|
вольфин
|
Дата : 24-12-05, Сбт, 13:50:01
Мужик,(или баба) я думаю,что ты не туда попал. |
|
|
|
deh9400
|
Дата : 28-12-05, Срд, 04:32:39
По осени, по солнечной Да в синеньких кроссовочках, Да в ярко-красной курточке Пройти, себя любя, По листьям, мягко тающим, И улыбнуться знающе - Мол, девочка я та еще, Да вот не про тебя!..
Листва горит отчаянно, Смеешься неприкаянно, Упрямство, не раскаянье В глазах моих прочел. Предам тебя, короче, я - Такая уж - порочная. Скажи мне время точное И что-нибудь еще.
Любимый мой, брильянтовый, Красивый мой, талантливый, Мое исчадье адово, Мой самый нежный зверь... Дрожат деревья страстные - И желтые, и красные - Такие краски ясные, Что ясно все теперь.
А мне-то много надо ли? - Чтоб только листья падали - Из рая ли, из ада ли - Все не соображу... По осени, по осени, Пока меня не бросили, Не задаю вопросы и Сама я ухожу!.. эта песня поступила в Израиль с журналом" Люди и песни" последний номер, журнал привез Алексей Брунов.Послушать и посмотреть можно на www.karelin-pesni.ru |
|
|
|
вольфин
|
Дата : 09-01-06, Пнд, 00:33:09
ЛОГУЛу , к посту № 4 Сергей Яковлевич Стёркин пел не только под аккордеон,но так же и под собственный гитарный аккомпонимент. |
|
|