Мифы правых№ 151
lev bulochkin

Автор: Танкист
Дата : 30-04-06, Вск, 00:24:13
Лев Булочкин, ваш предпоследний пост ... я не считаю что он выражает позицию значительного числа граждан Израиля поддерживающих правую политику. ...

Уважаемый Танкист,
все мои посты выражают позицию одного-единственного человека - меня самого.

..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

Мифы правых№ 152
Локер

Автор: Паша
Дата : 01-05-06, Пнд, 21:00:38

Если это был вопрос, то я не вижу в нашей стране религиозного диктата.
Да.
1)Определение еврейства только по матери.
2)Запрет гражданских браков и захоронения на разных кладбищах.
3)Общественный транспорт не ходит по субботам,ну может кроме вашей Хайфы.
4)Углублённое изучение Танаха в школе.Вы мне ответьте.Это нормально? И после этого Вы заявляете,что в Израиле нет никакого диктата? Кстати к списку стран,где всё открыто,могу приплюсовать Литву,Латвию,Эстонию,Чехию,да и вообще всё это бред.Во всех странах,кроме Израиля и остального мусульманского мира,всё работает,всё открыто,ходит транспорт.А вы весь мир хотите подделать под Израиль,дескать у нас ничуть не хуже,чем там.Но факты говорят сами за себя,к сожалению хуже и намного...
Насчёт Германии я поинтересуюсь, у меня там знакомые живут. Насчёт статистики надо Льва попросить, а то я тоже ленив по интернету лазить.
Да,поинтересуйтесь пожалуйста и сделайте вывод где мы живём...
А мой вопрос был такой: А чем эта програма отличается от програмы Мереца? Только можно поконкретней?
Кадима не будет отдавать территории,к чему всё время призывает Мерец,сохранять целостность государства и много ещё.Всё это есть в уставе партии.Зайдите на сайт Кадимы и более подробно сравните с программой Мереца.Да что там вообще сравнивать,Кадиму и проарбский Мерец.
После всех Ваших пояснений этот вопрос стал ещё более актуальным. Я пытаюсь понять, что такое современный центризм, но Вы всё больше меня убеждаете в том, что это новое название левого радикализма. Вы можете привести несколько примеров вопросов, по которым Ваша позиция отличается от позиции партии Мерец?
Вы же сами сказали,что Кадима относится ближе к правому лагерю?
Кстати, транспорт в Хайфе тоже ходит по субботам. И попробуйте ещё раз ответить на предыдущие вопросы, а то Вы опять вместо ответов, что-то странное написали.
И что.Только по этому Вы судите.... А что творится в остальных городах Израиля,там тоже транспорт ходит в шабат? И это нормально по Вашему?

4.11.95.

Мифы правых№ 153
Паша

1. Почему вдруг надо менять определение еврея, которое прекрасно работало три тысячи лет? Чего это вдруг все захотели быть евреями? Я помню в России все у кого был хоть один родитель не еврей писали в паспорте другую национальность. Так с какого они вдруг стали евреями? Все мы Израильтяне. А уж евреями позвольте быть тем, кто ими является на самом деле. Если хотите, то проверка советского паспорта тоже хорошая проверка.
2. Гражданские браки пока оставим в сторону. Насчёт захоронения. Вы хотите ущемить право еврея быть захороненным на чисто еврейском кладбище? И почему Вам вдруг захотелось быть захороненным среди евреев? Чем плох вариант с двумя кладбищами? Почему надо так ненавидеть евреев, что даже после смерти не хотеть оставить их в покое? Ещё раз напоминаю, что для еврея, который понимает, что это такое, одна из самых важных вещей в жизни, чтобы рядом с его могилой не было могил не евреев.
3. Общественный транспорт не ходит, потому что это не выгодно. Никто не запрещает водителям мониёт-ширут ездить по субботам.
4.Если Вы не обратеили внимания, то евреи несколько обязаны этой Книге. Само существование евреев в последние 2000 лет обусловленно исключительно существованию Танаха. Вам не кажется это достаточной причиной, чтобы мы сегодня изучали его в школе? Неужели неинтересно изучать Книгу, на которой построенна вся современная цивилизация? Поставим вопрос по-другому. Как Вы думаете, если поставить этот вопрос на всенародное голосование, многие ли согласятся убрать Танах из школы?

Мифы правых№ 154
Танкист

Автор: lev bulochkin
А это просто от безграмотности. Левизна в политике существует со времен Французского Конвента и не изменилась с тех пор нисколько... правизна - это не трескучие лозунги. Это значит: строить дома и фабрики, сажать деревья...

Это ваше кредо, а правизна тут не причем. Если это ваше личное понимание, то его незнание не связанно с безграмотностью.
 Не соблазняйтесь, если, зачешутся вдруг руки,
Одеть чего не надо куда-то не туда.

Мифы правых№ 155
lev bulochkin

Дата : 02-05-06, Втр, 09:45:49
Это ваше кредо, а правизна тут не причем. Если это ваше личное понимание, то его незнание не связанно с безграмотностью.

Мое личное кредо тут ни при чем, уважаемый Танкист.
Политику придумали не вчера и даже не в прошлую предвыборную каманию... Методы политики меняются довольно мало, а цели - не меняются вообще. Левизна имеет свою историю и эту историю надо знать. Незнание содержания и непонимание смысла левизны связано с безграмотностью. Вопиющая политическая безграмотность наших сограждан ни для кого не секрет. Большинство из них не читают ничего, кроме газет. Вот так и возникает "центризм".
Если Вы начнете не спеша и основательно разбираться с этим вопросом, то быстро обнаружите, что цели у правой и левой политики совершенно одинаковые: захватить и удержать власть. Различие между ними не в целях, а в методах борьбы. Совершенно не важно, под какой вывеской они толкают Вам свой товар - как мирный процесс или как освоение земли предков, как защиту прав человека или как укрепление безопасности страны.
99 из 100 сограждан не имеют понятия о том, что такое демократия и что такое политика. Вот и ходят "Мифы правых", "Мифы левых" и прочая дребедень - из газеты в газету, с одного канала на другой...
Есть, кстати, такой канал - по нему показывают регулярно поединки "Wrestling". Это наилучшая метафора уровня политической дискуссии в Израильском обществе.

Мифы правых№ 156
Локер

С последним постом г-на Булочкина Льва почти согласен. Только не совсем понятно, а что должны читать люди кроме газет? Журналы или лазить по интернету? Так в чём же интернет достовернее газеты? И что по Вашему такого плохого в центризме,в частности в Кадиме?Возможно эта партия будет находиться у власти долгие годы...
 4.11.95.

Мифы правых№ 157
Танкист

Уважаемый Лев Булочкин, я, по-моему,понимаю ваше(общепринятое), определение левизны и правизны. И полагаю, что вы в этом вопросе разбираетесь лучше меня. Но я не согласен с вами не в определении левизны и правизны, а в применении этого определения к Израильским партиям. Не будем обсуждать Кадиму и вообще ситуацию после последних выборов. Но ни Авода не подходит под историческое определение левизны ни Ликуд не подходит под историческое определение правизны. Более того рискну предположить, из тех небольших знаний которые у меня есть, что, например в экономическом плане, политика Аводы была правее политики Ликуда.

Резюмирую, Ликуд не подходит под историческое определение правизны, Авода не подходит под историческое определение левизны. Поэтому повторю то, с чего началась наша беседа: Люди, чьи взгляды соответствуют историческому определению правизны, находятся в равной мере в Израилько "левом" и Израильско "правом" "лагере". И тоже самое относительно левизны. Поэтому мне не нравятся попытки сделать историческою правизну прерогативой Ликуда, а левизну...
И так до бесконечности

Мифы правых№ 158
lev bulochkin

Автор: Локер
Дата : 02-05-06, Втр, 23:23:46
...Только не совсем понятно, а что должны читать люди кроме газет? Журналы или лазить по интернету? ...

Все! Это - бессмертие! Это следует увековечить на скрижалях "Сoolfold"-а!
Я прошу обнести цитату оградой и повесить мемориальный баннер на этом посте.

Мифы правых№ 159
lev bulochkin

Дата : 02-05-06, Втр, 23:42:51
Авода не подходит под историческое определение левизны. Поэтому повторю то, с чего началась наша беседа: Люди, чьи взгляды соответствуют историческому определению правизны, находятся в равной мере в Израилько "левом" и Израильско "правом" "лагере". И тоже самое относительно левизны. Поэтому мне не нравятся попытки сделать историческою правизну прерогативой Ликуда, а левизну...
И так до бесконечности

Вы правы, уважаемый Танкист. Даже более того. Но Вы еще об не знаете - насколько.
Мы здесь толкуем о "Мифах правых". Нет никакой возможности продолжать, пока не разберемся кто мы такие - правые.
И самый короткий путь к этому лежит через понимание антитезы - левизны. Потому что левизна сама себя очень четко и выразительно определяет, нам нет необходимости оспаривать ее самоопределение. Это идеальная отправная точка, консенсус.
(Кстати, обратите внимание: признак правизны номер 1 - мы не ярлыки обсуждаем, а обстоятельно разбираемся. Нас интересуют не лозунги, а что стоит за лозунгами.)

Мифы правых№ 160
Танкист

Я так стремился разобраться в левизне и правизне, что уже забыл что мы обсуждаем

Мифы правых№ 161
lev bulochkin

Дата : 03-05-06, Срд, 11:42:09
Я так стремился разобраться в левизне и правизне, что уже забыл что мы обсуждаем

Ну, я например, - по старости и занудству - обсуждаю обычно то, что написано в заголовке темы...

Мифы правых№ 162
Лю Ци

Как Вы, Лев, несовременны. На западе давно уже так не делают))
Пошёл читать тему, довели гады)))
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Мифы правых№ 163
Лю Ци

Дата : 11-04-06, Втр, 21:25:51

Дата : 11-04-06, Втр, 14:41:45

Дата : 11-04-06, Втр, 13:11:49

Отвечаю - вопрос содержит неверное предположение. Доказательство - эту тему открыл человек совсем не правых взглядов.
А каких же он взглядов-левых что ли. Вы уж меня не смешите так! Мне просто интересно,кто и сколько ему заплатил за эту фальшивку,которая ни кого не заинтересовала,кроме яростных ревнителей правых взглядов.Если хотите,я Вам приведу примеры книжных сенсаций(думаю вы человек интеллигентный и книги читаете),а г-н Хамиш даже этого не смог произвести,мне не верите-читайте его интервью.

Я совсем так непонятно пишу? Поясняю, человек, который открыл эту тему скрывается здесь под ником "Локер". Может это и смешно, но правым я бы его не назвал.
А я всё думал, правильно я догадался, или нет)))
Паша, Вы пишите понятно. Даже я Вас понял!!!
И прекратите смешить Локера. Шчажжа)))

Ю. Хейфец.

Мифы правых№ 164
Лю Ци

Дата : 19-04-06, Срд, 11:59:08

Автор: Kheyfets
Дата : 19-04-06, Срд, 10:49:19

369, Вы совершенно правы

В принципе Вы правы.
Вы правы, господа.))))))

Ю. Хейфец.

Мифы правых№ 165
Лю Ци

Я прочитал. Всё. Получил массу удовольствия. Массу. Никогда не думал, что политика может быть такой увлекательной. Политикон нашёл своего нового пользователя.

Ниже публикую свои "Путевые заметки".
Хотел сразу в корзине разместить, но руководство не поддержало.
По сему вывешиваю тут. Собрал всё в одном посту, чтобы проще было переносить))
)

Дата : 10-04-06, Пнд, 10:18:57
Ни для кого не секрет,что .... рейтинг ...
))
Вахх.. То есть я до сих пор думал, что ни для кого не секрет, что рейтинг сильно зависит от того, КТо его публикует..

от убийства Рабина никто не выйграл, а проиграла вся страна

Но кто-то же его убил? Он(убийца) тоже ничего не выйграл??
Но и не раскаялся.

у Вас на форуме тяжело отстаивать свои взгляды
Я знаю!! Свои взгляды легко отстаивать там, где их разделяют!

Требую от Вас прекратить мою травлю
Пестня))

Кстати,я ухожу от Вас и прошу меня забанить насовсем
Ну, хотя бы не требуете)))

И на этом форуме есть нормальные и порядочные люди-я в этом уже убедился.(я про правых)
Список можно? Серьёзно. Ваше отношение к людям зависит хоть сколько-нибудь от их политических взгладов?
Люди противоположных с Вашими взглядов ДОЛЖНЫ с Вами соглашаться?

Ну это мы ещё посмотрим чья идиология слетит на свалку истории
А почему бы нам молча не посмотреть? Сами же полагаете, что
Мы не можем знать,что было бы в точности через год,только Всевышний.
Только посмотреть и остаётся..

Во-вторых я читал в вестях...
Я имею ввиду всю русскую правую прессу,начиная Вестями и кончая Эхом или Глобусом
Вести - это да.. Ого! Да-с, доложу я вам..
Позавчера ходил в суперок русский, напротив. Брынзу купить. Для салата.
Напротив супера сидел дядька(центрист, наверна)) и читал "Вести". Статья называлась "Сенсация: Ленин жив!!!"

Ещё бы пейсатых не мешало бы прижать немного
Недоработки вермахта исправляете?

Выселим поселенцев и чем скорее это сделает правительство Ольмерта,тем будет лучше всем нам и взрывы сразу прекратятся,поверьте мне
Мне чисста знать. С Газы Вы поселенцев выгнали. Прекратились взрывы?

И те и те не платят налогов и Булочкин Лев их тоже не платил
Он же сказал, что платил. Врёт, да? Потому, что правый, да?

все форумчане здесь,кроме меня придерживаются крайне-правых взглядов
Остапа несло. Туман крепчал. Я вот читаю и думаю, что вроде как ему уже и некуда больше крепчать..
Ан нет. Всё крепчает и крепчает.

Смысл моей темы в том,а так ли хороши правые на самом деле?
Так ли хороши, как кто? Что?

Локер, я вот со всей своей ИМХОй Вам заявляю: Лучшее осталось в Политиконе.
Ю. Хейфец.

Мифы правых№ 166
Chipa

Все вотэтовот напоминает мне одну миниатюрку древних времен.

На сцене два человека. Один с совершенно каменным лицом вроде как держит штурвал корабля. Второй, рядолм с ним, вроде как держит микрофон.
- Итак, мы ведем наш репортаж из клотка трюма буксира "Стремительный". Рядом со мной капитан буксира Иван Петрович Непринимающий. Скажите, Иван Петроыич, что Вы сейчас делаете?
- Спорю с крутой волной.
- А вы не могли бы поспорить вон с той крутой волной?
- Нет. Это мол...

Так вот, Лю, ты, кажется, взялся спорить не с той крутой волной.
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...
[ 07-05-06, Вск, 18:45:27 Отредактировано: Chipa ]

Мифы правых№ 167
Локер

Автор: Chipa
Дата : 07-05-06, Вск, 18:44:54

Все вотэтовот напоминает мне одну миниатюрку древних времен.

На сцене два человека. Один с совершенно каменным лицом вроде как держит штурвал корабля. Второй, рядолм с ним, вроде как держит микрофон.
- Итак, мы ведем наш репортаж из клотка трюма буксира "Стремительный". Рядом со мной капитан буксира Иван Петрович Непринимающий. Скажите, Иван Петроыич, что Вы сейчас делаете?
- Спорю с крутой волной.
- А вы не могли бы поспорить вон с той крутой волной?
- Нет. Это мол...

Так вот, Лю, ты, кажется, взялся спорить не с той крутой волной.
Не ожидал от Вас такого,думал,что ВЫ не такой. Извините,ошибся.

4.11.95. Хавэр, ани зохэр.

Мифы правых№ 168
Большой Грызь

Локер, "у Вас плоховато с чувством юмора" (ц)

Или Вам не понравилось, когда прикалываются над Вами, а нравится лишь, когда Вы прикалываетесь над кем-то?
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...

Мифы правых№ 169
Локер

Автор: Большой Грызь
Дата : 08-05-06, Пнд, 18:38:30

Локер, "у Вас плоховато с чувством юмора" (ц)

Или Вам не понравилось, когда прикалываются над Вами, а нравится лишь, когда Вы прикалываетесь над кем-то?
Блин,хватит вмешиваться в чужие "дела".

Мифы правых№ 170
Chipa

А что я такого ужасного сказал? Я и впрямь уверен: с Вами спорить БЕССМЫСЛЕННО. Просто - бессмысленно. Аксиому опровергнуть невозможно. Доказать, что она не верна - нонсенс. Вы уверены на все сто в своих утверждениях. Причем не важно, что Вам суют факты, доказывающие обратное. Постановление налогового управления - лажа! Если Вам охота, чтоб поселенцы не платили налоги, то они их и не платят... Точка.
Мало того, Вы совершенно твердо уверены, что народ переживает за количество мандатов. Ну вот как я Вам могу доказать, что мне НАСРАТЬ. (Извините). На то, сколько получил Ликуд. Ну, плевать. И на Кадиму плевать. И на всех остальных. Вам охота верить, что я прям-таки на говно исхожу по поводу мандатов там или тут... Ну, верьте... И спорить с этим - вот как раз и есть спорить с крутой волной...

Мифы правых№ 171
Большой Грызь

Блин,хватит вмешиваться в чужие "дела"

Локер, это какие такие у Вас тут дела?
И почему они для меня - "чужие"?
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...
[ 10-05-06, Срд, 07:44:57 Отредактировано: Большой Грызь ]

Мифы правых№ 172
Лю Ци

Лю выжидает..
Ю. Хейфец.

Мифы правых№ 173
Chipa

Автор: Лю Ци
Дата : 10-05-06, Срд, 09:32:30

Лю выжидает..

То есть, перед молом притормозил?

Мифы правых№ 174
Локер

Дата : 09-05-06, Втр, 23:21:51

А что я такого ужасного сказал? Я и впрямь уверен: с Вами спорить БЕССМЫСЛЕННО. Просто - бессмысленно. Аксиому опровергнуть невозможно. Доказать, что она не верна - нонсенс. Вы уверены на все сто в своих утверждениях. Причем не важно, что Вам суют факты, доказывающие обратное. Постановление налогового управления - лажа! Если Вам охота, чтоб поселенцы не платили налоги, то они их и не платят... Точка.
Мало того, Вы совершенно твердо уверены, что народ переживает за количество мандатов. Ну вот как я Вам могу доказать, что мне НАСРАТЬ. (Извините). На то, сколько получил Ликуд. Ну, плевать. И на Кадиму плевать. И на всех остальных. Вам охота верить, что я прям-таки на говно исхожу по поводу мандатов там или тут... Ну, верьте... И спорить с этим - вот как раз и есть спорить с крутой волной...

Да ладно,Чип,успокойтесь.Просто Вы мне как то с сожалением в личной беседе сказали,что если бы не убийство Рабина,то Биби добился бы гораздо большего.Может я Вас и не понял,но мне показалось,что ВАм ИМЕННО поэтому и жалко Рабина, а ни как Человека.Какой Биби хороший премьер-министр-это мы знаем,более 20% проиграл Бараку,а дальше выводы делайте сами.И ещё,только непорядочный человек может называть Лею Рабин дурой... Это так, к слову. А теперь вопрос ко всем,разве жена Нетаниягу-не дура!??? Уж кто-то,а она самая ностаящая....

Мифы правых№ 175
Танкист

Мифы правых№ 176
Администратор

Дата : 10-05-06, Срд, 19:08:50

КАДИМА КАДИМА КАДИМА КАДИМА КАДИМА КАДИМА КАДИМА КАДИМА КАДИМА КАДИМА КАДИМА КАДИМА
КАДИМА КАДИМА КАДИМА КАДИМА КАДИМА КАДИМА КАДИМА КАДИМА КАДИМА КАДИМА КАДИМА КАДИМА

...

(от модератора: и так штук 50 строк в трёх постингах)

Запрет на пользование форумом на 7 суток за непрекращающиеся нарушения правил форума вопреки многочисленным предупреждениям.

[ 10-05-06, Срд, 19:40:35 Отредактировано: Администратор ]

Мифы правых№ 177
Паша

На мой взгляд Биби был прекрасным премьер министром, лучшим из всех, кого я здесь видел. То что Барак его обошёл, это характеристика нашей прессы и нашего народа. Аналогично и его деятельность в качестве министра финансов. Все специалисты, даже самые левые, дают исключительно положительные отзывы его деятельности. Все экономические показатели на его стороне. Но опять же наша пресса и наш народ показали свою разумность на последних выборах. Насчёт Леи Рабин. Можно узнать точный термин на иврите, который употребил Биби в её сторону? Насчёт Сары, нам действительно хочется обсуждать её умственные способности? Других доводов в пользу левых уже не осталось?

Мифы правых№ 178
Chipa

Паша, это было мое мнение о Лее Рабин. Биби слишком умен, чтоб не говорить такое, даже если и считает так.

Мифы правых№ 179
Паша

Чипа, тогда при чём тут порядочность? Хотя я бы попросил бы привести тебя факты, подтверждающее это заявление. Вот если фактов не найдётся, тогда твоё заявление можно будет считать голословным.

Мифы правых№ 180
Chipa

Паша, да мне все равно в данном случае, как ты считать будешь.
Я читал и слушал сообщения о разных ее выступлениях. Вот и все. А что, я уже не имею право кого-то считать умным, а кого-то - дураком? Я ж это на публику не выдаю.
[ 11-05-06, Чтв, 23:42:23 Отредактировано: Chipa ]

Мифы правых№ 181
Паша

Хм, а мы значит не публика...
Право имеешь, но должно же оно хоть на чём-то основываться. Впрочем, твоё ощещение от её различных выступлений тоже может быть причиной. Человеческая память построена на ассоциациях. Не обязательно человек может помнить, что конкретно говорил тот или иной оратор, но вполне может помнить общее ощущение от его выстуления.

Мифы правых№ 182
Chipa

Паша, так я его сюда и не тащил. Это сделали без меня. Мнение в смысле.

Конечно, я не помню тексты... Но думаю, если их привести и у меня найдется время и желание их разобрать, то проблем особых не будет...

Мифы правых№ 183
Lokerr

Дата : 12-05-06, Птн, 23:23:43

Паша, так я его сюда и не тащил. Это сделали без меня. Мнение в смысле.

Конечно, я не помню тексты... Но думаю, если их привести и у меня найдется время и желание их разобрать, то проблем особых не будет...

Чип,просто говорить,что убийство Рабина было выгодно членам его семьи - это наивысшая мера хамства. Может я ошибаюсь?

Мифы правых№ 184
Lokerr

Дата : 11-05-06, Чтв, 07:30:29

На мой взгляд Биби был прекрасным премьер министром, лучшим из всех, кого я здесь видел.
Угу.Оно и видно. Дважды обделался и всё равно-самый лучший.
То что Барак его обошёл, это характеристика нашей прессы и нашего народа.
Вы не читаете прессу.Почитайте Эхо,Вести,Глобус и Вам всё сразу станет понятно,под чью дудку пляшет пресса.Вам подсказать?
Аналогично и его деятельность в качестве министра финансов.
Да.12 мандатов только,На большее не нареформировал.И пенсионный возраст увеличил на 2 года.Хороший Биби,даже очень.    
Но опять же наша пресса и наш народ показали свою разумность на последних выборах.
Понятно,кругом одни враги.Только я советую Вам,сначала заметить бревно в своём глазу,а затем лазить в чужой,в поиске соринки.
Насчёт Леи Рабин. Можно узнать точный термин на иврите, который употребил Биби в её сторону? Насчёт Сары, нам действительно хочется обсуждать её умственные способности?
Про Лею всё ясно. О ней Чип высказался в негативной форме,впрчем,правому дедушке и сказать теперь нечего.
Других доводов в пользу левых уже не осталось?
Почему...остались... Кадима-29 мандатов,Авода-20...... Ликуд-12,НДИ-11.... Вам нужны ещё??
 [ 19-05-06, Птн, 14:55:22 Отредактировано: Lokerr ]
[ 19-05-06, Птн, 19:27:59 Отредактировано: Lokerr ]
[ 19-05-06, Птн, 19:30:50 Отредактировано: Lokerr ]

Мифы правых№ 185
Локер

Администратор писал:

Локер!
Свои личные оценки держите при себе позгалуйста. Если их будет слишком много, я начну удалять Ваши посты целиком. Обзываться мы умеем не хуже Вашего, не сомневайтесь.

Модератор

А я и не сомневаюсь г-н Администратор форума. Вспомните, какие фашистские плакаты несли представители вашего лагеря.Рабин-предатель,Рабин-убийца,форма СС, мусульманский платок и т.д. Призывали к физическому устранению премьер-министра,и всё это было ровно за 2 недели до 4.11.95-дня убийства Ицхака Рабина.Хавэр,ата зохэр? 4.11.95. 4.11.95.
 4.11.95.

Мифы правых№ 186
Лю Ци

Локер, а кто поднял цену на хлеб? А на молоко кто собирается поднять?
Ю. Хейфец.
[ 21-05-06, Вск, 13:54:59 Отредактировано: Лю Ци ]

Мифы правых№ 187
Паша

Хорошо хоть, что Вы уже и сами поняли, что Кадима в левом лагере. Может со временем и ещё что-нибудь поймёте...
Я тут каждый день по новостям слышу, как новоявленные наши правители делят 10 миллиярдов шекелей, которые Биби им насобирал в кассе госсударственной казны. Я слышу довольное ворчание о том, что наша страна по экономическим показателям развития, сегодня впереди планеты всей. Всем бы так научиться обделываться. Вот только опыт показывает, что эта братия умеет только в минус уводить бюджет, разворовывая напрополую. Я таких подачек Шасу ещё не помню. Это же надо, ещё ни агоры не заработали, а уже 1.3 миллиарда успели раздать. Когда уже люди научаться факты сопоставлять? Но нет, по-прежнему красивые лозунги побеждают...

Мифы правых№ 188
Willy

После беседы с Бушем красивые лозунги Ольмерт может засунуть подальше. Америка четко дала понять, что не признает односторонне установленных границ Израиля, так что вся затея с "консолидацией" абсолютно бесполезна, и в чем в этом случае ценность Кадимы? За что Шасу платили, за теплые места кадимовских министров в кнессете?

Любому человеку в здравом уме уже должно быть ясно, что кавалеристские попытки добиться мгновенного мира на Ближнем Востоке не проходят, впереди еще лет сто точно такого же противостояния с арабами какое существует сейчас, и задача Израиля не суетиться, не терять завоеванного и спокойно жить при теперешнем положении. Ведь никто, ни Америка ни Европа сейчас видя сущность арабов нас никуда не торопят, всех устраивает теперешнее положение дел. Плохо сейчас только палестинцам, ну вот пусть они и суетятся.

Мифы правых№ 189
369

Мифы правых№ 190
Chipa

Автор: 369
Дата : 26-06-06, Пнд, 19:37:30

Я бы увеличил количество тех, кого готов отдать за одного...

Мифы правых№ 191
Лю Ци

Дата : 27-06-06, Втр, 08:55:29
Я бы увеличил количество тех, кого готов отдать за одного...

До ста двадцати?)))
Ю. Хейфец.
[ 06-07-06, Чтв, 10:26:05 Отредактировано: Лю Ци ]

Мифы правых№ 192
Танкист

Ага, и заслать к ним Хеврат Хашмаль и Овдей Немелим для подрывной деятельности

Мифы правых№ 193
Chipa

Ну, я ж говорю: у меня список большой.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   022237    Постингов:   000193