МЫ ВЫБИРАЕМ№ 51
Chipa

Автор: lev bulochkin
Дата : 19-03-06, Вск, 22:05:56

Спасибо.
Я рискну составить свой прогноз.
Кадима - 27
Авода - 19
Ликуд - 24
ШАС - 10
НДИ - 11
МАФДАЛ-ИЛ - 8
Агуда - 5
Мерец - 5
Арабы - 7
Остальные - 4
----------
Плюс-минус 3 мандата... которые все и решат!

Для справки, если кто еще не знает, я - Ликудник.
Прогноз (во всяком случае, в верхней части) оказался практически верным. И только Ликуду Лев намерял в 2 раза больше...
Честно говоря, я все же не ожидал такого краха для Ликуда...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...
[ 29-03-06, Срд, 11:40:40 Отредактировано: Chipa ]

МЫ ВЫБИРАЕМ№ 52
Willy

Пенсионеров не предсказал, ну да их успеха не ожидал никто!

МЫ ВЫБИРАЕМ№ 53
BlackChaos

Автор: FritzЪ
Дата : 27-03-06, Пнд, 04:45:44

BlackChaos
Автор: BlackChaos
Дата : 27-03-06, Пнд, 04:37:40

Ну и дерьмо откопал!

Б-же, и чем вас только на ШМИРЕ не заставляют заниматься.

Ошибочка.. дерьмо - это предложенная на обозрение листовка!

МЫ ВЫБИРАЕМ№ 54
Chipa

Дата : 29-03-06, Срд, 13:32:07

Автор: FritzЪ
Дата : 27-03-06, Пнд, 04:45:44

BlackChaos
Дата : 27-03-06, Пнд, 04:37:40

Ну и дерьмо откопал!

Б-же, и чем вас только на ШМИРЕ не заставляют заниматься.

Ошибочка.. дерьмо - это предложенная на обозрение листовка!
Хаос, а чем она такая уж дерьмовая?
Скажем, я уверен, что наилучшее голосование на нынешних выборах - именно против всех. Потому что уже невозможно из этого количества зол выбрать наименьшее...

МЫ ВЫБИРАЕМ№ 55
Chipa

Автор: Willy
Дата : 29-03-06, Срд, 13:31:45

Пенсионеров не предсказал, ну да их успеха не ожидал никто!

Вилли, ну так прогноз же.
Остальные - 4
----------
Вот тебе и пенсионеры. А в остальном - довольно точно.

МЫ ВЫБИРАЕМ№ 56
BlackChaos

Chipa, а сам стиль?

МЫ ВЫБИРАЕМ№ 57
lev bulochkin

Автор: Chipa
Дата : 29-03-06, Срд, 14:14:12

Остальные - 4
----------
Вот тебе и пенсионеры. А в остальном - довольно точно.

Э-э-э нет, уважаемый Chipa, ошибка здесь очень большая, хотя она и не бросается в глаза.
7 мандатов пенсионеров не с неба свалились, это те самые Мапайники старые, которым западло было за Переца голосовать. Это значит, что Авода фактически набрала все 27. А это значит, что по домам остались сидеть половина Ликудников, половина из тех что не перетекли в Кадиму. То есть явка правых на выборы была не выше, чем левых. А это уже не количественный, а качественный фактор. Вот этого-то я и не мог себе представить. Так что ошибся Булочкин очень серьезно.
К своему партаппарату у меня отдельный счет, но это уже в другое время и в другом месте.

..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

МЫ ВЫБИРАЕМ№ 58
Willy

А как же слухи о том, что за пенсионеров проголосовала молодежь, просто для прикола? Что до Аводы... у меня в голове не укладывается как человек в здравом уме может голосовать за Амира Переца? И что общего с ним находят другие члены Аводы в частности такой рафинированный интеллигент как Браверман? Видно несмотря на 15 лет здесь я так и не научился понимать ментальность израильтян... очень печальную ментальность.

МЫ ВЫБИРАЕМ№ 59
Гримнир

Автор: lev bulochkin

Э-э-э нет, уважаемый Chipa, ошибка здесь очень большая, хотя она и не бросается в глаза.
7 мандатов пенсионеров не с неба свалились, это те самые Мапайники старые, которым западло было за Переца голосовать.
Сильно сомневаюсь. Знаю нескольких, проголосовавших за пенсионеров: Мапай там и не валялся.
Партия пенсионеров на этих выборах была на положении "белой карточки", голос против всех.

От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

МЫ ВЫБИРАЕМ№ 60
Chipa

Согласен с Гримниром. О том, что пенсионеры левые - понятия не имел. Более того, я б тогда уж лучше за Але Ярок призыв кидал.
Конечно, можно сказать, что я всего лишь я, остальные знали. Но ведь разговоры шли. И о пенсионерах - вообще ничего не было.

Ликуд кинули. Обидно. Мне достаточно симпатична партия, чтоб сочувствовать ее поражению. Но я должен признать, что по здравому рассуждению - правильно его кинули. Вся верхушка обвиняет Биби. Самое простое: во всем виноваты евреи. И в любом провале просто нужно найти того еврея. Нашли. Чтоб с них самих не спросили. За бездарность и продажность.
Вот посмотрите на расклад. Шарон затеял размежевание. Кричали, что партия против и даже учинили мятеж. Биби во главе (тоже от большого ума, признаться). Отлично. Шарон сказал: не хотите - как хотите. И создал свою партию. Куда половина Ликуда и свалила. Выходит, не так уж его партия и против была?
Дрязги, подсиживания... Ливнат выбирают постоянно, а ее место на кухне, это та кухарка, что пришла управлять госудрством. И превратили. Лидера правых сил в стране - в посмешище...

Сегодня весь правый лагерь в положении тех пенсионеров: бац - и 7 мандатов. Надо срочно что-то придумывать. Правые традиционно шли за Ликудом. А сейчас? Kто возглавит правый лагерь? Всем хочется.

ШАС уже с Аводой договорился, Амирку на царство сажает. Ну правильно, именно мапайники и гарантируют им "неотделение от государства", а экономика их никогда не волновала. Безопасность - тоже.
Да и Леберман вроде был готов поддержать кандидатуру Переца на пост главы правительства.

У нас интересная жизнь: хрен знает, что произойдет завтра...

Вилли, за Аводу голосовал весь Безек с Хеврат Хашмаль и Мекорот. Все тем, кто имеет доход с постановки страны раком.

МЫ ВЫБИРАЕМ№ 61
Chipa

Дата : 29-03-06, Срд, 16:36:50

Chipa, а сам стиль?

Хаос, так стране сейчас хинин нужен. В лошадиных дозах. И магнезию... 10 кубов послойно... Потому что страна мне сейчас напоминает зажравшуюся в самодовольстве свинью, которая смотрит на ножи мясника, приготовления к переработке туши - и тупо улыбается...

МЫ ВЫБИРАЕМ№ 62
BlackChaos

Так то оно так... но это немного другое. Будь листовка написана по другому, она бы цепляла. А вот таким образом, меня лично, не тронула - дурновкусие, которому даже цитата не помогла.

МЫ ВЫБИРАЕМ№ 63
Lokerr

Голосовал за Кадиму ибо я центрист.

МЫ ВЫБИРАЕМ№ 64
MCITY

Проект на обсуждение:

«УниверСион» - закрытый молодежный клуб, созданный организаторами и делегатами первого сбора русскоязычных молодежных лидеров Израиля.

«УниверСион» – виртуальный и физический клуб, критерием для входа в который являться:
 Общность и согласие с идеологической платформой клуба;
 Уплата вступительных и членских взносов.

Цели клуба.
 интеграция и интегрированное продвижение молодежи
• построение корпоративной базы данных, информационных мостов и массивов, банка проектов;
• создание обширной системы деловых и не формальных связей среди членов клуба;
• защита прав и законных интересов членов клуба;
• взаимовыгодное сотрудничество на базе кооперации и консенсуса
• создание мощного идеологического молодежного движения – механизма для преодоления «стеклянного потолка».

 поиск, отбор и комплексное развитие молодежных лидеров;
• организация центра не формального образования и школы лидерства
• помощь в выборе личной миссии и интегрированное продвижение членов клуба к реализации жизненных целей;

 интегрированное продвижение общих идей и проектов
• предоставление членам клуба виртуальной и физической платформы для обмена информацией, общения, встреч, сотрудничества и продвижения своих/общих идей и проектов;
• совместная разработка, организованное лоббирование, взаимовыгодная помощь в финансировании и реализации молодежных инициатив и проектов;

 Разрешение споров в третейском суде.

Предупреждение!
Публикация линков без согласования с Администрацией - здесь сильно не приветствуется. Еще одно подобное объявление с момента этого предупреждения - и будет бэн на сутки.

Модератор

[ 11-05-06, Чтв, 01:24:12 Отредактировано: MCITY ]
[ 11-05-06, Чтв, 01:27:29 Отредактировано: MCITY ]
[ 11-05-06, Чтв, 02:34:38 Отредактировано: MCITY ]
[ 11-05-06, Чтв, 23:22:39 Отредактировано: Модератор ]

МЫ ВЫБИРАЕМ№ 65
369

Кстати, о выборах. Мне тут книжонка одна подвернулась по теме.
"Методы фальсификации выборов"
Может, кому-то интересно будет.
Формат *.pdf + *.txt в *.rar архиве+3% 621КБ залито на рапидшару.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   013049    Постингов:   000065