Дата : 21-04-06, Птн, 08:40:49
Неуважаемый г-н Lokerr, он же Локер. Напомню вам, что после первого бана вы просились назад и обещали вести себя прилично. Однако стиль снесенных в корзину ваших оффтопиков говорит о том, что вы об этом подзабыли. Вы сетуете на "недружелюбность" ("...и остальных не очень дружелюбных правых товарищей..." ). Перечитайте внимательно свои посты и подумайте, можно ли относится к вам "дружелюбно". Поскольку вы явно не поймете, о чем я говорю, мне придется объяснить. Практически от всех ваших постов веет тупым бездумным фанатизмом, фанатизмом зомби. Но это было бы еще ничего, зомби можно только посочувствовать, попытаться переубедить, насколько это возможно, если это вообще возможно. Зомбированного можно пожалеть. Вы же ни жалости, ни сочувствия не вызываете. Почему? Потому что, как мне кажется, вы не радуетесь победе на выборах "своих". Вы злорадствуете по поводу "поражения чужих". (Еще много лет назад сказал поэт, Вознесенский, кажется: "Не верю я в твое чувство к родному дому. Нельзя любить свое из ненависти к чужому".) Вы злорадствуете по поводу прошедшего и предстоящего выселения поселенцев. При этом более всего вы злорадствуете, что им, ранее-де не платившим налоги и не работавшим (с чего же тогда им налоги-то платить?), теперь придется платить налоги. Такое злорадство характерно для люмпенов и никак не может вызывать "дружелюбия". Вы огульно обвиняете всех, с вами несогласных, в крайне правых взглядах: "...все форумчане здесь,кроме меня придерживаются крайне-правых взглядов...", даже не поинтересовавшись этими взглядами. Смею вас заверить, я не только не "крайне правый", но и не правый. И не левый. И не центрист. Я сам по-себе. Своим умишком живу. И в каких-то вопросах я куда левее вас, хотя в других - значительно правее самого "крайне правого". Но выводы и умозаключения делаю основываясь не на сведениях "агенства ОБС", а на более достоверных источниках. Наконец, возвращаясь к началу. Вы не только не реагируете на замечания и предупреждения админа, но даже наоборот, провоцируете его на принятие к вам административных мер. Наверное, чтобы потом кричать на всех углах, что тут вас преследовали и забанили за ваши взгляды. Поэтому повторю то, что сказал в ответ на один из самых первых ваших постингов: вы провокатор. Самого низкого уровня и пошиба, даже пишущий с постоянными ошибками, именно ошибками, а не описками. И прав был уважаемый lev bulochkin, когда сказал, что Киин был гораздо интереснее, несмотря на всё различие наших взглядов. Он хоть был способен дать ссылку на материалы, источники (хоть и сомнительного качества), но все же пытался доказывать и убеждать. Вы не пытаетесь. Вы утверждаете. И точка. А все, требующие доказательств - враги. С вами не интересно. Поэтому я прекращаю эту дискуссию с вами, но оставляю за собой право на отдельные реплики. |