Господа, возвращаясь к нашим пенсионерам я бы хотел добавить, что естественно речь идет именно о РУССКИХ пенсионерах, которые живут не на пенсию, а на пособие по старости, нормальные местные пенсионеры, заработавшие пенсию живут не просто хорошо, а очень хорошо. И я не писал, что израильско-русские пенсионеры живут впроголодь, я просто имел ввиду, что им сложно прожить так, как им хочется, а хочется ведь не только пожрать, но и квартиру обставить и иногда на концерт сходить и внукам подарки купить или в каньон с ними съездить и детям помочь материально (о том, чтобы как спрашивал Мираж дети помогали родителям все же у нас речь не идет) и наконец за границу съездить, поскольку часто близкие разбросаны по всему миру. А на эти достаточно скромные потребности 2900 шекелей в месяц ну никак не хватает, ну не поверю я что пенсионеры, не получившие пицуим (выплат) из Германии илои не привезшие из союза заначки в несколько десятков тысяч долларов от проданых квартир могут на эти деньги все это осуществить. |