OK, Уважаемые Господа! Тема не закрыта, ибо не кончилась пицца в гороховNizzax, да и в Deli_Player'e звучит не что иное, а December Rain - вещь ностальгическая и отправляющая мою Мнемо_Зинку в дом за известным нумером по улице Тверской... - ведь именно там собралась амижная тусовка во главе с товарищем Лысым - существом с шевелюрой поразительной и с невероятными способностями в определенных областях бинарного знания... Я не буду томить Вас рассказом о напитках и прочих прелестях этого замечательного вечера, но история Ёськи Вам будет предложена по праву, ибо от своих авторских прав на нее он если не отказался, то не высказался к их восстановлению ни коим образом. Началось все довольно невинно - в комнате стоял велосипед... Я подчеркиваю - велосипед! А не велик какой-нибудь там, стыренный Пиратом и Кальмаром на пару у Луника! Чтобы Вы поняли о каком именно велосипеде идет речь даю простейший пример: Представьте, что Вы начали курсировать на этаком транспорте между Хайфой и Эйлатом на протяжении недель этак трех без особых перерывов и Вы поймете куда приехал Ёська на том самом велосипеде после того, как его самолет приземлился в Ташкенте, и какую ценность являл тот самый велосипед...
"- Хм... Спортик...", - вот с такой простой и совсем непримечательной фразы Генки и началась самая настоящая драка между Генкой и Ёськой, причем не драчка какая-нибудь там, а самая настоящая отчаянная Драка с последующим полетом Ёськи со второго этажа и вылетом велосипеда ему в догонку... ......................................................................................
Прошли годы и вот что (почти случайно около Бейт аСофер) мне поведал Ёська:
- Велопробег был классный, особенно понравилась Алка, - мы с ней в Хиве на вершине минорета целовались, голова кружилась на три четверти... Потом были какие-то лозы-лепешницы-пески, кунст-камера, какие-то длинноногие пауки, каналы, рыбы, корабль без команды, еще Б-г знает что, в общем - замечательная скорость. - О-о-о... Что же ты с русским языком делаешь... - Делаю, то же, что и тогда, но это все ерунда! Он у меня его попросил на недельку, а прошло несколько месяцев, сам понимаешь, я без него живу не очень, хотя марафоны уже не те... Я просил, и уговаривал, и угрожал, и крыл, а он все завтраками меня кормил. Не выдержал я! Поехал к нему... Поднялся - никого нет. Вниз пошел и по трубе водостока - на третий этаж, через форточку в квартиру: стоит родимый. Как ин, так и аут, вместе с транспортом... Полез во второй раз - раму закрыть, чтобы он не заподозрил... Долезть-то долез, и надо было ухватиться за подоконник, ну снутри, перегнуться что б... До сих пор не знаю какого хрена я за графин ухватился... Как сейчас помню - пока летел орал "УУУССССКККАА-лять"! - И ч-то??? - Да ни чё! Встаю с графином в руке и говорю: "Е--- я в --- такие полеты", сел на велосипед и уехал. - Это те самые швы что ли? Те самые швы? С просроченным лидокаином! О... Графин! - Те самые... А он вечером позвонил... Я уже по голосу понял, что запоя не избежать... Дурак я был, надо было все сказать... В общем остальное ты знаешь... Велосипед в гараже был несколько месяцев... А про то, что он на Тверскую заявится я знать не знал. - Черт тя побери! Грабеж награбленного! Ну и шняга...
.....................................................................................
Вот такой вот спартанский рассказ!
И да отпустятся грехи тем, кто умудрился выкрасть "украденное" у них! Пусть будет счастлив Ёська! И Генка пусть будет здоров... Амен.
December Rain... A(dur) F#, C#, G#.....
.......................................................................................
|