Уважаемый Kheyfets №332!
Я с большим вниманием прочитал Ваши сообщения и проникся глубоким уважением к Теории Глобальной Ответствености. Думаю, что просвещенное и цивилизованное общество просто обязано предоставить всякому "рубахе-начальнику" от шести до 36ти месяцев свободного времени в спокойном месте, где он сможет вдали от обычной суеты постичь основы данной теории, поднатореть в ЭНИОЛОГИЧЕСКОМ АНАЛИЗЕ СИТУАЦИИ и понять, наконец, - почему, черт побери, ИМЕННО ЕГО упекли за те самые невинные штуки, которые всем остальным бдагополучно сходили с РУК ???!!!
Я не читал соответствующего Израильского закона. Зато лично знаком с человеком, отсидевшим 18 месяцев по ложному обвинению - ему даже треть не сократили, т.к. он не признал себя виновным и не "раскаялся". Проведя ЭНИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ СИТУАЦИИ, я совершенно убежден, что его личная вина заключается исключительно в том, что он взял случайного постороннего адвоката.
Эффективность закона звисит от непрерывного распределения глупости и подлости по цепочке Законодатель-Преступник-Жертва-Полиция-Суд-Пресса-Политика и, в силу разнообразия возможных вариантов, просчитывается с трудом.
|