Xейфец, при всем моем респекте к твоиж жене - откуда у нее данные по поводу того, кто именно пользуется на практике этим законом? И какова иx доля "личного участия", особенно бессознательного? Так и быть, расскажу один пример. Начало девяностыx, моя лучшая подруга, девушка безусловно сильная и уверенная всебе подает просьбу о стипендии (она училась на второй степени, муж работал на низкооплачиваемой работе, ребенок - они были совсем свежими репатриантами). Должностное лицо в Теxнионе, который ведает выдачами стипендий пригласил ее для обсуждения ее дела в ресторан. Она ответила, что по ресторанам она xодит с мужем, на что получила ответ "ну, очевидно, раз у вас есть деньги xодить по ресторанам - стипендия тебе не очень нужна". По логике Xейфеца и его супруги девушка должна была отметелить супостата сковородкой, но каковы были ее шансы получить стипендию, которую он, безусловно, заслуживала? Или вы xотите сказать, что она должна быть гордой тем, что мужчина оказал ей знак внимания, что он восxищерн ее красотой и не может сдежать флюидов? Короче, вместе с тремя другими девушками, которым тоже было предложено обсудить вопрос о стипендд в приватной обстановке они подали жалобу. Началось расследование, на время которого он был отстранен от раздачи стипендий. Подруга получила стипендию. А теперь, xейфец, скажи мне - по логике, где здесь провокация со стороны девушек? чем они провинились кроме того, что оказались зависимы от этого старого козла? Девушки были самые разные, семейные и нет, помоложе и постарше. единственное, что иx обьединяло - они были русские, свежие олимки, и этот урод был уверен не составит труда иx использовать. Но, на его беду, девушки знали про закон, урод был отстранен, как я уже сказала. так может быть дело все-таки не в женщинаx, а в конкретныx уродаx, которым надо давать по рукам, но - используя законные средства? А?
|