Наталья, прошу прощения за ошибки в написании ника... Я не совсем понял...ты ко мне обратила свой пост относительно моей уверенности в том, что с моей женой ничего подобного не случится? Ну, допустим - ко мне. Мне ни в чём не нужно быть уверенным, потому что от своей жены я знаю о том, что подобное с ней случалось. Происходило это, однако, во-первых, вполне "в рамках", без всякого хамства и рукоблудия, на вербально-офтальмологическом уровне. Во-вторых, у моей жены всегда хватало ума и такта, никого не обижая, всех поставить на своё место - и сделать это так, что дружеским и коллегиальным отношениям это впоследствии никак не мешало. Но , в-третьих, - и в главных! - все эти случаи относились к тем временам, когда моя жена была ещё не моей женой, и была она в браке этом, увы, глубоко несчастна - и по собственным её словам, она сама ОЩУЩАЛА, ЧТО ИЗЛУЧАЕТ ВОВНЕ ТОСКУ, СМЯТЕНИЕ И ДУШЕВНУЮ БОЛЬ! Что это, простите, как не провокация? И отчего бы минимально чуткому мужчине её, эту провокацию, не уловить?? К моей гордости, вот уже 13 лет, Маша НЕ ОЩУЩАЕТ назойливого внимания к себе со стороны других мужчин... Бывало, я спрашивал её: " Скажи, а ты нравишься на работе кому нибудь?" "Не знаю - отвечала она - может быть...Я даже не задумывалась об этом"... " И никто не пытается даже за тобой поухаживать?" - продолжал я допрос. "Нет". "Но это странно...Ты же умна, красива, обаятельна, успешна! Почему же никто даже не пытается с тобой сблизиться?!" - допытывался я. " Возможно, именно поэтому" - был ответ... Мне думается, что лучшего ответа и быть не может... |