|
Автор: 369
Дата : 30-06-04, Срд, 09:48:20
|
a-dagger Только не понимаю, чего это на меня феминистки косо смотрят, когда я заглядываюсь на страшно глубокий вырез блузки?!
Кстати, в весьма давние годы, когда я был еще не совсем безгамным, обратил внимание на такое явление. Проверял многократно! Смотришь с интересом на девушку. Заметив мой взгляд, она делает ооочень возмущенное лицо: "Чего пялишься?! " Спокойно, равнодушно отворачиваешься, как-будто и не видел ее, сидишь (стоишь) с абсолютно равнодушной, каменной мордой лица. Черекз несколько секунд (15-20) перехватываешь ее возмущенный взгляд: "Да как он смел! Я ему не понравилась? Он отвернулся и остался ко мне равнодушен!!! Подлец!!!!" |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
Автор: колючка
Дата : 30-06-04, Срд, 09:50:03
|
Автор: Мираж Дата : 30-06-04, Wed, 16:47:51
Автор: колючка А вот мне интересно - ты тоже с гордостью рассказываешь всем друзьям-подругам о том, что на тебя гомик -ревизор запал и трогал тебя за ноги, а ? И делишься впечатлениями - гадко это было или приятно ?
BlackChaos уже за меня ответил) Всем конечно рассказал и с вами поделился))) Не с гордостью, а с чувством юмора) Чего и Вам лично желаю)))
Ну вот и мы точно также .... ездим и кайфуем от прикосновений и прижиманий... |
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ The more you give - the more you get |
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 09:51:46
|
Автор: Большой Грызь Дата : 30-06-04, Wed, 16:47:53
Как это чего?? Грудь красивая!
харассмент... |
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ The more you give - the more you get |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 30-06-04, Срд, 09:54:31
|
Ну, где?? где тут оскорбление?? Ну, сказал бы, что грудь обвислая какая-то или еще чего А то ж искренне восхитился |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 09:57:45
|
Автор: Большой Грызь Дата : 30-06-04, Wed, 16:54:31
Ну, где?? где тут оскорбление?? Ну, сказал бы, что грудь обвислая какая-то или еще чего А то ж искренне восхитился
Харссмент в том, что ты заглянул в декольте... Пардон, но никто к тебе ..эхмм..не нагинается и не пытается разглядеть - что у тебя там, под ширинкой брюк... |
|
|
Автор: a-dagger
Дата : 30-06-04, Срд, 09:58:07
|
А ты не пялься... не пялься... Чего ты там забыл ? А какая тебе разница что я там забыл?Автор: колючка Дата : 30-06-04, Wed, 16:17:34 если у кого родятся не хорошие мысли в голове - то это проблема именно этого человека ..разве не так ? Твоя проблема... разве не так? |
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети. |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 30-06-04, Срд, 10:00:37
|
Харссмент в том, что ты заглянул в декольте... Пардон, но никто к тебе ..эхмм..не нагинается и не пытается разглядеть - что у тебя там, под ширинкой брюк...
а он и не ходит с полурасстегнутой ширинкой. А если бы ходил и кто нибудь бы на это взглянул, это был бы харассмент? |
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели... - Иммануэль Кант
|
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 10:03:13
|
Э, нет, колючка, я в декольте специально не заглядываю Просто любуюсь доступным видом |
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети. |
|
|
Автор: Идея
Дата : 30-06-04, Срд, 10:06:32
|
a-dagger и колючка, это всё ВАШИ проблемы. У колючки проблема, что ей не нравится, когда а-даггер смотрит ей в декольте. У а-даггера проблема, что ему не нравится, что у колючки декольте, а любоваться им нельзя. |
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)
[ 30-06-04, Wed, 17:07:18 Отредактировано: Идея ] |
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 10:08:48
|
Идея,
А у тебя проблема - что ты все это не можешь видеть и приходится основываться только лишь на чтении наших постов ? |
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 10:10:33
|
Харссмент в том, что ты заглянул в декольте... Пардон, но никто к тебе ..эхмм..не нагинается и не пытается разглядеть - что у тебя там, под ширинкой брюк...
Господи.. да пусть разглядывают МОгу достать и показать, чтоб виднее было, если так интересует |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 10:10:48
|
А по моему на все что выставлено на обозрение - смотреть можно. Не хотели бы чтоб смотрели - не показывали бы. Можно конечно сказать что девушка в бикини на пляже одела бикини для того чтоб искупаться а не красоваться, но одно дело на пляже, а другое дело просто на улице |
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели... - Иммануэль Кант
|
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 10:11:11
|
Не, Идея, я не к тому. Просто пытаюсь выяснить, почему именно колючке не нравится, когда на её (условно - "её" ) декольте любуются. Не специально заглядывают поглубже, а так, со стороны |
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 10:14:43
|
Провоцирование??? Да где же я-то спровоцировал?? Это навыворот - мне ширинку взглядом открывали Я лишь помог |
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 10:14:59
|
|
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 10:16:03
|
Автор: 369 Дата : 30-06-04, Wed, 16:48:20
a-dagger Только не понимаю, чего это на меня феминистки косо смотрят, когда я заглядываюсь на страшно глубокий вырез блузки?!
Кстати, в весьма давние годы, когда я был еще не совсем безгамным, обратил внимание на такое явление. Проверял многократно! Смотришь с интересом на девушку. Заметив мой взгляд, она делает ооочень возмущенное лицо: "Чего пялишься?! " Спокойно, равнодушно отворачиваешься, как-будто и не видел ее, сидишь (стоишь) с абсолютно равнодушной, каменной мордой лица. Черекз несколько секунд (15-20) перехватываешь ее возмущенный взгляд: "Да как он смел! Я ему не понравилась? Он отвернулся и остался ко мне равнодушен!!! Подлец!!!!"
Тёмный ты человек, 369... Я тут недавно вычитал, что харрасмент бывает двух видов: когда ты обращаешь на женщину внимание и когда ты не обращаешь |
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 10:16:14
|
Автор: Большой Грызь Дата : 30-06-04, Wed, 17:14:43
Провоцирование??? Да где же я-то спровоцировал?? Это навыворот - мне ширинку взглядом открывали Я лишь помог
Так эта....кто знает - какие мысли появятся у дамы после того, как ты откроешь ширинку |
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 10:18:30
|
Колючк, а это её проблемы
Честно говоря, если бы женщина, на декольте которой я "пялился" бы, перехватила взгляд, нарочито поглядела бы на свою грудь, потом на меня, потом снова на грудь, а потом скорчила бы рожицу и показала бы мне язык, то я бы просто засмеялся, и на том бы все "домогательства" закончились |
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 10:19:45
|
Автор: колючка А не каждый взгляд - приятен... Да ты же сама говорила, что если мысли нехорошие в голове появляются, то это проблема обладателя головы! |
|
|
Автор: Андрей
Дата : 30-06-04, Срд, 10:20:14
|
Автор: колючка Дата : 30-06-04, Вед, 16:57:45
Автор: Большой Грызь Дата : 30-06-04, Вед, 16:54:31
Ну, где?? где тут оскорбление?? Ну, сказал бы, что грудь обвислая какая-то или еще чего А то ж искренне восхитился
см. пост 177 |
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 10:23:04
|
Колючк, так пусть не провоцируется
|
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 10:23:28
|
|
|
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 10:23:49
|
напоминаю:
Автор: колючка Минуточку....минуточку... я одеваюсь не для того,что бы на меня смотрели.. и одеваюсь КАК МНЕ нравится и в первую очередь я думаю о том "а нравится ли мне самой как я выгляжу"..а что там про меня подумает сотрудник- мне все равно... Почему, идя на работу, я должна задумываться, как посмотрит или среагирует на меня тот или иной товарищ ? Если него в голове родятся какие -то мысли - это ЕГО проблемы... если он не может контролировать свои эмоции - это ЕГО проблемы...
И еще - мужчины, когда вы одеваетесь на работу, вы задумываетесь над тем, как женщины в вашем коллективе отреагирует на ваши светлые брюки, обтягивающее на слишком маленький зад ? или на рубашку, обтягивающую пивное брюшко ? Захочется ли им вас пощупать ? Вряд ли вы утруждаете себя такими размышлениями ... Так почему нам надо задумываться над этим ?
колючка, ты противоречишь сама себе...
Ежели кому не нравится, как на неё смотрят, то это проблема смотрящего, ей-то какое дело??? |
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети. [ 30-06-04, Wed, 17:25:38 Отредактировано: a-dagger ] |
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 10:24:13
|
The more you give - the more you get (C) |
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 10:24:31
|
Автор: a-dagger Дата : 30-06-04, Wed, 17:19:45
Автор: колючка А не каждый взгляд - приятен... Да ты же сама говорила, что если мысли нехорошие в голове появляются, то это проблема обладателя головы!
Пример не корректен - ибо не к месту.... Понятно, что это будут ЕЕ проблемы..но так же это будут и ТВОИ проблемы, раз ты захотел взглянуть в декольте... |
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 10:24:54
|
Автор: колючка Дата : 30-06-04, Wed, 17:08:48
Идея,
А у тебя проблема - что ты все это не можешь видеть и приходится основываться только лишь на чтении наших постов ?
Колючка, у меня проблема, что я вижу ваши посты, а промолчать не могу.
Автор: a-dagger Дата : 30-06-04, Wed, 17:11:11
Не, Идея, я не к тому. Просто пытаюсь выяснить, почему именно колючке не нравится, когда на её (условно - "её" ) декольте любуются. Не специально заглядывают поглубже, а так, со стороны
Mмм... приятно, когда тобой любуются со стороны (чаще мы этого вообще не замечаем...) А вот если к тебе заглядывают в вырез - это уже оскaрбление, можно и сковородку применить. ИМХО.
Вспомнила, как мне одна женщина предложила в датишном автобусе пересесть на заднее сиденье (то есть ещё более заднее)... видите ли, я освоим видом оскарбляю верующих мужчин, которые заходят в автобус. Вот тут я не согласилась: грудь свою не выпячиваю, сижу читаю, никого не трогаю. Им же нельзя туда (в вырез) смотреть, пусть и не смотрят.
|
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 10:27:06
|
Автор: a-dagger Дата : 30-06-04, Wed, 17:23:49
напоминаю:
Автор: колючка Минуточку....минуточку... я одеваюсь не для того,что бы на меня смотрели.. и одеваюсь КАК МНЕ нравится и в первую очередь я думаю о том "а нравится ли мне самой как я выгляжу"..а что там про меня подумает сотрудник- мне все равно... Почему, идя на работу, я должна задумываться, как посмотрит или среагирует на меня тот или иной товарищ ? Если него в голове родятся какие -то мысли - это ЕГО проблемы... если он не может контролировать свои эмоции - это ЕГО проблемы...
И еще - мужчины, когда вы одеваетесь на работу, вы задумываетесь над тем, как женщины в вашем коллективе отреагирует на ваши светлые брюки, обтягивающее на слишком маленький зад ? или на рубашку, обтягивающую пивное брюшко ? Захочется ли им вас пощупать ? Вряд ли вы утруждаете себя такими размышлениями ... Так почему нам надо задумываться над этим ?
Почему ? Если при виду декольте у кого-то появляются нехорошие мысли - это как раз ЕГО проблемы... если он не может удержаться от того,что бы взглянуть туда - ЕГО проблемы...если же даме это неприятно - это ЕЕ проблема... |
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 10:27:27
|
Вспомнила, как мне одна женщина предложила в датишном автобусе пересесть на заднее сиденье (то есть ещё более заднее)... видите ли, я освоим видом оскарбляю верующих мужчин, которые заходят в автобус. Вот тут я не согласилась: грудь свою не выпячиваю, сижу читаю, никого не трогаю. Им же нельзя туда (в вырез) смотреть, пусть и не смотрят.
НЕ МОГУТ!! НЕ МОГУТ НЕ ПОСМОТРЕТЬ |
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 10:28:11
|
Автор: Идея Mмм... приятно, когда тобой любуются со стороны (чаще мы этого вообще не замечаем...) А вот если к тебе заглядывают в вырез - это уже оскaрбление, можно и сковородку применить. ИМХО. Кто б спорил! Так любоваться можно, или как? |
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 10:30:41
|
Автор: колючка Дата : 30-06-04, Вед, 17:27:06
Автор: а-даггер Дата : 30-06-04, Вед, 17:23:49
напоминаю:
Почему ? Если при виду декольте у кого-то появляются нехорошие мысли - это как раз ЕГО проблемы... если он не может удержаться от того,что бы взглянуть туда - ЕГО проблемы...если же даме это неприятно - это ЕЕ проблема...
да где тут проблема то ваще? |
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 10:31:03
|
Автор: Андрей Дата : 30-06-04, Wed, 17:24:13
The more you give - the more you get (C)
Перессказ - это круто... |
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 10:31:18
|
Ну все, это уже не спор а стеб
|
|
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 10:32:40
|
надо пикник форумский устроить и наблюдая за развитем событий по мере выпивания разобратся где проблема...т.е. на какой стадии она исчезает... |
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 10:34:20
|
Автор: колючка Дата : 30-06-04, Вед, 17:31:03
Автор: Андрей Дата : 30-06-04, Вед, 17:24:13
The more you give - the more you get (C)
Перессказ - это круто...
это уточнение жизненной позиции...
Мадам, при всей моей глубокой к ней симпатии, сама себе противоречит... |
[ 30-06-04, Wed, 18:37:44 Отредактировано: Андрей ] |
|
|
Автор: Урод и мразь
Дата : 30-06-04, Срд, 11:02:15
|
> потому что мало-помалу самосознание женщин проснется и в России, и они поймут, что предпочтительнее быть не сексуальной игрушкой, котпрую можно за попу поxватать, но которой и многое спишут за пару расстегнутыx пуговиц, а равноправным участником игры, соблюдающим два простыx правила: я тебя не провоцирую излишне откровенным внешним видом, а ты держишь свои флюиды при себе, по крайней мере в рабочей обстановке.
1. Кому что приятнее. Некоторым нравится быть именно игрушкой.
2. Час назад видел в лифте (на работе) двух девушек в коротких юбках и на шпильках, говорили друг с другом на иврите. |
Если первое слово Гагарина было: "Поехали!", то последнее слово Икара - "Приплыли!" |
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 11:59:22
|
вот что: не смотреть невозможно...смотреть теперь опасно...вобщем надо учится смотреть как бы вскользь концентрируясь на интересующих деталях уже в запечатлённой памятью картинке...это трудно, но возможно...и все наши мужские крики тут не помогут...они( женщины) нас поимели...надо это признать. |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 30-06-04, Срд, 12:09:13
|
Автор: Наталья Дата : 30-06-04, а равноправным участником игры, соблюдающим два простыx правила: я тебя не провоцирую излишне откровенным внешним видом, а ты держишь свои флюиды при себе, по крайней мере в рабочей обстановке.
Ооооо!!! Наконец-то умная мысль!!! А то пока была поза воинствующей феминистки...
|
|
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 12:11:10
|
Автор: a-dagger Дата : 30-06-04, Wed, 17:28:11 Автор: Идея Mмм... приятно, когда тобой любуются со стороны (чаще мы этого вообще не замечаем...) А вот если к тебе заглядывают в вырез - это уже оскaрбление, можно и сковородку применить. ИМХО.
Кто б спорил! Так любоваться можно, или как?
Любоваться со стороны - пожалуйста. Любоваться прямо в вырез - опасно. |
|
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 14:38:16
|
Автор: Барбудос Дата : 30-06-04, Wed, 19:09:13
Ооооо!!! Наконец-то умная мысль!!! А то пока была поза воинствующей феминистки...
Насколько я понял это не была поза воинственной феминистки, а скорее поза человека который тему обсуждает слишком близкую к себе чтоб остаться вне эмоций... |
|
|
|
Автор: Наталья
Дата : 30-06-04, Срд, 14:54:21
|
Это не поза, а позиция. Принципиальная. Kоммeнтария же по поводу "умныx мыслей" я великодушно не замечу. |
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 15:01:21
|
Наталья Это не поза, а позиция. Принципиальная.
....хмммм... в Камасутре такой не встречал... |
|
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 15:04:12
|
369, ты чего ее Камасутрой харассментируешь? |
|
|
|
Автор: Наталья
Дата : 30-06-04, Срд, 15:06:16
|
Автор: Димка Дата : 30-06-04, Вед, 22:04:12
369, ты чего ее Камасутрой харассментируешь?
КСТАТИ! |
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 15:08:18
|
Ничего и никого я не это самое!!! Безгамный я!!!! |
|
|
|
Дата : 30-06-04, Срд, 17:03:19
|
369, я же тебя предупреждал... А ты... теперь харрасментируешь демонстративным пренебрежением |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 30-06-04, Срд, 19:52:01
|
ндяяя.. знаете, моя сотрудница имеет идеальную фигуру, носит мини а-ля пояс и полу-прозрачные кофты на голое тело... при этом при всем на-ш начальник никогда даже не пытался к ней пристать .. знаете, почему? а потому что он НОРМАЛьНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Он не считает, что она так одевается для того, чтобы привлечь его внимание, а просто потому, что ей так нравится.. и все.. ЕЙ ТАК НРАВИТСЯ.. Мне всегда была интересна позиция самцов : женщина носит короткие шорты, чтобы привлечь мужское внимание, а мужчина - потому что ему жарко.. Что до теории Хейфеца, то , не дай бог ему оказаться на месте близкого человека жертвы убийцы.. Особенно если жертва - ребенок. Я тут пообщалась с женщиной, чью дочку изнасиловали и зверски убили.. не приведи господь никому.. |
Красота - страшная сила |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 01-07-04, Чтв, 01:05:52
|
"Зачастую девушка должна не только иметь терпение, но и терпеть имение" |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|