Вануну на свободе№ 51
Автор: Tarlog
Дата : 24-04-04, Сбт, 01:21:03

Риторически: Ох не люблю людей, которые нигде не были, ничего не видели, но зато знают как надо.

"Не бойтесь золы, не бойтесь хулы,
Не бойтесь пекла и ада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:"Я знаю, как надо!"
...
Гоните его! Не верьте ему!
Он врет! Он н е з н а е т - к а к надо!"
(с) А. Галич

Вануну на свободе№ 52
Автор: Keen
Дата : 24-04-04, Сбт, 03:31:40

Dimka, Tarlog
И это одну злосчасную "банду", которую все вокруг ненавидили, вы восемнадцать лет воевали, да так и не довоевали?
Как "надо" - здесь и рядом многие предлагают: "потрансферовать", в основном, да полосу Газа во всемирную автостоянку под асфальт закатать - ох, мечты ваши сладкие...
А вот как не надо - это точно: не надо в чужие страны войной лезть (ни в Афган, ни в Ливан, ни в Ирак, ни за зеленую черту), не надо у соседей дома взрывать и взаперти их держать... А надо бы (такое наглое предложение!) сесть рядком-ладком с соседушкой да почитать вслух "Женевскую инициативу".

Только что-то мы далеко от Вануну. Как ему в христианском монастыре или где он сейчас? Может, кто слышал? Может моральная поддержка нужна?

Вануну на свободе№ 53
Автор: Valois
Дата : 24-04-04, Сбт, 08:01:26

Засадить Ваануну в монастырь - хорошая идея, особенно, если в монастырь молчальников.

Этого урода превратили в героя. А вот Джонатана Полларда почему-то нет. А ведь на вид все тоже самое - передал секретные сведения, нарушив (кажется) законы своей страны. Причем Поллард даже денег не взял. Сведения, им переданные, угрозы для безопасности США не представляли. Поллард посчитал, что существованию Израиля угрожает опасность, и решил сделать все, что было в его силах, чтобы эту опасность устранить.
И тот, и другой пошли на перекор официальной позиции стран, гражданами которых они являлись. Цель Ваануну - безъядерный Ближний Восток без еврейского государства. Цель Полларда - сильный Израиль, как гарант того, что Холокост не повторится.

Я представляю, какие экологические последствия повлечет за собой ядерный взрыв в нашем регионе. Еще лучше я представляю себе ракеты с химическими/биологическими боеголовками, взрывающиеся у меня перед домом, и то, что последует за этим. Я понимаю, что до гебистского сознания не доходит, что шарахнуть по Тегерану ядерной бомбой - это не от одного желания страшного ястреба Шарона зависит, а вот обстрелять Тель-Авив - для этого достаточно хотения любого мясника, захватившего власть в однй из сопредельных стран.

Я также не восторге от того, что в мире существует ядерное оружие. Но другой адекватной защиты от соседского неконвенционального оружия на сегодняшний день не существует. Химические ракеты есть не только у Сирии. Египет тоже имеет неплохой запас. Благодаря свержению Саддама ливийцы отказались от своих программ. Но ведь не все соображают так быстро, как Каддафи. Разоружите тех, кто на самом деле представляет угрозу миру, гарантируйте, что никогда больше они не создадут неконвенциональное оружие вновь, тогда можно будет и нам избавиться от атомной бомбы.

[ 24-04-04, Sat, 15:45:13 Отредактировано: Valois ]

Вануну на свободе№ 54
Автор: Dimka
Дата : 24-04-04, Сбт, 08:17:56

Валуа - 100%!

Кин - злосчастную банду ООП оттуда выкинули, причем довольно легко и быстро. Мы там не воевали а мешали подступам к границе, война подразумевает под собой нападение, мы же вели оборонную деятелность, и все нападения были точечными и превентивными, не против Ливана а против террорристов.
А соседушки наши не интересуются миром, они интересуются деньгами и своим извращенным чувством чести. Скажите Кин, вы когда нибудь близко обшались с арабами, на протяжении достаточно долгого времени чтоб узнать человека, понять его характер и национальный менталитет?
Все великие истины начинаются как богохульства
Джордж Бернард Шоу

Вануну на свободе№ 55
Автор: Tarlog
Дата : 24-04-04, Сбт, 08:32:26

Dimka
Ты зря тратишь время. Он никогда не был на териториях. Никогда не разговаривал с арабами. Вообще ниразу. Человек живет в собственном придуманом мире.
Он даже не представляет, что будет с ним если он возмет эти самые соглашения и прочтет их соседушкам - посетителям какого нибудь кафе в Рамалле. Я думаю даже хоронить будет нечего.

Вануну на свободе№ 56
Дата : 24-04-04, Сбт, 08:57:36

Да Тарлог, просто противно смотреть как взрослый человек говорит такие глупости, не желая ни на секунду задуматься о правоте иной точки зрения. Ведь именно такие и приводят к победам террорра в масс медии по всему миру, хотя бы в силу своего возраста и якобы гуманистическими взглядами на мир.
А самое страшное таких не так уж и мало.
Джордж Бернард Шоу

Вануну на свободе№ 57
Автор: Идея
Дата : 24-04-04, Сбт, 09:00:46

Дата : 22-04-04, Thu, 17:48:59

Объясните, любезная, зачем эта бомба Израилю? Вы - Голда Меир. При каких условиях вы готовы ее применить? По кому, и ради каких тактических и стратегических целей вы бабахнете? И что будет потом? А ведь соблазн велик, и настоящая Голда Меир чуть было не решилась… А если в критической ситуации у кнопки здесь окажется какой-нибудь Либерман или кто-то еще покруче? Стереть с лица земли Дамаск, Каир, Бейрут (Газа - тут и говорить не о чем, на здешних сайтах ее уже сто раз стерли)! В каком мире вы останетесь? Итак, пусть погибнет всё вокруг, но торжествует… Что? Докончите сами.

Кин, не знаю, сколько вам лет, но из этого отрывка из ваших слов напрашивается вывод: вы страдаете маразмом. Я, как вы правильно заметили, любезная, поэтому охотно объясню: исходя из ваших же суждений вы делаете вывод "пусть погибнет всё вокруг, но торжествует..." и хотите чтобы я закончила вашу нелепую фразу. Маразм!
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим?

[ 24-04-04, Sat, 16:13:21 Отредактировано: Идея ]
[ 24-04-04, Sat, 16:37:41 Отредактировано: Идея ]

Вануну на свободе№ 58
Дата : 24-04-04, Сбт, 11:37:55

Valois, № 53
Вашу фразу: «…шарахнуть по Тегерану ядерной бомбой - это не от одного желания страшного ястреба Шарона зависит», не уразуметь, похоже, ни гебистскому (вам виднее), ни нормальному сознанию. Не помню, кто стоял у кормила Израиля в тот великий момент, но вы намекаете, что налет на иракский реактор был совершен не без благословения доброго заокеанского дяди? Ох, и покривился бы дипломатичный дядя - тогда он доктрину превентивных ударов еще не провозгласил.
Тайна тёмной истории с Поллардом по сей день велика есть. Чего он там кому разболтал и зачем пронырливый племянник подложил доброму своему дяде такого жучка, наверно, вам, обладателю упомянутого сознания, только и ведомо.
Если же говорить о человеке Полларде, то мне его искренне жаль, и я желаю ему скорейшего освобождения, как и всем сбитым пешкам в играх не к ночи будь помянутых контор.

Dimka, Tarlog. «Оборонную деятельность» на территории чужой страны? Ой-ой-ой…
А менталитет у разных арабов, наверно, разный: как у нас с вами (или вы, Tarlog, иная раса?). И совсем не плохо бы со сторонниками «Женевской инициативы» в ихнем кафе покалякать. Бейлин и другие так и сделали. Очень многие на территориях отнеслись к инициативе положительно, но не верят (похоже, справедливо), что теперешний Израиль на такое (или вообще какое-то) урегулирование пойдет.

А «Идея», № 57, взяла и выругалась. Видать не позавидовала Голде Меир.

Вануну на свободе№ 59
Дата : 24-04-04, Сбт, 11:53:08

А по моему Идея ЛЮБЕЗНО выразила мнение всего собравшегося здесь форума

Насчет территории чужой страны, во первых Ливан тогда был наполовину тренировочным лагерем ООП (а потом Хизбаллы), наполовину непонятно кем контроллируемой территорией раздираемой на части шиито-сунитско-друзовскими драками. Все это с позволения и покровительства Сирии. На территории Ливана велась война а точнее проба на прочность ЦАХАЛа Ираном и Сирией (в лице Хизбаллы).

И где нам надо было сдерживать этих убийц? Может в городах когда они уже туда добрались?

Или, дорогой наш Кин нам вспомнить сороковые и самим пойти под убийство? Построим все автобусы Эгеда в ряд, залезем туда все поголовно, и будем ждать так вами любимых шахидов чтоб они с нами там посидели?
Джордж Бернард Шоу

Вануну на свободе№ 60
Автор: Korvin
Дата : 24-04-04, Сбт, 11:53:51

Кин, ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос :
    Что для вас важнее : безопасность ваших детей, или душевное спокойствие 5% жителеиь Ливана? Притом, что 95% жителей Южного Ливана вас поддерживают.
Просьба ответить на вопрос - без уплывания в высокие материи. Первое или второе!

[ 25-04-04, Sun, 13:22:18 Отредактировано: Модератор ]

Вануну на свободе№ 61
Автор: Gunslinger
Дата : 24-04-04, Сбт, 12:29:49

Вам не надоело спорить со стенкой?

Вануну на свободе№ 62
Дата : 24-04-04, Сбт, 15:04:49

Korvin, № 60
Без высоких материй не получится, потому что вопрос не корректный. На любые действия такого характера необходимо получить санкцию ООН. Ни одна страна не имеет права самочинно влезать на территорию другой. Интервенция привела не к миру и урегулированию, а к бессмысленным жертвам на протяжении 18 лет, которые почти полностью прекратились лишь после ухода израильской армии из Ливана три года назад.

Вануну на свободе№ 63
Дата : 24-04-04, Сбт, 16:46:05

Дата : 24-04-04, Sat, 18:37:55

А «Идея», № 57, взяла и выругалась. Видать не позавидовала Голде Меир.

Только в след ему кричали нецензурные слова... (ц)

Вануну на свободе№ 64
Дата : 24-04-04, Сбт, 16:57:52

Корвин, если следовать версии Кина, каждый раз когда тебе дают по морде, чтоб дать сдачи и тем более ограничить наглеца в действихах в будущем... надо получить разрешение от дяди где то ТАМ...

Даааааааааа, ничего себе застрял наш Кин в своем непробиваемом номосе.
Джордж Бернард Шоу

Вануну на свободе№ 65
Дата : 24-04-04, Сбт, 17:47:09

С сайта в защиту Вануну (на английском) http://www.nonviolence.org/vanunu/

23 апреля
В настоящее время Мордехай Вануну находится в церкви Святого Георгия и останется там до воскресенья. Пока что не ясно, переедет ли он в подготовленную для него яффскую квартиру, поскольку ее адрес стал широко известен.
Опасения за его личную безопасность не преувеличены: интернет-опрос, проведенный утром в пятницу на сайте газеты «Маарив», показал, что каждый третий из ответивших на вопрос: «Что нужно сделать с Вануну?» выбрал вариант: «Убить».
По словам министра юстиции Томи Лапида: «Вокруг него находятся около сотни преданных сторонников, и я уверен, что они позаботятся о его безопасности». Никакие дополнительные меры его охраны не предполагаются.
Вчера он направил просьбу Норвегии выдать ему паспорт по гуманитарным основаниям, поскольку Израиль в настоящее время отказывается сделать это.
Представитель израильского МИДа сказал корреспонденту Всемирной службы Би-Би-Си, что наложенные на Вануну санкции смягчены, по крайней мере, в настоящее время: «Ему разрешено общаться с иностранцами и средствами массовой информации, но он не должен говорить о своей работе в Димоне».

Вануну на свободе№ 66
Дата : 24-04-04, Сбт, 17:56:47

С того же сайта в самом низу:

The U.S. Campaign to Free Mordechai Vanunu
Felice Cohen-Joppa, coordinator
P.O. Box 43384
Tucson, AZ 85733 USA
Phone/fax: (520)323-8697

млин, вот весело то как!
Не просто Коен эта Фелис!

Вануну на свободе№ 67
Дата : 25-04-04, Вск, 08:02:17

Идея, № 66
Придется теперь Felice Cohen-Joppa фамилию менять, чтобы угодить грязноротой Русской Идее. А та намахается во сне атомной бомбой, опохмелится с утра, обмякнет сердцем и пошлет-таки полтинник Страдальцу за Всемирное Благо по указанному адресу…

Вануну на свободе№ 68
Дата : 25-04-04, Вск, 08:32:46

Дата : 25-04-04, Sun, 15:02:17

Идея, № 66
Придется теперь Felice Cohen-Joppa фамилию менять, чтобы угодить грязноротой Русской Идее.

Ну... фамилия и так очень звучная, совсем не нужно ничего менять.
А вы, Кин, слишком впечатлительный, нельзя принимать всё так близко к сердцу. А то припадок может случиться...

[ 25-04-04, Sun, 15:34:29 Отредактировано: Идея ]

Вануну на свободе№ 69
Автор: Chipa
Дата : 25-04-04, Вск, 09:23:52

Самое смешное, что Joppa Фелисии Коэн никоим образом не зависит ни от чистоты рта Идеи (не очень понятно, почему Русской, ибо по своим взглядам, русским должен называться Кин, это он у нас тут апологет России и КГБ), ни от чистоты идей Кина. Но я всегда говорил, что зачастую фамилия определяет все. Вот, скажем, главная тетка партии Мерец - имеет фамилию практически Гальюн. Так и партия такая же. И с приходом Бронфмана гальюнный запах от нее лишь усилися. Ну чего удивляться, что борьбу за права бедного лишенца Вануну возглавила Joppa... У кого-то есть возражения? Лично я исключительно согласен! Не надо ей фамилию менять.
А Кин, вдобавок к тому, что старый провокатор, так он еще и старое хамло. Чудное сочетание - как раз под стать своим бредовым лозунгам.
Короче, Муля, не нервируй народ!

Идея,
Весело и приветливо светятся окна морга....

[ 25-04-04, Sun, 16:39:09 Отредактировано: Chipa ]

Вануну на свободе№ 70
Автор: Паша
Дата : 25-04-04, Вск, 10:47:26

Ладно всякий бред нести, к этому мы уже привыкли и особого внимания не обращаем. Мы же не доктора, в конце концов. Но зачем гадости девушке говорить? Это уже выходит за рамки обычной шизофрении. Гадко это и противно и даже жалости не вызывает...

Вануну на свободе№ 71
Дата : 25-04-04, Вск, 10:56:35

Паш, Чип, пасибо, конечно, но, кажется Кин просто не понял юмора.

Вануну на свободе№ 72
Дата : 25-04-04, Вск, 11:09:31

...Проснулось желание набить Кину морду... Со мной это так редко бывает...

Кин, ладно вы ничего не понимающий старикан выживший из ума, но хамить девушке это уже верх подлости.
Джордж Бернард Шоу

Вануну на свободе№ 73
Автор: Korvin
Дата : 25-04-04, Вск, 11:45:22

Даааа, Кееn. Я был о вас лучшего мнения. Мне, почему-то, казалось ,что хамите вы только мужчинам... Сахаров, до такого, никогда бы не опустился, за то как раз в стиле Ваануну и ему подобной швали...

Вануну на свободе№ 74
Дата : 25-04-04, Вск, 13:55:22

Joppa, meaning beautiful, is located on Israel's Mediterranean seacoast between Caesarea and Gaza, about 35 miles (57 kilometers) northwest of Jerusalem. It is known variously in The Bible as Japho, Jaffe, or Yafo. http://www.keyway.ca/htm2002/joppa.htm

Joppa, что означает «прекрасная», находится на средиземноморском побережье Израиля между Кейсарией и Газой, примерно в 35 милях (57 км) к северо-западу от Иерусалима. В Библии имеет названия Japho, Jaffe, или Yafo (Яффа)…

Такая чудная фамилия, и лишь русский сортирный ум «Идеи» (между прочим, в Интернете может быть, судя по стилю и направленности ума, и заросшим дембилем) мог узреть в ней нечто скабрезное.
Поскольку Chipa, № 69, уже занял свое коронное место на толчке в гальюне и начал вещать нижним голосом, разговор пока прерываю.
Адьё!

[ 25-04-04, Sun, 20:57:50 Отредактировано: Keen ]

Вануну на свободе№ 75
Дата : 25-04-04, Вск, 14:13:15

тааааааааак
с легкой руки Кина мы тут переключились на личные оскорбления. Говорят с возрастом человек начинает с ребенка, и заканчивает там же.
Думаю товарищ (на господина он не тянет никак) Кин как раз зашел в эту стадию, и когда не может понять юмор или чего либо еще, начинает просто низко обзываться. Взрослого человека я бы назвал в этом случае хамлом, и заставил бы уважать девушку, но этого маразматика, больного человека, впадающего в детство я просто пожалею.
Ребята, скоро наверное понадобятся и подгузники, скинемся чтоб Кину было комфортнее сидеть и пороть чушь перед компъютером, а?
Джордж Бернард Шоу

Вануну на свободе№ 76
Дата : 25-04-04, Вск, 14:14:20

Ну нетушки, это , а Яффо это Яффо.

Вануну на свободе№ 77
Дата : 25-04-04, Вск, 14:22:56

Кин, на всякий случай, я просто Chipa, а не Chipa № 69... Это 369 под номером, а я - нет. Это верно, Кин, я на толчке. Чтоб тебе было что хлебать, ибо из толчка - это наиболее привычная для тебе пища, рав Гапонушко недорезанный. С младых ногтей, так сказать.

(Голос за кадром: ты смотри-ка, еще не разучился обзываться!)

Вануну на свободе№ 78
Дата : 25-04-04, Вск, 14:30:05

Дима, Чипа, ну что вы в самом деле?
Оставьте вы его в покое! Пусть ругается сколько влезет! Может он хочет чтобы его забэнили.

Вануну на свободе№ 79
Автор: lev bulochkin
Дата : 26-04-04, Пнд, 14:02:05

Уважаемая Администрация!
Если Вы действительно такой великий программист, как я думаю, сделайте пожалуйста так, чтобы пост №79 уважаемого 369 оставался всегда последним в этой теме(автоматически передвигался, что ли) - он этого достоин!
369 устроил нам урок: половину топика базарили и обзывались, вместо того, чтобы головой в Сети работать.
Глянул. Убедился.
" ... и увидели все, что 369 - это хорошо!"

<Администратор>:
..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...
[ 26-04-04, Mon, 21:23:37 Отредактировано: Модератор ]

Вануну на свободе№ 80
Автор: 369
Дата : 26-04-04, Пнд, 14:02:06

Нет, я не могу!
Хоть и зарекся с психами-маразматиками дискутировать, но все же выскажусь!
Идея наша, значит, грязноротая русская.
А школьный сайт со сборником школьных сочинений, написанных под явным чутким руководством коммуняк-антисемитов а-ля Keen, выдержки из которых этот поц цитирует, - это чистая еврейская идея? Нет, блин, это ж как надо было искать в сети и не найти более серьезный источник, чем школьное сочинение! (http://service.sch239.spb.ru:8001/infoteka/root/history/room1/Filippov_03/livan/orimi1.html?PHPSESSID=9866943a3521083f40773a7b0ee6e1a3 - Keen, №44
Не верите - гляньте! http://service.sch239.spb.ru:8001/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вануну на свободе№ 81
Дата : 26-04-04, Пнд, 17:24:23

Эх, Булочкин, обломал ты меня по полной программе! Так хорошо драка наладилась!
А ты - пост 369 наверх. Ну, и как теперь ругаться прикажешь?

Вануну на свободе№ 82
Автор: Magus
Дата : 18-01-05, Втр, 17:27:11

Дата : 21-04-04, Wed, 11:55:24

Надо было больше ему дать. Ходи теперь за ним, следи.

Больше бы дали - позже бы вышел. Но вышел бы... Надо было ему автокатастрофу устроить.
Или гриб офф в супчик. А чё он натворил то?
Ггаддд!

Вануну на свободе№ 83
Дата : 18-01-05, Втр, 17:32:05

Дата : 22-04-04, Thu, 10:09:58
Заслуг Вануну я не нашла в вашем ответе.
Так вот: я почему то не могу себе позволить уважать низкого, продажного человека.
А кому, что и почём он продал?
Ггаддд!

Вануну на свободе№ 84
Автор: Н@талья
Дата : 18-01-05, Втр, 17:33:03

а слабо 82 поста прочесть?

На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Вануну на свободе№ 85
Дата : 18-01-05, Втр, 17:33:39

Автор: Н@талья
Дата : 19-01-05, Wed, 0:33:03

а слабо 82 поста прочесть?

не? (ц)
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Вануну на свободе№ 86
Дата : 18-01-05, Втр, 17:43:54

Автор: Valois
Дата : 24-04-04, Sat, 15:01:26
Этого урода превратили в героя. А вот Джонатана Полларда почему-то нет.

А наши - оне завсегда разведчики. А иховые - шпиёны. Ага.
Ггаддд!

Вануну на свободе№ 87
Дата : 18-01-05, Втр, 17:51:57

Нифига не слабо.
Пошёл я. Политику НЕНАВИЖУ,
Смотреть, как она опускает людей - увольте.
Дассвидания))))
Ггаддд!

Вануну на свободе№ 88
Автор: Урод и мразь
Дата : 18-01-05, Втр, 19:57:11

Keen писал:

Любопытно, что вы до сих пор считаете, будто Сахаров «нарушил закон страны». Нет, Сахаров законы СССР не нарушал. Вся тактика правозащитного движения состояла именно в том, чтобы заставить правителей выполнять собственные декларативные законы.

Верно.

Сахаров никогда не был формально осужден, и все репрессии основывались лишь на решениях политбюро и ГБ, что, согласитесь, не закон.

Верно.

В израильских законах разбираюсь мало, но, как понимаю, все действия против Вануну, включая подлое похищение, также основывались не на судебных решениях, а на каких-то правительственных и ведомственных междусобойчиках.

Нет. Вануну нарушил закон: сообщил секретные сведения прессе. Суд его приговорил к 18 годам тюремного заключения за вполне конкретное преступление.

«Конечно, огромное несоответствие масштабов» в сравнении с Сахаровым, написал я выше - но вряд ли он был «недоучкой», а, скорее всего высококвалифицированным специалистом (других, наверно, не держат в Димоне), к тому же учился в Университете Бен-Гуриона.

Слабый университет. (Моя мать там работает.) Один студент на полном серьезе спрашивал - а почему под электронным микроскопом не видно цвета металла, это что, черно-белый микроскоп? Кафедра инженерии материалов (андасат хомарим). И это не уникум, а такой там уровень студентов.

Защитники Вануну утверждают, что никакой новой информации он не разгласил, и все что он мог рассказать восемнадцать лет назад газете, и без него было известно западным спецслужбам. Важно то, что он стал живым свидетелем наличия в Израиле ядерного оружия и разоблачил лицемерие властей.

Власти не подтверждали и не опровергали наличие ядерного оружия. В чём тут лицемерие? Лицемерие - это делать то, что на словах осуждаешь.

И Сахаров, и Вануну - символы борьбы с ядерным оружием (к созданию которого сами приложили руку).

Вот только Израиль - это не СССР!

Если одни лишь испытания на Новой Земле и в пустынном Казахстане привели к экологическим несчастьям, представляете ли вы, что повлек бы за собой взрыв ядерной бомбы в нашем регионе? Здесь оно не может быть даже «оружием устрашения», потому что любое его применение будет означать всеобщую гибель.

Рассуждения внешне правдоподобные, но неверные. На густонаселенную Японию бросили две бомбы. Никакой гибели Японии за этим не последовало.

Хотелось бы надеяться, что эта кампания, а возможно, и присуждение Вануну Нобелевской премии мира, вынудят Израиль признать наличие у него таких бомб и хотя бы подписать Договор о нераспространении, а затем и вовсе ликвидировать их.

Шаг к захвату Израиля арабскими странами.
Не играйте с пианистом - он стреляет, как умеет.

Вануну на свободе№ 89
Автор: Гримнир
Дата : 19-01-05, Срд, 04:14:51

Автор: Урод и мразь
Дата : 19-01-05, Wed, 2:57:11

Слабый университет. (Моя мать там работает.) Один студент на полном серьезе спрашивал - а почему под электронным микроскопом не видно цвета металла, это что, черно-белый микроскоп? Кафедра инженерии материалов (андасат хомарим). И это не уникум, а такой там уровень студентов.
Ну и довод, однако... Хошь, я тебе список перлов технионовцев кину? Технион, короче, тоже слабый.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   007704    Постингов:   000089