МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 51
Танкист

Я абсолютно согласен с вамi по вопросу об общих нормах, которых должны придерживаться все члены данного сообщества. И поэтому, справедливо делая вывод из изложеных вами правил необходимых для начала диалога, я думаю, что начальная общая точка у нас есть. Поскольку вопрос об общих правилах сосуществования подняли вы, мне бы хотелось услышать вашу точку зрения по этуму вопросу, дабы иметь возможность оценить ее понять вас и пересмотреть свой, наверняка не совсем, а может даже совсем не верный подход.
Осмелюсь предположить, что вы хотели указать на то, что не все гражданe Израиля выполняют это основопологающее правило в равной мере.
Извините если я ненароком ошибся, мною руководит желание поскорее узнать ваше мнение по данному вопросу.

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 52
lev bulochkin

Уважаемый Танкист,
свои политические принципы я уже прописал на форуме:
http://www.coolfold.com/phorum/read.php?fid=6&tid=1638&pid=45807#postref45807
Если вы можете, то относительно коротко сформулируйте свои, и мы отправимся вместе на поиски области их пересечения. Если мы не станем врать сами себе, и если будем исходить из того, что мы равноправные партнеры - есть все шансы найти такую область.
 ..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 53
lev bulochkin

Автор: Гримнир
Дата : 18-08-05, Чтв, 22:12:17
Уважаемый lev bulochkin, я не левый (т.е. может и да, но об этом не догадываюсь), так что и на левых и на правых смотрю как бы со стороны. Почему такая гражданская несознательность? Это не несознательность, это от того что не вижу никакого реального решения существующего конфликта Израиль-арабы.

Уважаемый Гримнир,
я смею утверждать, что левизна и правизна не имеют отношения ни к какому конкретному конфликту. Попытки определять их таким образом - это невежество со стороны одних, и намеренный обман со стороны других. К последним относятся обе конкурирующие политические банды, каждая из которых облюбовала свой "конек", с помощью которого они разделяют и властвуют. Лучшим подтверждением этого является легкость, с которой они меняются "коньками" в зависимости от конъюнктуры.
P.S. вот даже цитатку нашел из себя, любимого:
http://www.coolfold.com/phorum/read.php?fid=6&tid=1454&pid=48710#postref48710
[ 19-08-05, Птн, 00:29:31 Отредактировано: lev bulochkin ]

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 54
Танкист

Все, Лев Булочкин, сдаюсь. К сожалению я не в состояние догнать ваш высокий полет мысли. Придется мне видимо найти "правого сиониста" попроще, что бы все таки выяснить каких взглядов придерживаются правые сионисты. Наши с вами взгляды врядли пересекутся, я не рассуждаю о таких высоких материях как вы. Тем более вы уже имеете твердую точку зрения на мир, а я его только изучаю.

До свидания,
Танкист.

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 55
Chipa

http://www.coolfold.com/news/view.php?nid=77576

И что тут можно комментировать?
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 56
Dimka

не надо комментировать, забор надо достраивать.
 Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 57
Willy

Я точно знаю, что арабы элементарно могут проникнуть в Бер-шеву, когда им нужно, на специальных подвозках, которые ездят не по дорогам, а по тропам, естественно я о случаях, когда им просто надо добраться на работу, а разрешения нет, так что терррористу проникнуть туда элемеентарно - забор необходим как воздух.

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 58
Dimka

вот и я о том же...
 Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 59
Chipa

Вилли, ты издеваешься? Забор удержит террориста????? Это решит проблему террора???? Хаима Рамона, что ли, наслушался???? Скажи, ГДЕ забор смог решить подобную проблему? И, главное, КАКОЙ забор...
Деньги им девать некуда. Вот и нашли. Проект века. Строим забор.

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 60
Гримнир

Автор: lev bulochkin

Уважаемый Гримнир,
я смею утверждать, что левизна и правизна не имеют отношения ни к какому конкретному конфликту. Попытки определять их таким образом - это невежество со стороны одних, и намеренный обман со стороны других.
Тогда есть два вопроса: понятия "правый"-"левый" в политике (как и в повседневной жизни) определены относительно. Столб не бывает "правый" вообще, а правее, чем что-то и с определенной точки зрения. Зачем переопределять?
Вопрос второй: а нельзя ли с примерами? Вот в нашем Кнессете - кто правый, кто левый? И куда записать Ганди (не Махатму, а Рехавама Зееви).
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 61
Dimka

Автор: Chipa
Дата : 29-08-05, Пнд, 08:55:50

Вилли, ты издеваешься? Забор удержит террориста????? Это решит проблему террора???? Хаима Рамона, что ли, наслушался???? Скажи, ГДЕ забор смог решить подобную проблему? И, главное, КАКОЙ забор...
Деньги им девать некуда. Вот и нашли. Проект века. Строим забор.

Сколько террористов из Газы смогли пройти забор за последние годы? А сколько из Хеврона, Дженина и т.п., где забора нет? Чипа, не знаешь - не говори, чесслово.
А насчет денег... да, кто то здорово греет руки, потому забор который так нужен до сих пор и не построен, а жаль.

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 62
Большой Грызь

Димка, пояс террориста сделать можно в домашних условиях. Я в союзе в домашних условиях получал нитроглицерин, который шикарнейшим образом взрывался. Банка из под майонеза оставляла трёхметровую воронку. Смешать его с сахаром или глиной - и в связанном виде он уже не взрывается от каждого пука, а превращается в обычный динамит. Обложить его гвоздями - вот тебе пояс террориста. Его не нужно переправлять через какие-то заборы. Его можно сделать внутри Израиля.

А вот информационное промывание мозгов, которое толкает арабов становиться камикадзе, никакие заборы не задержат. Даже поспособствуют - дескать мало того, что Израиль вначале оккупировал территории, так теперь вообще засадил за забор. Какой прекрасный повод для усиления ненависти.
 Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

[ 29-08-05, Пнд, 15:38:44 Отредактировано: Большой Грызь ]

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 63
Chipa

Димка, а сколько персонально тебе террористов надо? Или мне? Одного, мыслю, вполне достаточно. Сколько сволочей взорвалось в Дельфинариуме? 10? 100? Террорист не должен попадать на территорию Израиля ВООБЩЕ. И решить эту проблему можно не позорным драпом, не идиотским забором, а массированным мочиловом этих самых террористов: информационнным, идеологическим и физическим. Все остальные методы эффекта не дадут. Могут лишь снизить размах. Но когда убивают близкого, глубоко насрать, что 1000 остались живы... Не в том плане, что и их надо было, а в том, что утешение: "Зато..." - не покатит.

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 64
Willy

Чипа, но то, что забор помогает - это факт! А принципиально проблему террора сегодня нам не решить никак, можно его уменьшить, и забор это делает! Статистику терактов посмотри! Мочилово штука хорошая но нереальная - миллион арабов никто тебе замочить не даст, а для искоренеения терроризма надо замочить не миллион а сотню другую миллионов. А один теракт несравненно лучше чем сотня - разве не так?

БГ, все же террористы самоубийсцы в основном с территорий, израильских арабов среди них мало - они в основном их подвозят. Мне знакомый из поселка Ливне, который почти на территориях близко к Хеврону находится, рассказывает, что они там молятся, чтобы забор поставили.

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 65
Dimka

Димка, пояс террориста сделать можно в домашних условиях. Я в союзе в домашних условиях получал нитроглицерин, который шикарнейшим образом взрывался. Банка из под майонеза оставляла трёхметровую воронку. Смешать его с сахаром или глиной - и в связанном виде он уже не взрывается от каждого пука, а превращается в обычный динамит. Обложить его гвоздями - вот тебе пояс террориста. Его не нужно переправлять через какие-то заборы. Его можно сделать внутри Израиля.

Это уже оффтоп. Забор останавливает 99% тех кто из-за него пытается пролезть. Я сказал только это, не больше не меньше, и недооценивать его значимость - глупо.

А вот информационное промывание мозгов, которое толкает арабов становиться камикадзе, никакие заборы не задержат. Даже поспособствуют - дескать мало того, что Израиль вначале оккупировал территории, так теперь вообще засадил за забор. Какой прекрасный повод для усиления ненависти.

Ты все еще считаешь что им нужен повод для усиления ненависти?

Чипа, Вилли тебе в принципе ответил. Добавлю только что забор - самое эффективное что у нас есть. В газе он себя показал на все 200%, и кричать нахрен нам забор, давайте всех мочить - я тоже за, но ведь не реально это. А задобрять их - идиотизм. Остается только их ограничивать. Грустно, но факт.

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 66
Большой Грызь

Вилли, и что говорит статистика террактов и как сия статистика связана непосредственно с забором?

Неа, Димка, это не офф-топ. Забор не останавливает терроризм. Максимум - слегка задержит. А вот бабок на это "слегка" будет вбубухано немеряно. С минимальной отдачей. Мне интересно, что ты скажешь, когда через неделю-две апосля торжественного окончания строительства забора, вдруг бабахнет какой-нить очередной терракт? Будешь говорить, что де забор на все 100% проблемы решить не может? После того, как в него миллиарды баксов вбубухано?

И да.. для усиления ненависти, повод-таки нужен. Бо обычному арабскому обывателю изначально абсолютнейшим образом наплевать на израильтян. Как и обычному израильскому обывателю - наплевать на арабов. До тех пор, пока не вмешивается пропаганда. А для пропаганды как раз и нужны те самые "поводы", которыми она кормит обывателей. Просто так "они плохие!" - не скажешь. Ибо не поверят. А вот подсунь "факты", почему плохие - поверят за милую душу. А строительство забора - прекрасный повод для разжигания ещё больших эмоций у изначально равнодушных людей.
(Э. Хемингуэй)

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 67
Dimka

Неа, Димка, это не офф-топ. Забор не останавливает терроризм. Максимум - слегка задержит. А вот бабок на это "слегка" будет вбубухано немеряно. С минимальной отдачей. Мне интересно, что ты скажешь, когда через неделю-две апосля торжественного окончания строительства забора, вдруг бабахнет какой-нить очередной терракт? Будешь говорить, что де забор на все 100% проблемы решить не может? После того, как в него миллиарды баксов вбубухано?

Забор останавливает. не на 100%, но каждый предотвракщенный теракт уже того стОит. скажешь нет? отдача далеко не минимальная. да и вообще, посмотри откуда лезут те кто чего то смог взорвать, за последние оды - все они оттуда где забора НЕТ.

И да.. для усиления ненависти, повод-таки нужен. Бо обычному арабскому обывателю изначально абсолютнейшим образом наплевать на израильтян. Как и обычному израильскому обывателю - наплевать на арабов. До тех пор, пока не вмешивается пропаганда. А для пропаганды как раз и нужны те самые "поводы", которыми она кормит обывателей. Просто так "они плохие!" - не скажешь. Ибо не поверят. А вот подсунь "факты", почему плохие - поверят за милую душу. А строительство забора - прекрасный повод для разжигания ещё больших эмоций у изначально равнодушных людей.

ну во первых обычных обывателей, а тем более равнодушных среди палестинцев раз два и обчелся. пропаганде хватает посадить перед экраном муллу который скажет что израильтян надо убивать, и все. и поверят. до сих пор верили, отчего бы и дальше не верить?
да и вообще, ты знаком со всеми арабами что можешь такое утверждать?

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 68
Большой Грызь

Забор останавливает. не на 100%, но каждый предотвракщенный теракт уже того стОит. скажешь нет?

Скажу нет. Ибо один и тот же миллиард долларов можно потратить по-разному. И, если его тратят, на мой взгляд, абсолютно бездарно - то я таки скажу НЕТ. Такому способу (забору) - нет.
отдача далеко не минимальная.

Каким образом ты считаешь отдачу? У тебя есть формула зависимости кол-ва террактов от забора - именно от забора, а не от сотни других факторов?
да и вообще, посмотри откуда лезут те кто чего то смог взорвать, за последние оды - все они оттуда где забора НЕТ.

Естественно. А зачем им искать сложные пути, когда есть простые? Но я повторю то, что написал выше - взрывчатку можно создать и здесь. Это не атомная бомба, а всего лишь пояс с динамитом и гвоздями. Т.е. через границу это не нужно проносить. Достаточно через границу пройти человеку и только ему. Забором ты не дашь пройти людям? Из Азы в Дженин, например? Или построишь специальную трассу и обнесёшь забором и её? Как ты себе это мыслишь?
ну во первых обычных обывателей, а тем более равнодушных среди палестинцев раз два и обчелся. пропаганде хватает посадить перед экраном муллу который скажет что израильтян надо убивать, и все. и поверят. до сих пор верили, отчего бы и дальше не верить?

Могу лишь процитировать тебя же: "ты знаком со всеми арабами что можешь такое утверждать?"
(Э. Хемингуэй)

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 69
Willy

БГ, тут спорить сложно, ведь забор конечно же не единственная причина уменьшения террора, но ты сам знаешь как оно в физике - вероятность проникновения через барьер экспоненциально убывает с увеличением высоты барьера - также и с забором. Возвращаясь к теракту в Бер-Шеве и к проникновению в нее террориста из Хеврона, сегодня я слышал от знакомого жителя Ливне, что в некоторых поселениях на юге в частности в Омарим, которые находятся с палестинской стороны забора началось движение за то чтобы просить правительство выселить и их, дав те же компенсации, что жителям Газы. Вот так вот бывает, а ты говоришь забор неэффективен.

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 70
Dimka

Скажу нет. Ибо один и тот же миллиард долларов можно потратить по-разному. И, если его тратят, на мой взгляд, абсолютно бездарно - то я таки скажу НЕТ. Такому способу (забору) - нет.

a что лучше?

Каким образом ты считаешь отдачу? У тебя есть формула зависимости кол-ва террактов от забора - именно от забора, а не от сотни других факторов?

у меня опыт есть.

Естественно. А зачем им искать сложные пути, когда есть простые? Но я повторю то, что написал выше - взрывчатку можно создать и здесь. Это не атомная бомба, а всего лишь пояс с динамитом и гвоздями. Т.е. через границу это не нужно проносить. Достаточно через границу пройти человеку и только ему. Забором ты не дашь пройти людям? Из Азы в Дженин, например? Или построишь специальную трассу и обнесёшь забором и её? Как ты себе это мыслишь?

значит пути им усложнять мы не должны, так? и почему опять же 90 с хвостиком процентов лабораторий на территориях, а не в израиле? все не так просто, и им здесь не так уж и легко действовать.

Могу лишь процитировать тебя же: "ты знаком со всеми арабами что можешь такое утверждать?"

я знаком с данными. с реальными данными а не измышлениями или публикациями в левацкой прессе.

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 71
Большой Грызь

у меня опыт есть.

У меня тоже есть опыт, Димка. Мой опыт говорит, что забор нихрена не решит. Чей опыт лучше/правильнее/точнее? Будем мерятся пиписками? Ты сказал, что отдача неминимальна - аргументируй. Только не вот так вот:
я знаком с данными. с реальными данными а не измышлениями или публикациями в левацкой прессе.

Загадочные реальные данные, которые нигде не публикуются, конечно же, являются аргументом в дискуссии. У меня тоже есть реальные данные, которые нигде не публикуются. В очередной раз будем мерять, чьи данные точнее?
значит пути им усложнять мы не должны, так? и почему опять же 90 с хвостиком процентов лабораторий на территориях, а не в израиле? все не так просто, и им здесь не так уж и легко действовать.

Усложнять должны. Но не такими способами, которые стоят столько бабок.
А 90% лабораторий на территориях - дык элементарно, Дима. Если что-то можно сделать дома - зачем тащиться куда-то? Но, как только из дома станет невозможно принести - сделают тут. Пройдет пара месяцев на реорганизацию и всё закрутится по-новой.
Кстати, Димка, для получения вышеупомянутой банки с нитроглицерином мне не потребовалось никаких лабораторий. Пара колб (которые можно заменить на стеклянные банки) и пару часов работы. То бишь никаких особых лабораторий для создания поясов шахидов не нужно.
(Э. Хемингуэй)

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 72
Dimka

У меня тоже есть опыт, Димка. Мой опыт говорит, что забор нихрена не решит. Чей опыт лучше/правильнее/точнее? Будем мерятся пиписками? Ты сказал, что отдача неминимальна - аргументируй. Только не вот так вот:

иначе невозможно. сорри, и пока.

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 73
lev bulochkin

Автор: Гримнир
Дата : 29-08-05, Пнд, 12:40:03
Автор: lev bulochkin
Уважаемый Гримнир,
я смею утверждать, что левизна и правизна не имеют отношения ни к какому конкретному конфликту. Попытки определять их таким образом - это невежество со стороны одних, и намеренный обман со стороны других.
Тогда есть два вопроса: понятия "правый"-"левый" в политике (как и в повседневной жизни) определены относительно. Столб не бывает "правый" вообще, а правее, чем что-то и с определенной точки зрения. Зачем переопределять?
Вопрос второй: а нельзя ли с примерами? Вот в нашем Кнессете - кто правый, кто левый? И куда записать Ганди (не Махатму, а Рехавама Зееви).

Уважаемый Гримнир,
я Вам начну отвечать с конца. Тем более, что тут мне придется прежде всего признать свою ошибку. До самой смерти Ганди (светлая ему память) я относился к ему и к его идеологии как к несерьезному националистическому левачеству. Это было явным следствием карикатурного стереотипа, который был глубоко внедрен в сознание большинства израильтян. И тут я не был исключением.
После его смерти оказалось, что этот интеллигентнейший и образованнейший человек строил свою концепцию на основе глубоких знаний, серьезной проработки, спокойно и основательно.
Не искал чудо-решения "Раз!-и готово", смотрел на десятилетия вперед. Он знал, что у арабов терпения много, на Востоке время течет не от выборов до выборов. Он знал, что внутри Израиля его противники опираются на арабский электорат. Но он был намного старше этой страны, у него была выдержка и упорство. Сегодня Либерман пытается что-то пробовать в духе Ганди, но на спринтерскую дистанцию. А Ганди был марафонец. Пока его арабы не застрелили. Так что Ганди - правый, хотя мы об этом до последнего момента не знали.

Левизна - это изобретение Французской револющии. Левизна - это метод управления массами с помощью лозунгов. Это не цель, не идеология, это только политика, борьба за власть вполне определенными методами. Очень часто левые прокладывали путь к власти другим, а сами отправлялись на гильотину, в ГУЛАГ, в расход. Однако метод остается, потому что он работает. "Шалом сейчас!", "Забор!","Размежевание!" и прочие попытки быстрых и радикальных решений, вокруг которых много шума, энтузиазма, истерики и героизма - это все левизна.
Все заголовки - это левизна. Правизна обычно мелким шрифтом внизу на предпоследней странице: сколько построили, сколько посеяли, сколько нарожали, сколько школ открыли, дорог проложили. Как только то же самое попадает в заголовки - глядишь, через пару лет жратва по карточкам, квартирный кризис, граница на замке и т.д. ...
ШАС - правая партия. Шинуй - левая непартия. Мерец - левая бранджа. Маарах - правящая мафия. Ликуд - мафия, которая хочет стать правящей, но ей не дают. Бывший Мафдал - правая партия. Либерман - правая партия.
Понятия "правый" и "левый" в политике - понятия абсолютные и универсальные. Два основных метода борьбы за власть, организационно-консервативный и агитационно-революционный. и тех и других ничего, кроме власти. не интересует, но стиль работы - разный.

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 74
Танкист

Хорошее определение. По нему я могу быть правым и поддерживать итнаткут.
п.с. Я не иронизирую, а абсолютно серьезен. Побольше бы правых партий.

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 75
lev bulochkin

Автор: Танкист
Дата : 31-08-05, Срд, 17:36:13
Хорошее определение. По нему я могу быть правым и поддерживать итнаткут.
п.с. Я не иронизирую, а абсолютно серьезен. Побольше бы правых партий.

Поменьше бы правых партий... 2-х хватит за глаза.
В остальном Вы совершенно правы, уважаемый Танкист.
Если Вы прочитали план Шарона, который был любезно разослан всем членам Ликуда накануне голосования, ознакомились с аргументами за и против, которыми Вас снабдили обе стороны, и пришли к заключению: план хороший, я готов его поддержать и готов заплатить связанную с его реализацией цену - то Вы, несомненно, ПРАВЫЙ сторонник плана. Если вы в курсе, кто и зачем придумал этот план, какие именно решения (и каким способом)принимало правительство по этому поводу, на каких условиях Биби его поддерживал, что именно постановил Багац, и т.д. - то Вы правый сторонник плана.
Большинвтво ликудников (по опросам) поддерживало идею, пока не ознакомилось с Планом в оригинале (а не по телевизору), пока не выслушало обе стороны: и сторонников и противников. А после этого они голосовали уже не за идею, а за конкретный план. Результаты всем известны.
Именно поэтому не допустили референдума. Морочить голову телезрителям легко. Но на референдум распространяются законы предвыборной агитации: равенство сторон. Все получают относительно равные условия. Разнузданная кампания рекламы Плана, захлестнувшая все средства информации, была бы невозможна в условиях объявленного референдума. Все телеведущие, редакторы, журналисты рисковали бы уголовной ответственностью, если бы занимались "продавливанием" Плана в условиях подготовки к референдуму. Шарон знал, что в масштабах страны может повториться то, что произошло в Ликуде.
Играть в одни ворота легко. В честной борьбе результат "заказать" невозможно.
40% ликудников поддержало План, 60% отвергло - каждый имеет право на свою точку зрения. Не должны все правые думать одинаково. Должны ВСЕ играть по одним правилам.
А кто шулер - того канделябром ...

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 76
Chipa

"...Очнулись бандиты уже в тюремной камере. Они оказались жителями Рамаллы, которые свободно проникали на территорию Иерусалима, минуя все заборы и блокпосты, и так же спокойно увозившие в Рамаллу угнанные «Мерседесы»." (Взято отсюда)
И что мешает идти не воровать мерсы, а взрывать кафе?

МЕДВЕДИ! (Молодежная евангелистская дружина№ 77
Kheyfets

Да ВСЁ ЭТО - вообще мрак и ужас...
Помните БЕСЛАН?
Так вот: самый перый взрыв, который дал начало массовому убийству заложников, произошёл потому, что СНАЙПЕР снял боевика, держащего ногу на педали контакта цепи...
Кто стрелял?
1. Боевики не стреляли.
2. Родители детей не стреляли.
3. Армия не стреляла.
4. " АЛЬФА" и " ВЫМПЕЛ" не стреляли.
КТО СТРЕЛЯЛ?
ТРЕТЬЯ СТОРОНА...
И вот эта - ТРЕТЬЯ СТОРОНА - тень отца Гамлета.... - вот ОНА и есть политика.
Всё остальное - куклы.
ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА вызывает чаще всего смех.
А Талейран? - " ПОЛИТИКА ЕСТЬ ПОСТОЯННЫЙ ЗАГОВОР".
Те, кто на сцене...те, кто видны...Они же - куклы. маски. Персонажи.
Кто пишет пьесу?
Кто её режиссирует?
На чьи деньги она ставится?
Кто взял прибыль с проданных билетов?
Мне кажется, вот о чём следует думать...
В России...в Израиле... - ВЕЗДЕ.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   010822    Постингов:   000077