|
Автор: ДДД
Дата : 20-03-03, Чтв, 18:27:12
|
Россе и ДТМФ 1 Неважно то, что для дуэли нет причины. Неважно то, что ссора вышла из-за дам. А важно то, что в мире есть ещё мужчины, которым совестно таскаться по судам.
Ахматова лепечет:"Гений!"
Ай, да Росса! Браво, Росса! Я от счастья чуть дышал: так взяла, легко и просто ристанула по ушам.
Вот - бретёрство в лучшем виде! Вот - Ристалища печать. Тут уж места нет обиде - нужно просто отвечать.
Доброй критики - немного. Предложений - просто ноль. коль не нравится дорога - проложить свою изволь.
Если ж мучают сомненья - то с рещеньем не спеши. Напиши стихотворенье "Муха села на варенье" - но СВОЁ. И от души...
2 Для улучшения породы пожалте, дамы, в Будуар, не добавляйте зов природы в сей поэтический угар.
|
[ 21-03-03, Fri, 3:10:25 Отредактировано: ДДД ] [ 21-03-03, Fri, 3:44:52 Отредактировано: ДДД ] [ 21-03-03, Fri, 3:45:47 Отредактировано: ДДД ] |
|
|
Автор: Mishanya
Дата : 20-03-03, Чтв, 20:12:48
|
Возвращайся, и пусть у всех все будет хорошо.. (Rossa к DTMFу)
Не изжила ещё себя Романтика разлук: Надолго в дальние края Уехал милый друг.
Перрон зарёванный блестит, Как будто дождь прошёл. "Ты только, милый, не грусти,- Всё будет хорошо!
Тебе всегда открыта дверь, Готов ночлег и кров. Лишь возвращайся поскорей,- Тоска без мужиков!"
|
|
|
Автор: Сипер
Дата : 20-03-03, Чтв, 22:19:06
|
Здесь иногда звучащий стон Одно лишь может означать - Такой ристает думозвон, Что даже в Думе не сыскать.
Вглядись, откуда сей гонец - Издалека увидишь ты, Как мерно шествует песец, Раздувшийся до полноты. |
|
|
Автор: Rossa
Дата : 21-03-03, Птн, 04:06:59
|
Mishanya: Мишаня? Может Вы - Машаня? Ведь это чистое женское призванье, Из дружеского :"До свидания!" Состряпать нежное признанье, Подав на стол как бабское страданье! |
|
|
Дата : 21-03-03, Птн, 04:54:18
|
ДДД Продолжим наши игры, ДДД! Ах, ах, простите - огорчила, Нет искренности, слова не те, Поэт, я Вам не угодила..
А так мечтала, так томилась в порыве нежной женской страсти.. И вот вам :"Здрасьте!" Обломилась.. Не оценен мой скромный дар И вместе с Вами в Будуар, Не улечу на белом я Пегасе...
Для Вас закрыт мой Будуар Поэт, Вы плохо держите удар |
[ 21-03-03, Fri, 15:00:24 Отредактировано: Rossa ] [ 21-03-03, Fri, 16:20:28 Отредактировано: Rossa ] |
|
|
Дата : 21-03-03, Птн, 19:00:36
|
МЫСЛИ ВСЛУХ
Вот ниже пояса удар - ну как его держать? Мне ваш не снился будуар. Куда теперь бежать?
Долдонит Сипер "Всем - песец толстенный - во какой!" Поэт, ристатель, молодец, ещё - ристалища отец... А Моцарт?... Боже мой!
Сними с фуфайки пеньюар и обнажи сапог. Я лезть не буду в будуар. Пегас двоих не смог...
|
|
|
Дата : 21-03-03, Птн, 19:23:59
|
ДДД: Надеюсь шутку Вы поймете И больше нас Вы не пошлете... Не надоело повторять? На кухню, в церковь и в кровать! |
|
|
Дата : 21-03-03, Птн, 20:10:49
|
Не вникая в суть вопроса, я приказ Вам отдаю: Марш в кровать сейчас же, Росса! Если можно - не в мою. ========================================= "Я их всех люблю, а они меня нет. За это я их всех и ненавижу." (А.Кнышев) |
[ 22-03-03, Sat, 3:16:21 Отредактировано: ДДД ] |
|
|
Дата : 21-03-03, Птн, 21:11:35
|
Сижу. Спокойно пиво пью. В кровать? Чего же не в твою? |
|
|
Дата : 21-03-03, Птн, 22:44:10
|
Это ж надо осторожно, ибо - скользкая стезя... Я ж отметил "если можно", сам надеясь, что нельзя.
|
|
|
Дата : 21-03-03, Птн, 23:18:21
|
ЕЩЁ ПОДРАЖАНИЕ СИПЕРУ
Сквозь разводы купороса, разгребая горы скарба, приближается к нам Росса, а за ней маячит Барба. |
|
|
Дата : 22-03-03, Сбт, 03:09:23
|
Ну что ж, Поэты, это честно, Слова хоть ваши не новы, Вы указали мне на МЕСТО, Туда я и ушла, увы...
А в голове лишь вертятся слова: " Ах, Клара Цеткин, ты была права!" |
|
|
Автор: Jirafa
Дата : 22-03-03, Сбт, 14:30:44
|
Россе: Права ты: кроме феминизма Есть кухня, церковь и кровать! А с кем молиться, есть и спать- Тебе решать. |
----
А если не бить по мячу, а попробовать лаской?
[ 22-03-03, Sat, 21:36:48 Отредактировано: Jirafa ] |
|
|
Дата : 22-03-03, Сбт, 14:50:55
|
Jirafa: Сестра, к чему нам феминизм? В Ристалище так ярко расцветает Обычный мальчуковый шовинизм |
[ 22-03-03, Sat, 22:07:55 Отредактировано: Rossa ] [ 22-03-03, Sat, 22:12:36 Отредактировано: Rossa ] |
|
|
Дата : 22-03-03, Сбт, 15:31:05
|
А мне милее шовинисты: И мужественны, и речисты. Всегда сумеют срифмовать Всё что угодно... и кровать. |
----
|
|
|
Дата : 22-03-03, Сбт, 15:46:15
|
Не уходи, прости нас, Росса! Твои слова нам так милы! Уйдем от женского вопроса, Ведь мы(по сущности)- козлы!
Нам лишь бы шнапс - и в раскладушку, А после - не цвети, сирень! И я свою лелею тушку, И мне внимательным быть лень,
Но все ж я щедр на love и лесть! Кончаю! Страшно перечесть...
|
|
|
Дата : 22-03-03, Сбт, 15:50:06
|
Ну если только лишь кровать.. А мужество в Ристалище сыскать? Кто много говорит - тот мало может Поэтому их Будуар тревожит
|
[ 22-03-03, Sat, 23:01:11 Отредактировано: Rossa ] |
|
|
Дата : 22-03-03, Сбт, 16:08:50
|
Сипер: Беру свои слова обратно! Хоть лесть..но все же так приятно |
|
|
Автор: Улогов Игорь
Дата : 24-03-03, Пнд, 00:21:03
|
На презентации "Иерусалимского альбома" в Бат-Яме выход на сцену Юлия Черсановича предварял Саша Дов стихотворным опусом.Ким,выйдя на сцену сказал,что теперь ему надо искать рифму на фамилию Медведенко. С подачи супруги Инки Островской созрело кое-что(хотя и редко балуюсь рифмой)
. За что же не боясь греха Кукушка хвалит петуха... (из Ивана Андреевича)
За что ж без дрожи под коленкой Михайлов хвалит Медведенко? Не надо братцы лишних слов: За то,что хвалит Кима Дов
Далее Марина пожалела,что выступающие забыли противогазы и было бы круто выйти с ними на сцену. На это я отвечаю двустишием:
Разве только,что в экстазе Можно спеть в противогазе. |
---------------------------------------------------------------------------------- Не ради славы и наживы, А ради счастья и любви Что люди делают с людьми НЕПОСТИЖИМО!!! Юлий Ким Игорь из "Логова Улогова"
[ 24-03-03, Mon, 7:25:25 Отредактировано: Улогов Игорь ] |
|
|
Автор: Виталий
Дата : 24-03-03, Пнд, 07:42:25
|
Сиперу.
Мне спорить с вами не пристало, Но дело видите ли в том: Чем быть козлом, хоть и с ристалом, Так лучше- мартовским котом! |
|
|
Автор: DTMF
Дата : 24-03-03, Пнд, 09:10:56
|
Не ради счастья и наживы, Не ради мира на земле, Меня ли вспомнишь ли ты, Игорь? Я здесь. Пока в своём уме Как вёз тебя я, да и Дреера, Три колеса как я менял, Как пелефоны всё да звякали, Как на автобус вас сажал...
Теперь, на крышах городов, Всё вспоминаю тот прикол. С собою взял radiodial.... Он тут мне много чем помог... И батальонные lap-topы Найти тот сайт мне помогли, И им спасибо. Высоко же. За сотню метров от земли.
И ночер каждый вроде дома, И всё путём, и все дела, Мне б ваши траблы. Так скажу я. Нет, закусил я удилА... Тебе же, Сипер, пожелаю Трёх стран двух армий послужить. Тогда быть может и сумеешь В любых путях пиитом быть.
Меня прости ты, друже. Всё же Тебе скажу я между тем: Кто не видал ту жизнь снаружи, Её не знает он совсем. Кто не стрелял людей, и тут-же Своих друзей не хоронил, Ристать он будет. Но и только. Своей души он не спалил.
Прости меня, погорячился, Но я тут всё ж в своих правах. Не все кто душами ожесточился, Их дело прямо-таки швах. Они ещё вполне степенны, И даже внутренне добры. Они ведь даже постепенно УмиротвОренны.. СмелЫ..
А также мушке некой шпанской Хотел привет свой передать. О да, знакомы. Но не боле. Я не искусник что-нибудь создать. Скорее всё переиначить. Пародию Хоть ни на что родить. Передразнить. Ну право слово, меня рискнёте Вы судить? Ну может быть.. Совсем коряв я.. Ну да, грешу.. Но Вам - привет! Вы нас давно не посещали... Не обязателен ответ...
Ну что ж, путём проходит, братцы, Ристалищ жизнь. И им хвала. Моё дежурство наступает. Нормально. Вот такие вот дела....... |
Давно искал того , который: 1)придумал что всё будет хорошо и... 2)убедил в этом весь свет. А когда нашёл, помог ему устроиться в Microsoft........ _,,.-•*'°''*•-.,_.,__,,.-•*'° [ 24-03-03, Mon, 17:05:56 Отредактировано: Модератор ] |
|
|
Дата : 24-03-03, Пнд, 09:33:05
|
Ну ты даешь,DTMF! Про нас здесь чертиче болтают! А я сижу всем объясняю... Тебя все время поджидаю! Два слова написать, что это- грех?
Щифровку передать так время ты нашел? А другу написать? Ну вот... опять ушел...
|
[ 24-03-03, Mon, 16:47:09 Отредактировано: Rossa ] |
|
|
Дата : 24-03-03, Пнд, 09:43:34
|
DTMF меня убил. Сразил, как "Пэтриот" ракету. "Ты говорит, мля, не служил, Вот потому таланту нету! Мочил ты только комаров А также мятую пеленку, И с виду вовсе не здоров, А толст, что впору поросенку!" ...Не удалось мне, право слово, "Трёх стран двух армий послужить", И потому мне так хреново Стишки доводится сложить, В огне горячего lap top'а Своей души я не спалил, И просвещенная Европа меня по жопа колотил. DTMF! Все это мило, Хотя чрезмерно и не в лад, Я тут припомнил слово "рыло", Ты ж вспомни про калашный ряд. Ты нас сатирой ублажаешь, Длиной стиха неся рекорд... Зачем пародии рожаешь? Вердикт единственный - аборт! Теперь я понял суть вопроса, Дотумкать все-таки сумел - DTMF менял "колеса" И вскоре на "машинку" сел!
|
|
|
Дата : 24-03-03, Пнд, 15:58:49
|
Улогову
"Кукушка хвалит петуха За то, что хвалит он кукушку." (И.А.- не ослик! - Крылов)
Опровергая классика...
Пусть руку моет льстивая рука! В природе ж лесть не стоит и полушки. Как ни хвалила бы кукушка петуха, Топтать он будет кур, а не кукушку! |
|
|
Дата : 24-03-03, Пнд, 16:29:53
|
Ди-Ти-эМ-эФу
Увы, Ди-Ти-эМ-эФ, голуба, Нет в твоих виршах новизны! Похоже, ты свалился с дуба Или объелся белены.
Или, испив гнилой водицы, С тех пор не дружишь с головой. Тебе ж в подмётки не годится Известный Ляпис-Трубецкой!
Читать такое! - охренеешь! Поскольку глупо и смешно Искать в подобной ахинее Рациональное зерно.
Но слов не выкинуть из песни! Одна надежда светит нам: История твоей болезни Давно известна докторам! |
[ 24-03-03, Mon, 23:57:31 Отредактировано: Mishanya ] |
|
|
Дата : 24-03-03, Пнд, 16:45:28
|
Его строка заголосила, Но не талант то, а синдром - Ведь Буратино говорило, Хоть было, в сущности, бревном.
|
|
|
Дата : 24-03-03, Пнд, 17:08:16
|
Сиперу
Сдаётся мне, что донна Rossa Подсела тоже на "колёса". Или Ди-Ти-эМ-эФ - смутьян Загнал ей старенький "баян". |
|
|
Дата : 24-03-03, Пнд, 17:12:58
|
Тому весьма доволен я, Ведь таково веленье моды - Родится прочная семья, Снижая на "траву" расходы! |
|
|
Дата : 24-03-03, Пнд, 17:32:25
|
А дальше больше, только глянь- Детишки - педры да хуаны! И там, где куксилась герань, Теперь цветёт марихуана! |
|
|
Дата : 24-03-03, Пнд, 18:09:41
|
Ах, боже мой, какие страсти! И снова говорю вам "Здрасте!" Какая - где марихуана? Из-за кого? Не вижу я в Ристалище Гуана! Одни лишь глупые коты, Мне подставляют жалкие хвосты! |
[ 25-03-03, Tue, 1:12:30 Отредактировано: Rossa ] |
|
|
Дата : 24-03-03, Пнд, 19:54:06
|
Мишане (о кукушке и петУшке):
Пожалуйста,притормози! И не суди ты так сурово! Ведь слава богу, что Ким - не ... Дова! |
----
|
|
|
Дата : 24-03-03, Пнд, 20:56:02
|
1 И чудненько, Росса! Ещё "косячок" - в мышей превратятся коты. А что?! А ништяк! А в натуре - ты чо! Вот им и накрутишь хвосты!
А то сексуальный какой-то угар - мне это понять не дано - то тянешь котяру за хвост в будуар, то ищешь везде ГуанОв...
2 Кто ищет грязь - всегда её найдёт. Коту под хвост без мыла влезла Росса, и на мозги нам пу дру раздаёт под знаменем ДитиэмэфКомПроса. |
[ 25-03-03, Tue, 5:46:49 Отредактировано: ДДД ] |
|
|
Дата : 24-03-03, Пнд, 23:00:54
|
ПЕЧАЛЬНОЕ ПОСЛАНИЕ СИПЕРУ И МИШАНЕ 1 Не понимает юноша намёков. (Пытался, вероятно, но не смог.) А если без пинков и без упрёков сказать - мол, вот те Бог, а вон - порог... Ведь он, хоть "инеЛектами не мечен", пошёл в трёх стран засранцев воевать. Не в силах совладать с своею речью, сумеет ли чужую он понять? 2 Диагноз тут - шизофрения: контроль над речью - нулевой. Тут не поможет ни СТИХиЯ, ни Росса и ни "Боже мой!" Напрасно тупим мы ристала об этот каменный цветок. Полтонны фенобарбитала - авось утихнет на часок. |
|
|
Дата : 24-03-03, Пнд, 23:11:33
|
Ну ты даешь,DTMF!
Ну ты даёшь, бедняжка Росса! Нехорошо это (ло тов)- решаешь личные вопросы между дерущихся котов.
Вы оба заблудились темой. Я недоумеваю весь. Мишаня, Сипер, братцы, где мы? Ристалище уже не здесь? |
|
|
Дата : 24-03-03, Пнд, 23:35:59
|
Чего ж болтаться, как в трубе? Что мне сказать тебе такого? DTMF! Прочти Баркова! Там все эпитеты - тебе! |
|
|
Дата : 25-03-03, Втр, 04:10:46
|
Конечно, грязью называя попытку друга защитить Вы точно уж поэты знали, как Россу нужно обсудить, Опять по женскому вопросу горит в речах поэтов Росса... Но! Если бы всем скопом в один час накинулись другие волкодавы Тут Росса встала б на защиту вас...Поймете это ль вы? Едва ли... Наверно, плохо воспитали...
|
[ 25-03-03, Tue, 11:22:12 Отредактировано: Rossa ] [ 25-03-03, Tue, 11:49:43 Отредактировано: Rossa ] |
|
|
Автор: Federica
Дата : 25-03-03, Втр, 04:24:40
|
Ах, Сипер, Мишаня и наш ДДД, Почто вы ломаете копья? Ведь Детемеэфы найдутся везде - Они, словно прыщик на... лбу. И вроде не больно, но все же свербит... А значит, давайте-ка, братцы, Дадим ему адрес без всяких обид, Где сможет товарищ ристаться. Пускай сам с собою он там говорит, Покуда не вырвали "вещий". Пусть русский он выучит там и иврит И всякие прочие вещи.
И все же, о Боже, сомнения гложут: Вдруг ДеТеМеЭф - не больше, чем блеф?...
|
--------------------- If you have nothing to do - Please don't do it here! |
|
|
Автор: Моцарт
Дата : 25-03-03, Втр, 14:35:49
|
DTMF'ам
Я служил в четыре армий, шесть дивизий, восемь взвод. И с такой паршивый кармой в рай мне больше нету вход. |
|
|
Автор: Виталий
Дата : 25-03-03, Втр, 16:03:03
|
Хоть нету времени до боли, Пришёл Виталию конец, Я не могу себе позволить Не крикнуть: Моцарт- молодец!
Когда бы он немного чаще Сюда свои слова писал, То, может быть, люд завалящий Отсюда быстро бы пропал. |
|
|
Дата : 25-03-03, Втр, 17:35:07
|
Из цыганского фольклора
1. Две гитары да пила Жалобно заныли. Что случилось? Вот дела! Моцарт, это ты ли?!
2. (давай, говори, го-во-ри-и-и) Не Кобзон, не Хиль, не Пьеха, Не Равель не Мендельсон! К нам приехал, к нам приехал - Моцарт, собственной person! |
|
|
Дата : 25-03-03, Втр, 17:36:53
|
Одни лишь глупые коты, Мне подставляют жалкие хвосты!
Когда б меня вот так же "защищали", я б умер, от стыда глаза закрыв. Засим, "минуй нас пуще всех печалей" и гнев ея, и дружеский порыв... "А потому, что грязь есть грязь, в какой ты цвет её ни крась"
"Я их всех люблю, а они меня нет. За это я их всех и ненавижу." (А.Кнышев) |
[ 26-03-03, Wed, 2:28:53 Отредактировано: ДДД ] [ 26-03-03, Wed, 2:29:13 Отредактировано: ДДД ] [ 27-03-03, Thu, 0:51:07 Отредактировано: ДДД ] |
|
|
Дата : 25-03-03, Втр, 18:30:52
|
Наконец-то, Федерика- ветра свежего порыв. От удушья мы великого и нос и рот закрыв, отбивались, супостата всё пытались отогнать. Он же к нам вломился в хату - и давай права качать. Мол, плевать мне на Ристалище - отныне будет стёб. Так шо слухайте, товарищи, и тихо было чтоб. И понёс, понёс такое - ты же видела сама. Это нам тут было горе, ему - счастье без ума. Не бросай нас Федерика так надолго, а не то к нам ворвётся с новым криком новый чёрт-те знает кто... |
[ 26-03-03, Wed, 1:33:54 Отредактировано: ДДД ] |
|
|
Дата : 25-03-03, Втр, 18:46:41
|
ДДД: Когда б свои слова вы в гневе выбирали Реакцию такую не встречали Тот видит ГРЯЗЬ, кто хочет ее видеть, А , впрочем, мне Вас не обидеть! |
[ 26-03-03, Wed, 1:47:14 Отредактировано: Rossa ] |
|
|
Дата : 25-03-03, Втр, 19:48:23
|
Виталию
" Хоть нету времени до боли..." (Виталий)
Ромашки ль собираешь в поле Иль мастурбируешь тайком... И нету времени до боли Родным заняться языком!
Того гляди - сыграешь в ящик, Всех наслаждений не вкусив. Вперёд! Идущий да обрящет Чего-нибудь по мере сил.
|
|
|
Дата : 25-03-03, Втр, 19:56:05
|
Бедняжка Росса не смогла меня обидеть. Ах, как хотела - а вот не смогла! Ведь надо же терпеть, зависеть, видеть - в её ж глазах - лишь ненависти мгла.
|
[ 26-03-03, Wed, 2:58:29 Отредактировано: ДДД ] |
|
|
Дата : 26-03-03, Срд, 00:47:09
|
ДДД: Вот ненависть во мне Вы повстречали Увидели, узнали, подровняли.. Других же неугодных разогнали А стали Вы умнее, да едва ли... |
|
|
Дата : 26-03-03, Срд, 03:35:41
|
Читать словесный сор уже устали... А вы писать? Наверное, едва ли. Вы б хоть стихи немного подровняли, Чтоб не были читатели в печали.
С DTMF Вы в ногу зашагали. Да ради бога! Но зачем избрали Вы танец в нашем танцевальном зале? Зачем ботинки чистить о скрижали?
Вы здесь такого (прочерк) наристали, Что Авгиевы кони б зарыдали! Квятковского прочтите и педали Крутите, позабыв про трали-вали.
Открыв для всех "Ристалища" детали, Понятно, что мы многим рисковали, И вот влетели, врюхались, поймали, Как будто на помойке ночевали.
Какие монстры вкруг нас заскакали! В стихе на все конечности хромали, Обидами страницы обдавали- Как будто Маху нашу раздевали!
Да полно! Хватит! Мало вас пинали? Уйдите, чтоб вам вновь не наваляли! А мы продолжим, хоть нам всем медали Положены за шок, что испытали!
|
|
|
Автор: Limberlin
Дата : 26-03-03, Срд, 07:45:13
|
заглянув на огонек, и увидев пару строк... - можно? иль чужих не любят тут, а прохожих тут не ждут - жить в деревнях сложно?... |
- Кто хочет все, и бесконечно сразу, тот беден тем, что не умеет ждать. Я |
|
|
Автор: Limberlin
Дата : 26-03-03, Срд, 07:48:09
|
Россе и тому, кого она защищала...
Ушедшему и невернувшемуся, здрасти не говорящему, где-то незримо спящему: начат уж новый день.
музыка ветра за окнами душу безмолвно - щемящая израильская, пустынная: не вьюга, и не метель...
Улицы плачут дождичком: солнце не продирается. в марте, привычно-жарком, - хмурятся облака...
Где-то мои знакомые в аськах чужих теряются... да и ты, незнакомый, спишь еще крепко, пока.
птица, белыми крыльями, бьется о память рассеянно, то, что ей не знакомо – увы, не знакомо и мне.
холодно,холодно, холодно весна уж больно осенняя... март, а коты попрятались. У камелька, на гумне...
|
- Кто хочет все, и бесконечно сразу, тот беден тем, что не умеет ждать. Я |
|
|
Автор: Federica
Дата : 26-03-03, Срд, 10:48:31
|
Я терпела не менее месяца, Не ходила ристаться в Ристалище. Ожидала конца куролесицы, Все надеялась - перебесятся И кому-то дадут по седалищу! Ан, как видно, напрасны страдания: "Гости" лезут нежданны-непрошенны. Так давайте усилим старания, Чтоб покинула нас графомания И стихи возвратились хорошие!
|
--------------------- If you have nothing to do - Please don't do it here! |
|