В прокате Израиля
  • Место в раю
  • Операция "Копьё"
  • Вифлеем
  • Молодость
  • Кто боится серого волка?
  • Водопроводчик
  • Охота на слонов
  • Чудеса
  • Ложь во спасение
  • Путешествие Игоря и журавлей
  • Бананы
  • Городская легенда
  • Рок в касбе
  • Последние стражи
  • Не в Тель Авиве
  • Баллада плачущей весны
  • Заполнить пустоту
  • Пять разбитых камер
  • Реставрация
  • Бешенство
  • Проникновение поодиночке
  • Путешествие начальника отдела кадров
  • Внутренняя грамматика

  • Подписаться на новости сайта



    Rambler's Top100

    Весь русский КИНО-интернет.


     10845736 

    Фильмы по алфавиту



    Я соблазнила Энди Уорхолла (Factory Girl)
    Биографическая драма, посвященная Энди Уорхолу и его протеже, актрисе Холли Голайтли, родившейся в городе Рэдклиф с именем Эди Сэджвик, а затем отправившейся покорять сцену Нью-Йорка и погибшей от передозировки в 1971 году. В фильме откровенно рассказывается о гомосексуальности Уорхола.

    Фальшивомонетчики (Faelscher, Die)
    Человек, отправивший короля фальшивомонетчиков в лагерь, предлагает сделку: в обмен на гарантию жизни и приемлемые условия содержания, он должен поработать на фашистскую Германию — наладить промышленное производство поддельной валюты противников.


    Любовь в большом городе (Failure to Launch)
    Несмотря на свой тридцатилетний возраст, главный герой вполне комфортно чувствует себя, живя с родителями. Даже стариков перестала устраивать эта ситуация, и те решают устроить встречу с любовью всей его жизни, лишь он поскорее съехал на собственную квартиру.

    Фантастическая четвёрка (Fantastic Four, The)
    Изобретатель Рид Ричардз умеет вытягивать собственное тело. Его подруга Сью Шторм может становится невидимой и создавать силовые поля. Ее младший брат Джонни может контролировать огонь, а пилот космической экспедиции Бен Гримм стал крепким, как камень. Вместе они должны расстроить планы главного злодея.

    Нация фаст-фуда (Fast Food Nation)
    Мы то, что мы едим? Взгляд на индустрию фаст-фуда, ее вред для здоровья и влияние на окружающую среду и общество. Режиссёр Ричард Линклэйтер представляет анрифастфуд-драму по роману Эрика Шлоссера. Взгляд на культуру потребления еды, которая изменила современное общество.

    Обездоленные (Fateless)
    Гиори возвращается в Венгрию, выжив в нацистских концлагерях. Его друзья и соседи советуют поскорее забыть прошлое, но Гиори затрудняется смириться с тем фактом, что с одной стороны он не чувствует себя носителем еврейского духовного наследия, а с другой стороны не ощущает Венгрию своей родиной.

    Отец и сын (Father and Son)
    Они – отец, которому ближе к сорока, и сын – ему ближе к двадцати, оба военные, живут в тихом приморском городе, в мансарде. Играют в футбол и дружескую борьбу на крыше, ведут незначительные, но страстные диалоги, все время скучают друг по другу.

    Проклятая любовь (Faust: Love of the Damned)
    Добро пожаловать в урбанистический кошмар 21-го века. Джон Каспер становится убийцей против своей воли. Oн вынужден принять неизбежность Судьбы. Таинственный М планирует открыть ворота Ада. Нужно успеть до начала Апокалипсиса!

    Места в партере (Fauteuils d'orchestre)
    Джессика приезжает в Париж и устраивается официанткой в кафе. Театральная актриса, мечтающая о кино, пианист, грезящий сыграть перед человеком, лишенном снобизма, коллекционер, продавший коллекцию своей жизни, – эти удивительные люди очаровывают Джессику, у которой есть мечта – стать богатой и знаменитой.

    Бесстрашный (Fearless)
    Фок Юань мечтает о продолжении наследия своего отца, основавшего школу боевых искусств в Китае. Однако личная трагедия заставляет его исчезнуть на несколько лет. До тех пор, пока он не получает известие о том, что его страна нуждается в бесстрашных воинах...

    Заполнить пустоту (Fill the Void - למלא את החלל)

    В прокате с 17-10-12

    Фильм рассказывает историю религиозной еврейской семьи Мендельман. Младшая дочь Шира, вынуждена подчиниться решению матери и выйти замуж за мужа своей покойной сестры, отказавшись от своего избранника.

    Пункт назначения 3 (Final Destination 3)
    Смерть продолжает свою кровавую жатву. Новый пункт назначения – парк аттракционов, где авария на американских горках уносит множество жизней. Венди Кристенсен, словно почувствовав грозящую опасность, отговорила друзей кататься на аттракционе, и теперь смерть ищет новые пути, чтобы забрать их жизни.

    Я виновен! (Find Me Guilty)
    Судебная драма, основанная на реальных событиях, рассказывает о суде над мафиозным кланом Луччези, ставшим в американской истории самым долгим судебным процессом, связанным с гангстерами. Воровская честь еще никогда не была показана так оригинально, как в этой истории.

    Волшебная страна (Finding Neverland)
    Расстроенный тем, что создал нечто ниже своего таланта, разочарованный, но не поверженный, Барри дает себе клятву, что следующее его произведение будет иметь стопроцентный успех.

    Огненная стена (Firewall)
    Джек Стенфилд – ведущий специалист в области компьютерной безопасности, работающий в одном из банков Сиэтла. Структура безопасности банка, которую он создал, идеальна и полностью исключает возможность доступа к данным извне. Но преступники нашли и в ней слабое место – им оказался сам Стенфилд

    В пяти часах от Парижа (Five Hours from Paris)
    Он – коренной израильтянин, она – репатриантка из России. Он – водитель такси, она – учительница музыки. У него нет амбиций. Она отказалась от своих стремлений. Он боится летать. Она скоро уедет отсюда навсегда. Любовь случается, и тогда Бат-Ям превращается в Париж...

    Знамёна наших отцов (Flags of our Fathers)
    История жизни шести американских пехотинцев, водрузивших флаг на вершине горы Сурибати во время битвы при Иводзиме, что ознаменовало победу. Операция по овладению островом Иводзима стала переломным моментом в ходе Тихоокеанской кампании США против Японии весной 1945 года.

    Полёт Феникса (Flight of The Phoenix, The)
    Как выжить после крушения самолёта в пустыне Гоби, если кругом – песок, запасы воды и пищи вот-вот кончатся и не дают покоя контрабандисты? Остаётся только один путь к спасению: по воздуху, на новом самолёте, который надо построить из обломков старого.

    План полёта (Flight Plan)
    Женщина совершает традиционный для себя авиаперелет, в ходе которого с борта самолета самым загадочным образом пропадает её дочь. Пассажир, сидящий в авиасалоне бок о бок с героиней делает все возможное, чтобы успокоить обезумевшую мать и попытаться разобраться, что случилось.

    Смывайся! (Flushed Away)
    Родди — привилегированная крыса, живущая в престижном пентхаусе. Однажды в квартиру попадает канализационная крыса Сид. Чтобы избавиться от надоедливого гостя, Родди решает смыть его в унитаз, но житель канализации не такой простак, каким кажется, и в итоге в унитазе оказывается сам Родди.

    Всепрощение (Forgivness)
    Молодой американец решает репатриироваться в Израиль и вступить в ряды ЦАХАЛа. Однако вскоре он обнаруживает себя в психиатрической лечебнице. Восстанавливая в памяти события, приведшие его к нервному срыву, Дэйвид пытется спасти свою душу, разрываясь между двумя правдами ближневосточного конфликта.

    Фонтан (Fountain, The)
    "Что, если бы мы могли жить вечно?" - Режиссер "Реквиема по мечте" в своей новой картине вновь выходит за рамки реальности. Три тысячи лет, три истории причудливым образом переплетаются воедино. "Фонтан" — это фильм о любви, смерти, духовности, и хрупкости нашего существования в этом мире.

    Кровь за кровь (Four Brothers)
    Четверо братьев, мать которых была убита, решают отомстить. Разыскивая убийцу, они начинают понимать, что в итоге навлекут на себя неприятности. Чем больше братья занимаются поисками, тем ближе они становятся друг другу, осознавая, что родство душ связывает людей гораздо крепче, чем кровные узы.

    Перелом (Fracture)
    Между помощником окружного прокурора и преступником, покушавшемся на жизнь его жены, начинается смертельно опасная игра в кошки-мышки после того, как несостоявшийся убийца вышел на свободу из-за несовершенства системы американского правосудия.

    Свободная зона (Free Zone)
    Хана отправляется в авантюрное путешествие из-за долгов, оставленных её мужем. Ребекка убегает от своего возлюбленного и его деспотичной матери. Когда женщины прибывают в «FREE ZONE», они встречают Лейлу, жену Самира, с которым вёл дела муж Ханы. Объединившись, три женщины продолжают путь.

    Страна свободы (Freedomland)
    Неизвестный выталкивает женщину из машины и уезжает. Угонщик не заметил сидящего на заднем сидении четырехлетнего ребенка. Женщина обвиняет в преступлении чернокожего, провоцируя межрасовый скандал, погасить который под силу лишь белой журналистке и черному детективу, расследующим дело

    Застывшие дни (Frozen Days)
    Мяу передвигается по улицам Тель-Авива от квартиры к квартире. Однажды вечером она решает встретиться с героем своего чата. Но теракт препятствует свиданию. Мяу находит Алекса в больнице и одалживает его личность. Однако вскоре она погружается в психоз, теряя себя.

    Аферисты Дик и Джейн (Fun with Dick and Jane)
    В жизни Дика и Джейн все идеально соответствует стандартам "американской мечты". Однако после того как компания, в которой работает Дик, оказывается замешанной в финансовых махинациях, его ожидает безрадостное будущее. И тогда, чтобы не превратиться в нищих, Дик и Джейн решают заняться ограблениями.

    Забавные игры (Funny games)
    Римейк фильма 1997 года. Обычная буржуазная семья приезжает в загородный дом, не подозревая что им придется столкнуться с парой психопатов-садистов. Когда оригинальный фильм вышел на экраны в Израиле, дистрибьюторы обещали, что все кто досидит до конца, получит в буфете кофе с выпечкой за счет заведения.

    Воображаемый портрет Дианы Арбус (Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus)
    Диана Арбус, девушка из знатной и обеспеченной семьи, влюбляется в своего загадочного наставника Лайонела Суини, который знакомит страстно увлекающуюся фотографией Диану с разными маргинальными людьми, снимая которых она станет одним из самых уважаемых фотографов XX века.

    Поиск по сайту ?