|
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 14-01-04, Срд, 05:02:43
|
А я предпочитаю комментировать в привате. Это как? Считается? |
****************************************************************** Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость. ******************************************************************
|
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 14-01-04, Срд, 05:08:20
|
Насколько я помню то, что я вчера сделал - нет. Потому что комментарии могут пригодиться не только автору, но и другим посетителям. |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Дата : 14-01-04, Срд, 05:22:04
|
Я читаю комментарии. И что там? Красиво! Прекрасно! Замечательно! Понравилось! И чем это поможет? Многие ли напишут: "В общем и целом идея неплоха, но, по моему мнению, было бы неплохо.....,а сделать это можно так:...." или "Интересная работа, вот эта часть..... тебе особенно удалась, а вот здесь...." и дальше по первому образцу.
Так что постарайся меня понять. |
****************************************************************** Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость. ******************************************************************
|
|
|
Дата : 14-01-04, Срд, 05:35:08
|
А почему подобный комментарий должен идти приватно?? |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Дата : 14-01-04, Срд, 06:08:22
|
А где я сказала, что подобный комментарий должен идти приватно? Я говорю о том, что очень мало таких комментариев. Сама же предпочитаю писать приватно, но там об оценке мало что говорю. Там превалируют эмоции по поводу фото. |
|
|
|
Автор: 369
Дата : 14-01-04, Срд, 14:20:54
|
Большой Грызь "Новичок" может загрузить не более одного фото в сутки размером в 100кб "Любитель" может загрузить не более одного фото раз в 12 часов размером в 120кб "Профи" может загрузить не более одного фото раз в 6 часов размером в 150кб "Мастер" может загрузить не более одного фото раз в 3 часа размером в 200кб.
С первым пунктом вопросов не возникает. А вот с остальными тремя - почему можно загружать снимки только с равными интервалами времени? У меня, да и не только у меня одного, есть возможность заходить на портал лишь вечером на пару часов... Т.е., независимо от статуса, есть возможность поставить только один снимок. Почему бы не заменить временной интервал количеством снимков в сутки? Или это сложно технически? |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
Дата : 14-01-04, Срд, 15:51:26
|
369, а почему бы вообще не разрешить ставить столько, сколько захочешь?
На самом деле в ближайшее время я еще больше зажму рамки. Слишком сильно возрос траффик. |
|
|
Автор: енот
Дата : 21-01-04, Срд, 18:41:38
|
Автор: НЕЗНАКОМКА Дата : 14-01-04, Wed, 12:22:04
Я читаю комментарии. И что там? Красиво! Прекрасно! Замечательно! Понравилось! И чем это поможет? Многие ли напишут: "В общем и целом идея неплоха, но, по моему мнению, было бы неплохо.....,а сделать это можно так:...." или "Интересная работа, вот эта часть..... тебе особенно удалась, а вот здесь...." и дальше по первому образцу.
Автор: Большой Грызь Дата : 14-01-04, Wed, 11:24:36
Незнакомка, ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитала ограничения?
- посетитель может дать номинацию, если он написал более 50 комментариев.
Незнакомка, а как еще человек может набрать 50 коментариев если он не специалист и по делу ему сказать нечего, а голосовать то хооочется... Так вот |
И опять я подумал о том, как иногда в жизни мы спотыкаемся и нуждаемся в помощи других. И я знаю теперь, что если мы принимаем помощь от других, продолжая верить в свою мечту, все может осуществиться. [ 22-01-04, Thu, 2:21:59 Отредактировано: енот ] [ 22-01-04, Thu, 2:22:34 Отредактировано: енот ] |
|
|
Автор: енот
Дата : 21-01-04, Срд, 19:26:30
|
Может стоит создать на Фотоландии раздел где каждый может выставить сделанную им фотографию ( не обязательно художественную, просто показать обществу типа из семейного альбома) и скажем можно обговорить, что фото висит неделю и потом стирается...На мой взгляд это был бы не плохой выход для большого числа фотоЛЮБИТЕЛЕЙ. Ведь у каждого есть красивые фотографии, но не художественного плана. |
И опять я подумал о том, как иногда в жизни мы спотыкаемся и нуждаемся в помощи других. И я знаю теперь, что если мы принимаем помощь от других, продолжая верить в свою мечту, все может осуществиться. |
|
|
Автор: Amarth
Дата : 22-01-04, Чтв, 17:22:51
|
1. А нельзя ли изначальный режим фоно-клавы выставлять А. Как была использована в последний (предидущий) раз ЛИБО Б. На каждого юзера держать preferences (RU/EN)?
2. И вот Selection overwrite. Лично мне очень непривычно, что выбранный текст не стирается, когда начинаешь писать... Опять, что ли, preferences?
|
|
|
Дата : 22-01-04, Чтв, 17:38:46
|
|
|
|
|
Дата : 22-01-04, Чтв, 17:41:37
|
Amarth, это не относится к ФотоЛандии. Вопросы по функциональности портала - на форуме "Развитие портала". Но
1) Нет 2) Должен стираться. Это не проблема скрипта - скорее всего окошко просто фокус потеряло. Случается. |
|
|
Дата : 24-01-04, Сбт, 10:10:05
|
Было бы желательно "приватные записи" в комментариях к фото выделять более заметно, например, красным... А то сегодня не заметил и ответил прямо в комментах, да еще и с цитатой... |
|
|
|
Автор: Amarth
Дата : 24-01-04, Сбт, 13:04:11
|
Автор: Большой Грызь Дата : 23-01-04, Fri, 0:41:37
Amarth, это не относится к ФотоЛандии. Вопросы по функциональности портала - на форуме "Развитие портала". Но
1) Нет 2) Должен стираться. Это не проблема скрипта - скорее всего окошко просто фокус потеряло. Случается.
Прощенья просим-с Переношу вопрос в "Развитие портала".
|
|
|
Автор: Улогов Игорь
Дата : 09-02-04, Пнд, 13:19:39
|
Неожиданно пришла идея.Добавить в ТОР избранных.Т.е ТОР по количеству избранных фотографов,коментаторов,фото. По этим показателям тже сложится определенная картина.Кто и что наиболее популярно. |
---------------------------------------------------------------------------------- Увези мою тоску, Помощь неотложная. Мир висит на волоске, На почти седом.... Светлана Менделева Игорь из "Логова Улогова" |
|
|
Автор: Lamer On Line
Дата : 11-06-04, Птн, 12:10:28
|
Вопрос... А почему комменты перестали приходить на мыло ? Это у меня глюк, или общее счастье ? |
|
|
Дата : 11-06-04, Птн, 13:17:23
|
Автор: Lamer On Line Дата : 11-06-04, Fri, 19:10:28
Вопрос... А почему комменты перестали приходить на мыло ? Это у меня глюк, или общее счастье ?
Баг в связи с переездом на линуксовский сервер. Исправлено. |
|
|
Автор: TsR
Дата : 15-06-04, Втр, 02:58:48
|
Пpивeт! Почему-бы не отменить ограничения на размер (в пикселяx) присылаемыx фотографий? Сегодня это 800x800, т.е. например панорамную фотку очень непросто в такой размер yмecтить. Thanks. P.S. Модератору: Я тут 9/06/04 отдельную тему открыл с этим вопросом - сотрите её нафиг |
|
|
Дата : 15-06-04, Втр, 03:08:38
|
В общем и целом, органичение может быть и снято. Но тогда и многие другие фотографии (помимо панорамных снимков) будут присылаться такого размера, что они просто не влезут в экран. Удобно ли это будет? |
|
|
Автор: TsR
Дата : 15-06-04, Втр, 04:23:51
|
Большинство экранов 1024x768 или больше, такое ограничение можно и ввести. И вообще, можно попробывать, не пойдет - отменить. Спасибо. |
|
|
Дата : 15-06-04, Втр, 04:41:14
|
Я расширил до 1600х800. |
|
|
Автор: Sokol
Дата : 10-07-04, Сбт, 13:43:47
|
У меня просьба! Можно-ли при выставлении фотографии установить предпочитаемый фон? Или я чего-то незнаю? Спасибо! |
Жизнь - ДЕРЬМО!!! Но графика - ОБАЛДЕННАЯ!!! |
|
|
Дата : 10-07-04, Сбт, 14:00:17
|
Сия просьба была уже.. Но пока что было некогда этим заниматься. |
|
|
Автор: Sokol
Дата : 10-07-04, Сбт, 14:25:21
|
Спасибо, только сейчас прочитал планы, вопрос снят!!! Ждёмс! |
Жизнь - ДЕРЬМО!!! Но графика - ОБАЛДЕННАЯ!!! |
|
|
Дата : 10-07-04, Сбт, 15:00:59
|
В планы я вписал только что чтобы не забыть. |
|