, не было бы бандитов из Туниса, не было бы взрывов самоубийц в Израиле, не было бы Кассамов и все что могли бы сделать палестинцы - это изредка кого-то подрезать ножом ибо другого оружия у них практически тогда не было. И палестинцам было бы несравненно лучше - ездили бы на работу в Израиль и зарабатывали бы хорошие деньги, как было когда-то. А что сейчас, неужели лучше?

Что же до евреев, то вопрос не ко мне, а к правительству, полагаю, если бы евреям разрешили селиться в Газе даже при отсутствии там войск, нашлось бы много желающих, а сейчас из оставленных поселений бьют и кассамами и ракетами посерьезнее.

Мифы правых№ 98
Танкист

Понятно, вы основываетесь на том, что если бы не соглашения Осло, то ситуация на территориях сейчас была бы точно такой же, какой была 13 лет назад.

У кого-то есть другие точки зрения?

Мифы правых№ 99
Танкист

Да, и не только на территориях, ведь эти соглашения имели разнообразные последствия. Или не имели? (Надо начать изучать родную историю)

Мифы правых№ 100
Локер

Булочкин писал:

"И червь полезен науке."
(К. Прутков, "Мысли и афоризмы" )
Я не могу понять такую человеческую логику. Стишки, песенки,да зачем? Скажи прямо, да я проиграл,поселенческая правая идиология потерпела крах с треском. Скоро все поселения снесут и страна задышит спокойно.Не так,Лев?

Действительно, стоит это понять. Что мы лезем со своими фактами? Каждый строит свое мировозрение на тех аксиомах, которые его устраивают. Аксиома Локера ничем не хуже любой другой. Он выдвинул два тезиса: "не работают" и "не платят налоги". Мы сгоряча подумали, что речь идет о фактах. Спокойно! Вам объяснили, что это - АКСИОМА. А к аксиоме никаких претензий быть не может. Пытаться фактами опровергнуть аксиому - просто безграмотно...
Вот-вот.Именно,что аксиома. Но остальные неуважаемые господа, типа 369,хотят фактов.Они их получат очень очень скоро. Как поселения снесут, взрывов не будет, умеренно-центристская идиология обязательно одержит вверх над вашими доводами и тезисами.

Зато из аксиомы Локера можно извлечь много полезного.
Вот мы думали - кто победил на этих выборах? Сразу было понятно, кто проиграл: Ликуд с Булочкиным. А вот кто победил?
Нет г-н Булочкин. Победила вся страна и простой светский народ. А вы и 369 проиграли чему я не перестаю ни на секунду радоваться.
Ну.... и дальше что?
Хорошо,что знаете г-н Булочкин.
Аксиома сама по себе не нова. И на ПОЛИТИКОНЕ уже обсуждались и "Враг №1" и "Враг №2".
Меня хоть и разжаловали из лжецов в мифотворцы, но я все еще держусь за свои старомодные глупости... Кому это выгодно? - спрашиваю. На чьи денежки этот "центризм" был раскручен? Хорошо, если это те же деньги, которые в прошлый раз были поставлены на "Шинуй". Но сейчас денег было намного больше. Чьи они? Может у Локера есть еще одна полезная аксиома, на тему "Чьи были деньги"?
Нет г-н Булочкин. У меня этих данных к сожалению нет. А теперь Вы мне приведите данные. Куда и сколько денег было потрачено на строительство и развитие поселений от разных правительств.Буду Вам благодарен.
Честное слово, я не попрошу никаких доказательств. Просто хочу знать, как аксиоматизирован этот вопрос для внутреннего центристского пользования.
Не знаю, что Вам ответить. Время Вам ответит на этот вопрос и даст более чем исчерпывающие доказательства. С уважением,Локер.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   022238    Постингов:   000193