Эй, а кто такой Веня Дркин? Судя по беседе это должно быть что-то классное. А что, Гангаев бард? Я думал, он только рявкать со сцены умеет. Гляди-ка... Можно, конечно, не интересоваться новым, облаять старое, сказать, что все козлы...Но это если настроение плохое. Молодость уходит...И новые песни уже не воспринимает ухо...И девушки вокруг противные... А с другой стороны человек облил дерьмом покойного Клячкина, кстати, очень хорошего человека, судя по отзывам близких людей. А заступиться за него некому. (Кима, возраст и вклад которого в АП уже позволяет расслабиться, в конце-то концов. Щербакова, который достаточно хороших песен написал. )И Науменко, который не от наркомании умер, а от больного сердца. И тоже за него некому заступиться. Как это ты Башлачева пропустил, а? Про Высоцкого забыл. Он тоже уже давно для тебя не писал искренних песен. Вы все за жанр ополчились на чувака, а об этих вещах не подумал никто. А что, дядя Фото, ты в Клячкине последних лет искренности не находишь? Ему здесь плохо было. Ему было не до тебя. И не жалко тебе никакой авторской песни, это все вранье. Тебе не жаль никого, только себя, любимого и единственного. Ты воинствующий ханжа. Кстати, ничем не лучше Гангаева. "Снова в зеркало гляжу, Вижу в зеркале ханжу." Не знаю, что ты написал за свою жизнь, думаю, ничего значительного, оттого и злой, что талантом обделен. Какое там КСП! О мертвых или хорошо, или ничего. Прошу у всех, кроме того, к кому я обращался, прощения за резкость. Меня отец с детства учил, что мужчина должен заступиться за тех, кто сам этого сделать не может. |