Ну, что ж.Коли обещал надо и мне что-то сказать.Повторюсь(говорил об этом когда-то).Впечатления от слета(концерта) зависят от того, с какими ожиданиями на него едешь(идешь).Для меня ожидания оправдались.За что огромное спасибо Мише Лифшицу и Лине Цвик. Концерт был стоящий.О звуке ничего не могу сказать.Я сидел в первом ряду напротив сцены и слышал все замечательно.Но если не повезло другим(не все же уместяться в первом ряду),то скажу, что в спортзалы никогда акустикой не отличались - не для того предназначены."Чайхана" тоже была на уровне, хотя многие с нее ушли.Я был в восторге от апофеоза, когда выступило музыкальное импровизированное трио:Д.Бикчентаев - балалайка,Н.Шик - гитара,А.Буевич-Лин - скрипка. После концерта уже не было сил кого-то ходить слушать по кострам(читай по столам),хотя пели во многих местах(по утренним рассказам) и даже знаменитые гастролеры.Вот это и считаю для себя единственным небольшим минусом. А так - пообщался со многими, многих увидел , да и впечатлений набрался.Хотя тот же Дима Бикчентаев сожалел, что слет не на 3 дня и "Чайхана" была не утром.Но зато утром был детский концерт(может немногие об этом знали, поэтому и народу было не очеь-то).А я вместе со всеми и с ведущими Мариной Меламед, Даней Блюмштейном и Ромой Мороовским , получил удовольствие. |