Господа, если вы купите приличный даже не слишком шикарный дом в центре то он вам обойдется тысяч в 400 долларов минимум, только машканты за него вы заплатите в месяц больше чем 2000 долларов, ну ладно если свое что-то вложите, то тыщи полторы - это минимум. Машина приличная, а не то говно на котором мы тут ездим стоит минимум тысяч 40 долларов, прикиньте, если даже разбить платежи на три-4 года еще тыщу вы заплатите, если же на семью да со взрослыми детьми, где нужно три машины иметь, получится я думаю аж 2000 в месяц если учтете бензин и типулим и старховки. Далее коммунальные услуги, еще долларов 500, если конечно на кондиционере экономить не будете. Я уже насчитал 4000 долларов, еда, если не экономить на семью тоже в 1000 долларов в месяц встанет, а если в ресторанах себе не отказывать пусть не каждый день, а даже раз в неделю, то и тыщи не хватит, получится тыщи полторы, вот вам уже 5500, не считая расходов на детей - кружки, одежда, школа и на путешествия. Так что искомые $10,000 цифра вполне реальная и именно столько и требуется для достойной и не слишком роскошной жизни! |