Дядя Федор
|
Дата : 22-07-05, Птн, 20:17:49
Автор: Костико Цукерка Дата : 22-07-05, Птн, 16:20:36
а какая связь между провайдером и разработчиками технологий, создателями фильмов и производителями носителей
я , например, фильмы смотрю, а не закатываю на болванки мы ведь не о прибыльности провайдеров говорим, а о том, что за 85 шекелей в месяц можно посмотреть фильмов на 300.
какая связь? на данный момент, юридически-процессуальная, а хотелось бы чтоб была материально-взаимовыгодной... а если серьезно, грубо говоря, ISP сегодня являются "ретранслятором" пиратского контента, какими их воспринимают Голливуд и т.п. И совершенно пофиг, сливаешь ли ты фильмов на 300 шек., 3000 или не качаешь вообще (к тому же я не понял, каким образом ты пришел к такой сумме - 300 шек., потому как в Израиле за незаконное распостранение одного фильма полагается штаф до 20000 шек.), главное, что у тебя есть заветная "кнопочка, которая включает нужный канал", и ты можешь ею воспользоваться. А как известно, человеческая натура редко выстоит перед соблазном. Это принцип производителей табачных изделий - всем известно, что курение приносит вред, и компании типа "Philip Morris", выплачиваю многомиллионные штрафы каждый год, которые идут на поправление здоровья тех, кому его подпортила их продукция. Абсурд, но эта система работает. Так почему бы не адаптировать ее и в этом случае? Если БИ поделится хотя бы 10% своей прибыли с MPAA, всем сразу станет легче жить. Производителей блинов ты прилепил сюда неудачно, судить их в принципе невозможно, но если запретят скачивание пиратсого контента, их прибыль понизится сразу процентов на 80! Так что, в их же интересах, своевременно подкидывать подачки, для "поправки здоровья" всевозможным "бедным" киноконцернам и т.д. Я уже не говорю о разработчиках новых аудио и видео кодеков, компьютерных и домашних проигрывателей, домашних кинотеатров, компьютерную индустрию и еще, еще, еще... Если с пиратами будет покончено, это может плачевно отразиться на всех, именно поэтому, дальновидные люди, типа законодателей, относятся к ним довольно либерально.
|