|
Автор: Н@талья
Дата : 24-05-05, Втр, 10:16:56
|
Фондю из горячего сыра, который легко приготовить в микроволновке из остатка любых сыров в холодильнике (но лучше всего твердых). 1. Раздавить чеснок плоской стороной ножа и натереть им внутри большую миску. Выбросить чеснок.
2. Влить вино и нагревать, не закрывая, в микроволновке на самой высокой мощности 3-4 мин, пока оно не нагреется, но не закипит. Постепенно добавить Чеддер и швейцарский сыр, помешивая после каждой порции, затем добавить моццареллу. Помешивать, пока сыр полностью не расплавится.
3. Смешать картофельный крахмал с небольшим количеством воды, чтобы получилась густая паста и добавить его в сыр. Приправить перцем.
4. Накрыть и готовить на средней мощности 6 мин, помешав 2 раза. Нарезать длинный французский багет на кубики или поломать руками, овощи нарезать на брусочки или соцветия. Подавать сразу же или подогреть сыр на специальной горелке или в микроволновой печи. Окунать в сыр кусочки хлеба и овощей в сыр.
|
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Автор: Lyudmilka
Дата : 24-05-05, Втр, 10:21:45
|
Издеваешся... я только из-за стоимости толковой посудки до сих пор его не делала (скзали, посуда в этом деле - все. ну и СЫР ). очень уж хочется.... А в микроволновке у меня сыр спекается на рассс |
[ 24-05-05, Втр, 17:22:23 Отредактировано: Lyudmilka ] |
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 24-05-05, Втр, 10:55:01
|
Издеваешся
Не... мечтаю... |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Автор: Лю Ци
Дата : 25-05-05, Срд, 04:04:27
|
Чё вы прям.. Сказано, "и натереть им внутри большую миску". дЫК КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ МИСКА? А про сыр сказано, что вообще любой .. Дык где проблема то? Вино можно за двадцать шекелей взять под это дело. Итальянское мерло 2001 года в "Космосе" вчера видел.. |
Ггаддд!
|
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 25-05-05, Срд, 07:39:56
|
Я уже не в том возрасте, чтоб... это вот... вот. здесь - как раз об этом |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai [ 25-05-05, Срд, 14:51:18 Отредактировано: Н@талья ] |
|
|
Автор: Лю Ци
Дата : 25-05-05, Срд, 08:21:25
|
Штоб што?? Кстати, практически любой рис можно сварить так, чтобы он не склеивался. При том, что есть гречка, которую как ни вари - гауно склизкое получится От риса это не зависит, а от гречки - да. Людмилка там права. Бяда в том, что разный рис требует разных условий варки, количества воды и проч. Привыкнув к одному сорту, предпочитают именно его воизбежание неприятных сурпрЫз офф)) |
Ггаддд!
|
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 25-05-05, Срд, 08:37:17
|
Штоб вино пить по три копейки и пробовать абы какое фондю. |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Автор: kaligula
Дата : 25-05-05, Срд, 17:29:03
|
из абы какого вина, получается не абы какое фондю...(?с) |
|
|
|
Автор: Лю Ци
Дата : 26-05-05, Чтв, 04:48:37
|
Гасспада, если вы полагаете, что я, прежде чем рекламировать двадцатишекелевое итальянское мерло из Космоса, не приобрёл и распил его, то вы сильно ошибаетесь))) |
Ггаддд!
|
|
|
Автор: Вомич
Дата : 26-05-05, Чтв, 07:53:55
|
Автор: Лю Ци Дата : 26-05-05, Чтв, 11:48:37 если вы полагаете, что я, прежде чем рекламировать двадцатишекелевое итальянское мерло из Космоса,
"Векио Подере"? |
|
|
|
Автор: Лю Ци
Дата : 26-05-05, Чтв, 08:52:40
|
Ой.. А я и не помню(( Но в холодильнике ещё полторы бутылки)) |
Ггаддд!
|
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 18-06-05, Сбт, 05:47:25
|
Людмилка, повесь свой рецепт суши - вдруг кто рискнёт и тоже попробует делать - больно хорошо у тебя получается... |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Автор: Lyudmilka
Дата : 18-06-05, Сбт, 06:06:20
|
Автор: Н@талья Дата : 18-06-05, Сбт, 12:47:25 Людмилка, повесь свой рецепт суши - вдруг кто рискнёт и тоже попробует делать - больно хорошо у тебя получается...
Повешу ссылку на сайт, который меня вдохновил, научил и продолжает вдохновлять Вассаби
http://www.imo.co.il/ - А это ссылка на сайт одного из поставщиков всяких восточных штучек (у них хорошие нори - водоросли, васаби в порошке, рис). Вассаби уже готовый в тюбике не советую - гадость, лучше потрудиться чуть-чуть и приготовить самим из порошка.
Еще один совет - рыбу в русских и дешовых магазинах не покупать. даже в тив таме из-за тесности на прилавке соломон провонялся другой рыбой, а это совершенно недопустимо. Я покупаю в Меге, все чистенько, аккуратно, рыбка свежайшая. Всякие другие штучки для суши - в Тив Таме. Удачи.
будут вопросы, спрашивайте у авторов сайта Вассаби(они молодцы, отвечают оперативно и по делу ), ну и я тоже чем смогу помогу. |
[ 18-06-05, Сбт, 13:08:58 Отредактировано: Lyudmilka ] |
|
|
Автор: Beny Gutman
Дата : 18-06-05, Сбт, 16:29:52
|
Готовить обожаю...но выдаётся не часто...когда есть три условия 1.Время 2.Настроение 3.Продукты(Или хотя бы сапог какой... |
|
|
Автор: Lyudmilka
Дата : 18-06-05, Сбт, 16:51:55
|
Автор: Beny Gutman Дата : 18-06-05, Сбт, 23:29:52 Готовить обожаю...но выдаётся не часто...когда есть три условия 1.Время 2.Настроение 3.Продукты(Или хотя бы сапог какой...
И я... и я... Именно все три составляющие. Без настроения продукты останутся в холодильнике а время будет проведено в Кулфолдере. Без времени - совсем сложно, но это зависит от того насколько его этого времени нет, если совсем-совсем нет, то и настрония тоже и см. пункт первый, а если хоть полчаса есть, то все в ажуре Нда.. отсутсвие продуктов вообще - меня расстраивает и даже как-то в депрессию вгоняет, ненавижу, когда открываю холодильник в поисках чего-то маленького и беззащитного и не нахожу его там. Поэтому всегда покупаю какие-то ненужные на данный момент штучки, на случай, если вдруг появится настроение, а времени будет впритык. Например, замороженные овощи или креветки.
Ой! Ой! вспомнила, супер блюдо подходит как для семейного обеда в пятницу так и для романтичкеского ужина с вином в любой день
Требуется: рыба красная, маленький кусочек грамм 300, филе. набор из замороженных морских гадофф или только креветки (обычно у меня уходил полупаковки) сливки и сливочное масло лук (кто любит) укроп готовые отваренные макаронные изделия (крупненькие рожки спиральки или бантики, можно смесь)
рыбку порезать кубиками и обжарить на сливочном масле, добавить лук, и морских гадофф (если гадофф нет - не беда, без них тоже вкусно, но с ними - просто,праздник) пару минут потушить, влить упаковку сливок, добавить соль, перец, укроп. Еще пару минут подержать на огне, добавить готовые макаронные изделия, перемешать и хорошенечко прогреть. Где-то после добаавления морских годофф будьте готовы отбиваться от сбежавшихся на запах родственников. Готовый выход блюда достаточно большой, 300 грам рыбы, 250 грамм морских гадофф или только креветок и упаковки сливок достаточно чтобы накормить 4-6 голодных родственников. Белое сухое вино к этому блюду - желательно Ну и свеженький салатик для пущей праздничности. У нас это блюдо принято на обед в пятнице, это когда малышка вот вот придет со школы, а мы только проснулись и пора бы завтракать (ну или. если повезет меньше, то когда уже все дела с походами в супер и уборкой закончены и времени и сил на приготовление обеда не осталось). |
|
|
|
Автор: Beny Gutman
Дата : 18-06-05, Сбт, 17:15:16
|
но чаше всего,я "догоняю быструю... еду",кинул в микроволновку,на пару минут и...Голод капут...кока-кола вместо крови уже...с добавкой виски...а иногда просто вспоминаешь,в какой то момент,что не ел...и уже давно...пару дней(когда работа творческая в одиночестве прёт.. |
|
|
Автор: Beny Gutman
Дата : 18-06-05, Сбт, 17:18:42
|
Но без чего я не могу,так это без кофе...целый день,чашку за чашкой...я даже как-то написал:
Кофе сигарета, Кофе сигарета, Кофе сигарета, Бац и тебя нету... |
|
|
Автор: Lyudmilka
Дата : 18-06-05, Сбт, 17:31:36
|
Автор: Beny Gutman Дата : 19-06-05, Вск, 00:18:42 Кофе сигарета, Кофе сигарета, Кофе сигарета, Бац и тебя нету...
Не.. я не такая экстрималка. Могу забыть, что давно не ела, но вот эти всякие микроволновки мне заменяет коробочка кефира с печенькой или один спелый авокадо ну и на худой конец чай+хлеб+сыр.
|
|
|
|
Автор: Beny Gutman
Дата : 18-06-05, Сбт, 18:45:47
|
Про кефир я уже писал...в инопланетянах(есть такая тема)Действительно,замечательный продукт |
|
|
Автор: Lyudmilka
Дата : 19-06-05, Вск, 01:49:34
|
Автор: Н@талья Дата : 19-06-05, Вск, 08:06:15 ненавижу, когда открываю холодильник в поисках чего-то маленького и беззащитного и не нахожу его там.
Ага. И не говори. Моя кровожадность в таких случаях начинает пожирать меня саму. Людмилка, надо бы... того.. опробировать твоё рецепт.
У меня в пятницу экзамен с утра, а после обеда - "я совершенно свободен"(с)
|
|
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 19-06-05, Вск, 01:52:00
|
Чего везти? |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Автор: Лю Ци
Дата : 19-06-05, Вск, 02:15:09
|
Автор: Beny Gutman Дата : 18-06-05, Сбт, 23:29:52 (Или хотя бы сапог какой... Не абы какой!))) |
Ггаддд!
|
|
|
Автор: Лю Ци
Дата : 19-06-05, Вск, 02:17:12
|
Автор: Lyudmilka Дата : 19-06-05, Вск, 08:49:34 У меня в пятницу... С несвойственной суетливостью шарю глазами по дате написания поста! |
Ггаддд!
|
|
|
Автор: Lyudmilka
Дата : 19-06-05, Вск, 02:22:38
|
Автор: Лю Ци Дата : 19-06-05, Вск, 09:17:12 Автор: Людмилка Дата : 19-06-05, Вск, 08:49:34 У меня в пятницу... С несвойственной суетливостью шарю глазами по дате написания поста!
А в чем проблема? Сегодня есче тоже экзамен, так что после 16.30 прошу ругать меня, можно матом, но, главное, убедительно. Везите, что xотите |
|
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 19-06-05, Вск, 05:22:46
|
старинный винигретик раскопала. Кушайте:
Мелко нашинковать красную капусту, полить кипятком, отжать, полить уксусом, посыпать солью и сахаром. Мелко нарезать печеную свеклу, отваренный холодный картофель, очищенные соленые огурцы (можно прибавить и свежих), отваренные вкрутую яйца, маринованные рыжики или другие грибы, маслины, отваренную фасоль – все это перемешать с уксусом, ложечкой столовой горчицы, солью перцем, а потом с соусом провансаль. Растереть несколько желтков с горцицей, потом прибавлять по нескольку капель прованского или горчичного масла и все вымешивать на льду, под конец добавив уксус, соль и сахар. Можно сделать соус иначе. Протереть сквозь сито несколько круто сваренных желтков, растереть их с ложкой горчицы, уксусом и сметаной, прибавить сахар по вкусу. Высешать винегрет с соусом, положить в салатницу или на блюдо, вокруг обложить красной капустой, украсить маслинами, зеленым салатом, огурцами. Можно прибавит отваренную рыбу и раковыйе шейки. Уф! Наконец-то. Не спеша, всё-таки, готовили наши предки, если у них простой винегрет занимал столько операций. А мы, конечно, обойдемся как-нибудь без раковых шеек. Приятного аппетита.
|
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Автор: Лю Ци
Дата : 19-06-05, Вск, 09:14:13
|
|
Ггаддд!
|
|
|
Автор: Lyudmilka
Дата : 19-06-05, Вск, 13:23:09
|
Автор: Лю Ци Дата : 19-06-05, Вск, 16:14:13 Автор: Lyudmilka Дата : 19-06-05, Вск, 09:22:38 А в чем проблема?
Дык.. я думал, а не пропустили ли мы пятницу??
а больше пятницы не намечаются? |
|
|
|
Автор: Лю Ци
Дата : 20-06-05, Пнд, 07:40:38
|
А разве ж я это решаю?? Что по мне, дык любая пятница - суть пятница. А у тебя вечно то экзамены, то голова болит А я разве тебя думать заставляю?(С) Кароче ясно. Компоненты ток обсудить надо будет) |
Ггаддд!
|
|
|
Автор: Lyudmilka
Дата : 20-06-05, Пнд, 07:49:24
|
Нет! Вы видели такую наглость?! Когда это я на голову жаловалась?! Даже мужу за одиннадцать овместных лет ни разу не жаловалась.
Таки У Лю Ци больше нечего врать про Наталью и он взялся за меня. Лю! Я верю в тебя, еще не все резервы исчерпаны Наталья - посто клад и муза для фантазера
|
|
|
|
Автор: Лю Ци
Дата : 20-06-05, Пнд, 09:11:22
|
Людмилка, спакойна)) Это анекдот. Ток сёдня рассказали)) |
Ггаддд!
|
|
|
Автор: Lyudmilka
Дата : 20-06-05, Пнд, 09:19:47
|
Да у этого анекдота борода длиннее чем у старика Хаттабыча |
|
|
|
Автор: Лю Ци
Дата : 20-06-05, Пнд, 10:09:38
|
Для МЕНЯ он "счастлив, юн и смел"(С) Вы с Вомичем сговорились?))) |
Ггаддд!
|
|
|
Автор: Lyudmilka
Дата : 22-06-05, Срд, 12:30:42
|
УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВОДКИ
Водка — напиток напитков. Она абсолютно рациональна, направлена на решение одной задачи — опьянеть. Другие напитки прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. Водка — невкусная. Жизнь российского человека вне водки немыслима. Можете себе представить зимнее сибирское застолье с пельменями и бутылочкой шардоне? Древнюю, доводочную Русь я себе рисую крайне смутно. Что заменяло боевые сто грамм? Медовуха, что ли? Прекратите. Наше поколение вышло на водку не сразу. Юные хипповые годы прошли под флагом портвейна. Но помню третий курс архитектурного, мы выбегаем из института в осеннюю слякоть, спускаемся в кафе «Сардинка», берем по полпорции первого — солянки мясной, она в мисочке из нержавейки, горячая, ярко-оранжевого цвета, в ней плавает долька лимона, и два стакана, и садимся за пластиковый столик, и разливаем чекушку пополам — и это ровно столько, сколько надо, — и восхитительно выпиваем, и заедаем невероятно вкусной солянкой, и мир обретает гармонию. Удовольствие от водки совсем не обязательно связано с видом снежного леса, морозом, хрустящим луком, подмерзшим салом и черным хлебом, хотя эта примитивная картина близка к совершенству. Возьмите хорошую водку и поставьте в холодильник. Но не в морозильник! Водка должна быть охлаждена — до легкого запотевания бутылки. Далее — компания. Лучше не очень большая и состоящая только из ваших близких друзей мужского пола. Один, пусть даже хороший человек, пьющий вино или коньяк, испортит вам праздник. Повод не обязателен. На фиг нужно! Встреча — уже праздник. А если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад — праздник будет еще ярче. Счастье — внезапно. Теперь — закуска. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом — при верно выбранной толщине ломтики будут слегка заворачиваться. Сало должно быть мягкое, но твердое. И прямо на этой дощечке подавайте к столу, а еще — несколько очищенных зубчиков чеснока, хрен, горчицу и бородинский хлеб. Но истинное счастье дает первая и особенно вторая рюмка. Здесь важен интервал. Он варьируется от 1,5 до 4 минут. После первой — тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите — с ними то же самое? Между второй и третьей наступает состояние гармонии, и если бы люди научились это удерживать, то вопрос вечного счастья был бы решен. Увы, после второй всегда третья, и это хорошо, но уже не божественно. Чем отличается пьющий человек от алкоголика? Пьющий знает, что, правильно выпив, он получит радость. Алкоголик помнит, что радость была. И выпивает в ожидании ея. А ея нет. И он выпивает еще. И еще, и еще. Нету! Клиника, ледяные руки врачей, онанизм, сифилис, смерть. Понимаете, куда я клоню?" |
|
|
|
Автор: Melody
Дата : 23-06-05, Чтв, 01:58:17
|
Автор: Лю Ци Дата : 25-05-05, Срд, 15:21:25
Кстати, практически любой рис можно сварить так, чтобы он не склеивался. При том, что есть гречка, которую как ни вари - гауно склизкое получится От риса это не зависит, а от гречки - да. Людмилка там права. Бяда в том, что разный рис требует разных условий варки, количества воды и проч. Привыкнув к одному сорту, предпочитают именно его воизбежание неприятных сурпрЫз офф))
У гречки секрет есть (почти женский): её сначала раскалить надо, как она есть (т.е. в чём мать родила, без всяких добавок). А как запахнет - так строго соблюдать пропорции (стакан гречки на 2 стакана воды). Когда эти...стаканы...кипят, закрыть и томить, пока не запахнет. А в конце немного воды оставить, но накрыть полотенцем. Получается одна в одну каждая "гречинка".
так что не от гречки завИсит... |
["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."
|
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 23-06-05, Чтв, 02:18:56
|
Мелоди! Да ты поэт гречки!
Всё красиво и правильно. Однако я имею спорить (и не удержусь, ибо - овца!) - зеоеноватая гречка, хоть ты даже обжарь её сама, не становится такоцй же вкусной, как тёмно-коричневая.
...или я как-то не так калила... Но, в общем,стоит брать тёмную сразу. По крайней мере, для таких "рукодельниц" как я. |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Автор: Гримнир
Дата : 23-06-05, Чтв, 02:21:28
|
Ну, блин... Зелёной гречки отродясь не видел, варю просто так, нихрена не жаря и получается вполне рассыпчато. |
От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию! |
|
|
Автор: Melody
Дата : 23-06-05, Чтв, 04:44:36
|
Автор: Н@талья Дата : 23-06-05, Чтв, 09:18:56 Мелоди! Да ты поэт гречки! Всё красиво и правильно. Однако я имею спорить (и не удержусь, ибо - овца!) - зеоеноватая гречка, хоть ты даже обжарь её сама, не становится такоцй же вкусной, как тёмно-коричневая. ...или я как-то не так калила... Но, в общем,стоит брать тёмную сразу. По крайней мере, для таких "рукодельниц" как я.
зелёную не видала... кто, говоришь у нас поэт? |
["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."
|
|
|
Автор: Леди
Дата : 23-06-05, Чтв, 05:10:47
|
Автор: Гримнир Дата : 23-06-05, Чтв, 09:21:28 Ну, блин... Зелёной гречки отродясь не видел, варю просто так, нихрена не жаря и получается вполне рассыпчато.
Все гениальное просто)))) А Ледя ваще готовить мяхко гря "не умеет" |
Enter нажат, к чему теперь рыданья.. |
|
|
Автор: Lyudmilka
Дата : 23-06-05, Чтв, 08:06:27
|
зеленая гречка - это необжаренная, диетическая, спицательно для размазни. Видела в Израиле зеленую гречку. И вот если какие-то народные умельцы возьмут это гречку, обжарят ее кустарныс способом и подсунут под видом обычной, то тоже размазня выйдет. иногда эти два вида гречки смешивают - имеем врезультате ужас летящий на крыльях ночи. Сегодня как раз уже не видела этот сорт в Меге, а раньше это была в прозрачном хрустящем пакете с овальной фиолетовой наклейкой - отвратительная гречка. |
[ 23-06-05, Чтв, 15:07:14 Отредактировано: Lyudmilka ] |
|
|
Автор: Beny Gutman
Дата : 23-06-05, Чтв, 09:12:37
|
А может "зелёная",в этом случае..."неспелая"?Но я вдруг понял...как надо с женщиной...раскалить её до безумия...а потом воды на неё...или в бассейн сразу бросить.. |
|
|
Автор: Lyudmilka
Дата : 23-06-05, Чтв, 09:39:39
|
Бени, очень поэтично, но неверно
Дикий вы народ. вы хоть раз видели как гречка растет и как она выглядит, когда ее собирают? наверное нет, раз возникают такие вопросы. Она действительно зеленая. Потом ее обжаривают при высоком давлении. Это придает ей коричневый цвет, горчинку и она не разваливается. А если дяденька, который работал на крупзаводе и у которого мы покупали гречку вместо того, чтобы украсть с завода уже обжаренную, тащил зеленую и уже дома обжаривал (например в духовке или даже специальном саммодельном барабане), то даже коричневая она получалась размазней и у такого дяди мы больше гречку не покупали, а покупали у его соседки, которая тоже воровала но уже красивенькую коричневую гречку теперь... когда я покупаю незнакомый сорт гречки, особенно в украинского или российского производства, то учитываю. что могу нарваться именно на такой продукт.
В супермаркетах в израиле продается как коричневая так и зеленая гречка. |
|
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 23-06-05, Чтв, 09:45:26
|
Зелёная, при этои - полезнее, коричневая - вкуснее.
Если кто по-любому выбрает "размазню", то ему коричневую и не надо. А я люблю только раасыпчатую и, более того, немного недоваренную. |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Автор: Beny Gutman
Дата : 23-06-05, Чтв, 17:57:28
|
Точно...дикий Мы народ...и с гречкой,и с женщинами... Блин,сколько полезного всякий раз на форуме цепляешь...скоро совсем умным стану... |
|
|
Автор: IG
Дата : 25-06-05, Сбт, 03:35:00
|
|
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 25-06-05, Сбт, 03:41:33
|
Автор: Людмилка Автор: Лю Ци Автор: Людмилка А в чем проблема?
Дык.. я думал, а не пропустили ли мы пятницу??
а больше пятницы не намечаются?
Свершилось!!!
|
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Автор: Гримнир
Дата : 25-06-05, Сбт, 05:32:58
|
Автор: Н@талья Дата : 23-06-05, Чтв, 16:45:26 Зелёная, при этои - полезнее, коричневая - вкуснее. Мы как-то с подругой были в кафешке и она заказала экспериментальный салат. Попробовав его с кислой рожей сказала: "Наверное, это очнь полезно... " |
От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию! |
|
|
Автор: Rin
Дата : 25-06-05, Сбт, 15:55:45
|
Автор: Н@талья Дата : 25-06-05, Сбт, 10:41:33 Свершилось!!!
Кошки - гвоздь программы... А как котенки поживают... |
|
|
Автор: Lyudmilka
Дата : 25-06-05, Сбт, 16:03:13
|
Поживают замечательно Приезжай потискаешь (если дадутся, они новых людей стесняются, вчера только к вечеру расхрабрились выйти поиграть) |
|
|
|
Автор: Rin
Дата : 25-06-05, Сбт, 16:11:40
|
А вчера у меня не получилось Но обязательно приеду... |
|