Дата : 31-03-06, Птн, 00:24:41
Согласен с Гримниром. О том, что пенсионеры левые - понятия не имел. Более того, я б тогда уж лучше за Але Ярок призыв кидал. Конечно, можно сказать, что я всего лишь я, остальные знали. Но ведь разговоры шли. И о пенсионерах - вообще ничего не было.
Ликуд кинули. Обидно. Мне достаточно симпатична партия, чтоб сочувствовать ее поражению. Но я должен признать, что по здравому рассуждению - правильно его кинули. Вся верхушка обвиняет Биби. Самое простое: во всем виноваты евреи. И в любом провале просто нужно найти того еврея. Нашли. Чтоб с них самих не спросили. За бездарность и продажность. Вот посмотрите на расклад. Шарон затеял размежевание. Кричали, что партия против и даже учинили мятеж. Биби во главе (тоже от большого ума, признаться). Отлично. Шарон сказал: не хотите - как хотите. И создал свою партию. Куда половина Ликуда и свалила. Выходит, не так уж его партия и против была? Дрязги, подсиживания... Ливнат выбирают постоянно, а ее место на кухне, это та кухарка, что пришла управлять госудрством. И превратили. Лидера правых сил в стране - в посмешище...
Сегодня весь правый лагерь в положении тех пенсионеров: бац - и 7 мандатов. Надо срочно что-то придумывать. Правые традиционно шли за Ликудом. А сейчас? Kто возглавит правый лагерь? Всем хочется.
ШАС уже с Аводой договорился, Амирку на царство сажает. Ну правильно, именно мапайники и гарантируют им "неотделение от государства", а экономика их никогда не волновала. Безопасность - тоже. Да и Леберман вроде был готов поддержать кандидатуру Переца на пост главы правительства.
У нас интересная жизнь: хрен знает, что произойдет завтра...
Вилли, за Аводу голосовал весь Безек с Хеврат Хашмаль и Мекорот. Все тем, кто имеет доход с постановки страны раком. |