Дата : 05-05-06, Птн, 19:03:47
Больше 2-х месяцев прошло, с того времени ,как существует "Бардтоп". Сам основатель ничего не пишет. Попробую я провести некий анализ. Количество сайтов - участников выросло до 54-х. Приглашения я рассылал многим. Некоторые отказались сразу. Одни не хотят засорять свои страницы баннерами. А другие - без объяснений. Хотя, думаю, боятся увидеть своё реальное место среди всех бардсайтов. На самом деле - повторюсь - олимпийский принцип самый верный. Мало того, народ заходя на "Бардтоп" находит для себя ранее неизвестные сайты и пишет благодарности в отзывах ( например на сайте А.Гейнца и С.Данилова ) Видна ежедневная и ежемесячная статистика посещений. К примеру я несколько раз давал в "Новостях" Исрабарда ссылки на новости наших других сайтов и по статистике "Бардтопа" было видно, как сразу резко возрастала посещаемость тех сайтов в этот день. Так, что хотелось бы видеть в "Бардтопе" побольше участников. За время работы по ведению сайта я много раз находил в интернете другие сайты и помещал их в раздел "Ссылки" на Исрабарде, хотя они к нашему сайту непосредственного отношения не имели. А "Бардтоп" может собрать в себе все сайты АП - в этом его преимущество. Уже сейчас бывший СССР представлен от Белоруссии, Украины, Башкирии, Урала, Сибири, Чукотки. Правда пока один сайт из Канады, а есть ведь ещё Штаты и Германия, где есть интернетресурсы. И ещё одно замечание - для всех. Это не я придумал, но рейтинг у сайта высок тогда, когда он( сайт ) постоянно обновляется( один из многих критериев ). Так, что помогайте распространению информации. Пока только 3 сайта на своихстраницах сообщили о рейтинге "Шанс+", "Люди и Песни" и "Фестиваль"Арский камень". Спасибо им за это. |