|
Танкист
|
Дата : 02-04-06, Вск, 12:51:56
А почему он безусловно должен пройти с участием зарубежных гостей? Но если должен, то я бы предпочел видеть в списке больше исполнителей, людей, в чьем исполнении я хотел бы услышать песни Окуджавы, например Брунова. |
| Не соблазняйтесь, если, зачешутся вдруг руки, Одеть чего не надо куда-то не туда. |
|
|
|
вольфин
|
Дата : 03-04-06, Пнд, 00:53:33
Поддерживаю" Танкиста". Что-то не припомню,что бы в Россию приглашали "на чёс" наш " Март ","Мерхавим",Волкова,Фельдмана,Менделевых и т.д. Или названные в опроснике приезжают не для этого?Телефон разрывается с просьбами пригласить к нам и устроить несколько концертов,в крайнем случае домашников. |
|
|
|
LogUl
|
Дата : 03-04-06, Пнд, 14:53:31
Автор: Танкист Дата : 02-04-06, Вск, 19:51:56 А почему он безусловно должен пройти с участием зарубежных гостей? Но если должен, то я бы предпочел видеть в списке больше исполнителей, людей, в чьем исполнении я хотел бы услышать песни Окуджавы, например Брунова.
Я всего лишь выполнял просьбу израильского фонда Б.Окуджавы и фамилии мне были названы. Был назван ещё и Ю.Ким, но у него в этом году юбилей и он будет давать ряд концертов по всему шарику в этот период. В.Туриянского я добавил по собственному настоянию, да к тому же у него есть посвящение Булату. А исполнитель - чем плоха вам Г.Хомчик в её репертуаре немало песен Окуджавы. А А.Брунов в Израиле был аж 3 раза и если уважаемый "Танкист" его не смог услышать, то я могу только сожалеть.
Автор: вольфин Дата : 03-04-06, Пнд, 07:53:33 .....Что-то не припомню,что бы в Россию приглашали "на чёс" наш " Март ","Мерхавим",Волкова,Фельдмана,Менделевых и т.д. Или названные в опроснике приезжают не для этого? Телефон разрывается с просьбами пригласить к нам и устроить несколько концертов,в крайнем случае домашников.
Не надо сбиваться на отдельную тему. Приглашение наших туда - совсем другая тема. Давайте её заведём и там побеседуем по этому поводу. А если кто-то находится у нас, кто приглашает гостей, так разве это плохо. И не думаю, что эти гости "срывают" огромные куши. |
| ---------------------------------------------------------------------------------- Увези мою тоску, Помощь неотложная. Мир висит на волоске, На почти седом.... Светлана Менделева Игорь из "Логова Улогова" [ 03-04-06, Пнд, 21:53:54 Отредактировано: LogUl ] [ 03-04-06, Пнд, 21:54:15 Отредактировано: LogUl ] |
|
|
|
Танкист
|
Дата : 06-04-06, Чтв, 10:58:02
Автор: ЛогУл ...и если уважаемый "Танкист" его не смог услышать, то я могу только сожалеть.
Ну если Брунова нельзя то на худой конец и это сойдет, я думаю минут 5-10 сожаления мне хватит... |
| Не соблазняйтесь, если, зачешутся вдруг руки, Одеть чего не надо куда-то не туда. [ 06-04-06, Чтв, 17:58:45 Отредактировано: Танкист ] |
|
|
|
Танкист
|
Дата : 08-04-06, Сбт, 12:29:36
Игорь, извини, я по моему слегка нахамил. Я не знал, что ты просто разместил объявление... Я хотел сказать, что на фестивале памяти Окуджавы, мне бы хотелось слушать песни Окуджавы, и в хорошем исполнении. В Израиле есть ...., замечательно исполняющие Окуджаву, а нажива из мэтров по моему никчему. На их концерты я схожу с удовольствием, но отдельно. Но это, естествено, не мой монастырь, и я честно проголосовал Отдельноe спасибо тебе за массу всего добровольного, что ты делаешь. |
| Не соблазняйтесь, если, зачешутся вдруг руки, Одеть чего не надо куда-то не туда. |
|
|