Колючка, дело в том, что идея отдельного форума - просто то решение, которое я нашел. И утверждать, что оно как раз самое правильное - я не стану. Конечно, те, кто как-то зацепился за Дворик - им интересны израильские реалии. Но два момента. Во-первых, интерес бустро удовлятворяется, становится неинтересно, человек уходит. Во-вторых, человек ощущет здесь себя гостем, а не хозяином. И у него нету никаких стимулов особых здесь находиться. В-третьих, количество заходов на портал из России очень велико, но эти люди не задерживаются. И вот моя цель, то, что в идеале я хочу получить - это некоторое количество постоянных форумчан из России, которые в состоянии привлечь и удержать тех, кто заглянул на портал. А для этого они должны перестать чувствовать себя гостями. На мой взгляд, для этого на форуме должно появиться обсуждение чисто российских вещей. Да, в большинстве своем, они будут неинтересны израильтянам, как израильские вещи неинтересны россиянам. Но такое нормально, никто ж подряд все не читает. Какя разница, по какой причине именно эта тема человека не волнует? Изначально, без вариантов, эти два потока не смешаются. Потом, впрочем, тоже. Просто на портале появятся совершенно новые люди, а то, что они из разных стран - думаю, придаст возможным вариантам контактов интерес и необычность.
я предлагал сделать чисто российский форум, причем не потому, что там тусуются россияне, а потому, что там обсуждаются чисто российские проблемы. И чтобы дворяне почувствовали себя на нем гостями, а россияне - хозяевами... |