Наивный вопрос, простительный новичку в этом Форуме:
Где в Израиле продаются CD с авторской песней? Я бы купил:
Щербаков "Если", "Пешком с Востока", "Предположим" (остальные у меня есть)
Галич - разные диски, кроме серии, изданной Aprelevka Sound Production. Давно и безуспешно ищу "Крик Шепотом" (диск, записанный в Швеции или Норвегии уже после эмиграции Галича из СССР). Может, у кого-нибудь есть переписать? Похоже, в данный момент он нигде не продается.
Ким "Журавль по небу летит: том 8 собр. сочинений" и другие диски, кроме томов 1-7 собр. сочинений, которые тоже уже есть
Белая Гвардия (Зоя Ященко) - разные диски, с особенности их первый диск "Белая Гвардия", уже изъятый из продажи. Вместо него продают записанный позднее "Когда ты вернёшься", но он у меня есть, а хочется тот, первый...
Егоров - все диски, кроме "Отзвук звука"
Дудкина - все подряд (она, впрочем, скоро сама приедет, наверное, привезет).
разное другое - всё не перечислишь
В среднестатистических "русских" израильских книжных магазинах этих дисков нет, и заказы на них не принимаются. Многое купил в Москве в ЦАП и в Питере в клубе "Восток" (ДК им. Газа), но сам я в Россию не езжу, так что каждый раз надо кого-то просить купить, привезти... Может быть, есть эти и подобные им диски где-то в Израиле? С интернет-магазинами типа "ОЗОН" как-то не хочется связываться, пока не уверен, что нет других путей.
Спасибо. Лёня |