Уважаемые форумчане.В течение 2005 года(ориентировочно - первой половины) я предполагаю пригласить в Израиль (частным,естественно,образом) моего друга - Николая Чернявского.Прошу всех,кто помнит его по киевскому Клубу "На Московской Площади" - и не только - отозваться.Возможно,что совместными усилиями нам удастся познакомить публику с его творчеством (а оно,на мой взгляд,того стОит) - как автора,так и исполнителя. Если же желающих наберётся достаточное колличество,то приглашение можно распространить и на Тимура Бобровского(я,к сожалению,не могу этого сделать в одиночку,дай бог Боливару вынести одного!).Этот состав (Н.Чернявский и Т.Бобровский),театр песни "ЭТАП" - уже выступал в Германии как с авторскими и исполнительскими программами программами,так и со спектаклями: "Повесть про совесть" (по поэзии Слуцкого); "Это мы,Господи" (Бабий Яр); "Ночной полёт" (Экзюпери-Визбор). Ещё раз прошу отозваться всех,кто может помочь в организации концертов,либо просто заинтересован попасть на таковые. Все мои реквизиты - смотреть в "Профиле". P.S.Элементарные соображения подсказывают,что всех авторов можно поделить на т.н. "коммерческих" (в самом хорошем смысле этого слова) и не относящихся к этой категории.Полагаю,что песни многих из последних составляли для нас во время оно не меньшую часть жизни,чем песни тех,кто в состоянии собирать большие залы.Это - по меньшей мере - тема для размышления. Маврк |