Дата : 07-09-05, Срд, 02:46:00
Ребята, это же всё недоказуемо никак... Я побежал на дзот - и упал под пулемётной очередью. Варианты: 1. А куда бежать-то? Вперёд - враги убьют, назад - загранотряд расстреляет...Да идите Вы все к .....матери!!! 2. Вперёд, за Родину, за Сталина!!!!!! 3. Ах, вы, суки, мрази подлые, ах, вы козлы грёбаные....вот я вас сейчас... 4. Все бегут - и я бегу...
Ну, и что? Я могу думать, что отдаю жизнь за Родину. Могу ни о чём не думать. Могу думать, что мою жизнь подло отняли, что я - пешка... В конечном итоге, я всё равно погибаю ни за что... Справедливых войн нет, как нет войн несправедливых. Для войн вообще нет причин никаких, кроме врождённой и тщательно культивируемой нами самими ненависти к воображаемому врагу, которой мы заменили ненависть к самим себе. Пока у человека есть совесть, человек аутоагрессивен. Аутоагрессия разрушительна. Чтобы спасти самого себя от разрушения организщм с помощью психиченских механизмов канализирует аутоагреесия в гетероагрессию. Возникает образ врага. Вот и всё. Все остальные причины войн - надуманные, притянутые за уши... Другое дело, что те, кто избран деньгами для размножения, награждены даром извлекать выгоду из любого состояния человека и человечества - в том числе, и из аутоагрессии, превращённой в гетероагрессию. В этом смысле моя жизнь - это просто валюта, отнятая у меня и использованная другими людьми... Но по большому счёту, я всегда сам отнимаю у себя жизнь - потому что НЕНАВИЖУ: себя ли, другого ли... |