Дата : 11-03-09, Срд, 11:04:08
Спасибо всем проголосовавшим! Вчера из них позвонило двое, сегодня ещё двое. Получил от одного из них ценный и полезный совет. Вот он! Пока эти четверо, что проголосовали за мой уход не оббегали все интернет-кафе и друзей, чтобы проголосовать так же как и они... тему закрываю, ранее того, чем обещал. Итоги опроса: Он должен уйти - 4 Мне всё равно - 3 Не надо обращать внимания - пусть остаётся всё как было - 54
В принципе расклад мне как-то был известен заранее и интересно было только одно - проголосует ли тот, кто мне прислал то, что было написано ниже. Поскольку их 4 человека, то наверно и вполне возможно он среди них. Да, ладно! Цель была достигнута - настроение мне испорчено. Что ж - торжествуйте!!! Но... сегодня разговаривал с адвокатом и вот вкратце суть того, что мне было сказано. Если повторятся наезды, то я во-первых - запишу на диктофон телефонный разговор. Во-вторых на некоторых моих противников ( имён не называю - пусть подумают сами ) у меня есть компромат. Переписка с ними в интернете у меня сохранена. Это будет представлено и приложено к делу и они будут вызваны на слушание. Итак - у Вас есть время думать товарищи опонеты. Либо мне дают спокойно жить и делать дело - либо идём в суд. И я его не боюсь!!! В заключении - текст пасквильного поста я удаляю. Ибо не хочу больше портить настроение посетителям форума. Но... в моём компьютере естественно текст сохранится и тоже будет приобщён к судебному делу. Спасибо, что уделили внимание и прочитали это. Естественно, благодаря количеству проголосовавших - уходить я не буду. Но работать скорее всего буду уже с меньшей активностью. Т.е., кое-чего враги всё же добились!!! |