Что, заждались? Ничего, ведь сегодня мы будем обсуждать такую актуальную для всех тему - ТЕЩА. Да не пугайтесь вы. Я сегодня научу вас как жить с тещей в мире, ну или хотя бы быть главным в семье и не бояться тещи. Я например побаиваюсь только крыс - грызут все подряд и гадят везде. (Голос за кадром: Так и теща тебя грызть будет, а нагадит так, что никакая крыса не сравнится).
Как поладить с тещей
Как хорошо было Адаму. Никаких докучливых родственников, особенно тещи. (Голос за кадром: Жениться надо на сироте!) Не, я вполне серьезно. Тещу, как явление надо запретить! А как это сделать? Я и сам не знаю, но несколько предложений у меня есть. Вариант первый - "Простой"! Тещу вы получаете в комплекте с женой. Так что, выбирайте тещу помоложе. Сейчас это уже не такая редкость как раньше. (Голос за кадром: А не надоест разбираться, кто чей сын, брат или внук?) Да я не про это! Хм... хотя тоже вариант. Просто молодая теща еще не все забыла и скорее всего не будет так сильно надоедать своими советами. Ей же тоже еще хочется... (Голос за кадром: Гуссары! Молчать!) Отвянь пошляк!... Ну не до вас ей. Она еще молода и со своим мужем бегает по гостям, по кинохам или еще куда. Короче, наверстывает то, что упустила из-за рождения вашей жены. Вариант второй - "Лучший"! Самая класная теща - это которая лежит на кладбище и с дуру завещание на вас составила. Вот это да! Тогда вам никто не мешает, не дает советов и не настраивает вашу жену против вас! Тут и говорить больше нечего. Вариант третий - "Сложный"! Это тоже неплохое преложение, но сопряжено с трудностями. Тещу можно сдать в дурдом. Как это сделать? Да все просто. Найдите молодого врача-психиатра! У него такие же проблемы как и у вас. Он естественно войдет в ваше положение и поможет упрятать тещу в дурку, причем навсегда! Ей там понавтыкают разных уколов, напичкают таблетками и все - в дурке она по полному праву. Ну а вы, как заботливый и любящий родственник , по полному праву оформляете опекунство и смело тратите ее сбережения. (Голос за кадром: Все! Все, что нажито непосильным трудом...) Вариант четвертый - "Опасный"! Кроме тещи у вас конечно имеется и тесть. Такое забитое, тихое существо, не имеющее право голоса. (Голос за кадром: Ага! Если она его в могилу не свела раньше времени.) Так вот! Вы потихоньку обрабатываете тестя: внушаете ему, что пора поднять голову; хватит сидеть под каблуком, пора занять подобающее мужчине место в доме. Все это должно проходить в отсутствие тещи. Лучше всего на нейтральной территории - в кабаке например! Там (в кабаке), надуйтся мужики, которые, своими советами, помогут вам поднять боевой дух тестя. Тут конечно два конечных результата! Или тесть сопьется и теще будет не до вас, или тесть устроит революцию. (Голос за кадром: Результат третий - сам сопьешься!) Вариант пятый - "Теща тоже женщина"! (Голос за кадром: Данный совет вырезан цензурой из-за явной дискриминации по половому признаку.)
И главное! Пока будете выполнять мои советы, не забудьте присматривать за молодой женой! (Голос за кадром: А то потом будете удивляться, почему это рога мешают в лифт заходить). |