Kheyfets
|
Дата : 04-05-06, Чтв, 01:20:23
ROM, то, что Вы приводите в качестве аргумента Ваш личный опыт, заставляет и меня привести в качестве аргумента мой личный опыт. Опыт, в котором были и есть множество концертов, семинаров, лекций, опыт работы на радио, в шоу-бизненсе и на телевидении - и ещё Бог знает, что было. Это я Вам как Борис Берг говорю - а не как Юра Хейфец. И я Вас просто уверяю, что на телевидение пускают всех, кто платит деньгами или собственной задницей. Ибо бОльшей мерзости, чем телевидение, я вообще в своей жизни не встречал. И публики я повидал столько, сколько её вообще нет на свете: слава Богу, отчесал по пырловкам по полной программе весь СССР покойный... И, к Вашему сведению, все фанеры в России за всю толпу плавно поводящих бёдрами унисексов делают мало, кому известные, люди. ПРофессиональные певцы. Их, примерно, десяток. И кое-кого из них я знаю лично. И вряд ли стоит присваивать высокое звание артиста толпе фанерных человечков. АРТИСТ - это вот те единицы, имена которых Вы начали перечислять... Вы просто очему-то приписали того же Витаса в этот разряд редких профессионалов, куда он, ИМХО, вообще не попадает по определению. На одного Макаревича, работающего вживую, приходятся толпы паяцев, вообще, не знающих, под чью фанеру они подпрыгивают. Но спор опытов - это спор дураков, ибо не мною сказано, что "опыт - это ум дурака". Так что давайте аргументиоровать - а не меряться мускулами. Насчёт того, кто лжёт , а кто - не лжёт - не нам с Вами судить, ибо лгут - все, и при этом верят, что говорят правду, потому что правда - это ложь, в которую ты веришь сам. Вы можете верить во что угодно - это Ваше право. А я буду верить, соответсвенно, в то, во что я хочу верить. Тут уж ничего не поделаешь. Не знаю, кого Вы имели в виду, когда написали о необходимости учиться работать в своём жанре. Слово "НАМ" мне не понятно в этом контексте. Если Вы имели в виду лично меня - то могу доложить, что меня учили и учат работать в моём жанре Елена Камбурова, Юлий Ким, Евгений Клячкин. Возможно, я оказался плохим учеником. Тут уж, видимо, Вам - виднее.... Относительно же рока и вот той дамы... Напрасно, совершенно напрасно Вы эту даму в пример привели. Права дама-то, права! СЕКСА в СССР не было. Была ЕБЛЯ. Я прошу прощения за мат - больше не стану, но другого слова нет. Простите книгу Андре Жида о СССР. Он назвал СССР страной тотального онанизма, ибо в фанерных коммуналках заниматься сексом могли только немые импотенты. Не просто импотенты, подчёркиваю - ИМЕННО НЕМЫЕ!!! То же самое с роком. Не было, нет и не будет в России рока. Как не могло и не может быть на звезде воды в жидком состоянии. Была истерика малограмотных людей, среди колторой искрами проскочило несколько фигур холодных ёрников, знающих, что именно и по какой цене они делают... РОК - это медитация бодрствующих интеллигентов. Предлагаю Вам применить это определение к толпе плохо ведущих себя крикунов, хрипящих неграмотные текстовки под жалкую пародию на до-минор... |