Дата : 28-04-06, Птн, 12:31:55
Уважаемые Kheyfets, Мымр, Blackhawk и иже с вами, ними и ими, я прекрасно понимаю вашу позицию, но также мечтаю о том, чтобы кто-нибудь понял мою + сотоварищи. Я - слушатель из толпы, каких немало. Дома - диски и кассеты с записями классиков жанра, как почивших, так и живущих, да продлятся их дни. Имеются записи и не-классического характера, и интерес не тускнеет. Приводит этот интерес на фестиваль. И начинается дежа-вю, причем грустное такое, тоскливое, и одна песня на другую похожа, а некоторые исполнители - просто как под гребенку. Странное действо, короче говоря. Имена и ставки называть я не буду, не хочу, чтобы дискуссия превратилась в натуральную склоку. Фестиваль, если мне память не изменяет - это несколько альтернативных сцен, это тематические конкурсы, это не сборище с сортировкой по пристрастиям, а мероприятие, призванное сплотить людей и, как ни странно, популяризовать жанр. Следовательно, оно подразумевает несколько более расширенную трактовку, чем просто концерт на природе или домашние посиделки для "ценителей".
|